Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Катя,я брала там где лежат желатин,разрыхлитель,дрожжи,там же пудинг,посмотри внимательно.
Чарли писал(а):
Наташа, а почему ты боишься на весы вставать? Думаешь поправилась?
думаю кг 3-4 набрала но вещи ношу все те же самые. Так то я продукты все ем по дюкану,но к сожалению позволяла себе всякие вольности,типа сладкого. Фитпарада в продаже ни где нет,вот крышу и снесло.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Чарли писал(а):
Фея писал(а):
Девочки, тож присоединилась к вам, со вчерашнего дня я на дд. отчитываться каждый день врядь ли смогу конечно, но заочно буду с вами)))))
добро пожаловать!
Спасибо
Вчерашняя атака прошла без проблем, но сегодня не выдержала один трюфель схомякала, очень тяжело пить чай без сладкого, еще не прикупила всего дозволенного. Планировала на атаке 3 дня быть, похоже буду увеличивать +1день((((((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вот поэтому многим говорят, что надо как следует готовиться и не лениться готовить. на подножном корму долго не протянешь. я вот с вечера торт сварганила, макароны сварила, утром кашу. сходу и не подумаешь, что на диете)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг, я к Натали001 на работу сбегала специально с утра, чтоб под дождь не попасть, продрогла до мозга костей ))) нет чтоб щас ))) когда солнышко ))) но мне всегда "везет"... меня девчонки во дворе просили, чтоб я свои окошки помыла ))) дождик там кому-то нужен был ))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я брала какао в Уныше на Ателье 11% обычное 22 р, точно такое же, но "Россия-щедрая душа"-44))))
Оль, у меня нет весов кухонных, рожки 45 штучек варю, это горстка, а вермишель-паутинку столовую ложку на тарелку супа. Если надо больше, я прям вообще рада)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Кстати вот вспомнила, мы в детстве с сестрой делали конфеты, гордо именовали их Трюфелями, из какао и детского питания, не помню, что для связки клали, поищу в инете, может мона адаптировать нам под ДД.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
клевый рецепт, спасибо что напомнили, сделаю себе на завтра ))) правда я картошкой их называю )))
Да у вас вообще вкусные десерты Я , когда не лень, делаю а вот такую сгущенку никто еще не пробовал сварить? Хочется, но лениво что-то... Ольга Исаченко ВК Сгущенка "Кофе с молоком" 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, на фото остатки, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
Сделала вчера шоколад Дю из книги десертов Дюкана, в морозилке не полностью заморозился, пластичный получился, но приятно осозновать что как-будто белый шоколад ешь....