Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мама Чолли писал(а):
Элис писал(а):
Чарли, у меня ок этого веса +/- 600 гр. уже вес держится ок 2 недель..меня это уже бесит а 2 недели назад было серьезное нарушение, пир так сказать..
я не сравниваю вчерашний и сегоняшний вес - эти колебания меня не смущают, я много пью воду - и в час ночи и в два могу чаю напиться. но меня именно это 2 недельный застой раздражает..
понимаю..... у самой плато три месяца держится.... после полутора месяцев плато... я и атачилась.. и пир устраивала... и потом со психу нарушала... толку нет... нарушу... потом ЧБ без допов... щас просто хочу физкультуру добавить... конечно прогулки по 5-7 км не для меня, если только ночью.... но боюсь меня домашние не поймут.... так что по утрам физкультпривет... минут на 15))) всех отправлю... кого на работу, кого в школу... и перед работой себя мучаю))))
я вас понимаю..но вы ведь и сбросили оч много перед тем как попали в плато..изначалаьный мой вес оч большой, гораздо больше вашего, а сбросила я всего 4...у меня большой опыт сброса веса - и ограничивая себя в еде, я ввсегда вес теряла.. у меня до того веса, когда стоп наступает еще кг 20ть..а физру я тоже добавлю бы после первой 10ки..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Элис, возможно банально, но я бы попробовала вот строго по правилам и без нарушений недели 2-3 посидеть, взвешиваться раз в неделю. по себе знаю, иногда от этих скачков каждодневных крыша едет. а надо успокоиться, настроиться, что так надо. не знаю, поможет ли, но я оч хочу, чтобы тут у всех все получилось)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Элис, я вот на вашу подпись смотрю и хочу спросить Вы должны скидывать по 300гр каждый день по Дюкану??? у меня, что-то по 100 гр в день выходило... я вот знаю, что моя проблема в позднем ужине...причем в очень обильном... иногда за целый день, кроме 1,5л воды ничего не попадает в желудок... и еще я стала есть в 10 раз меньше, чем раньше... вот переживаю, что перейду на третий этап и жрать начну
Гузель, а тебе уже наверное 1000 раз говорили, а я все же скажу в 1001й, у тебя неправильный режим питания, ты замедляешь обмен, не губи организм, детям нужна здоровая мама, а твоим родителям дочь.
и еще, Элис, почему Вы вот таукюу линейку поставили? меня бы убило каждый день на нее смотреть и понимать, что ты не вписываешься в график
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Неделю на чередовании, стрелка весов ближе к 60. Хоть и были маленькие нарушения. КД прошли, очень хочу за след 2 недели скинуть 2кг и уйти на закреп. Настрой оптимистичный!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Barbara писал(а):
Неделю на чередовании, стрелка весов ближе к 60. Хоть и были маленькие нарушения. КД прошли, очень хочу за след 2 недели скинуть 2кг и уйти на закреп. Настрой оптимистичный!
так держать!!!
Чарли писал(а):
Гузель, а тебе уже наверное 1000 раз говорили, а я все же скажу в 1001й, у тебя неправильный режим питания, ты замедляешь обмен, не губи организм, детям нужна здоровая мама, а твоим родителям дочь.
и еще, Элис, почему Вы вот таукюу линейку поставили? меня бы убило каждый день на нее смотреть и понимать, что ты не вписываешься в график
да я и сама это знаю, но что поделать... стараюсь теперь соблюдать режим питания... и еще я нашла выход... в дороге покупаю грудку варено-копченную турбаслинскую... и ем ее)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я предполагала линейка будет подстегивать (понимая что она не совсем актуальная, вернее линейка актуальна, а цели уже нет. по поводу по неделям - Д писал что 1 кг в неделю примерно). 2 месяца я планировала скинуть по 4,5кг..первый месяц все отлично..потом такой стоп.. да я не отчаиваюсь, просто констатирую - что вес стоит 2 недели, бросать пока точно не буду.. через 3-4 недели море, отпуск. а потом решу - Д или чтото другое
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
чтоподелать-чтоподелать. утром вставать и завтракать, в обед все бросать и идти обедать и похрен на всех. вот что делать. раз уж ты ночная пташка, готовить ночью, конечно же. а есть в течение дня. сейчас я тебя научу как надо жить)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
Sylphlike писал(а):
Там чет и сома много и какао двойная доза вот и подумала, что на 2 дня))) Вообще кекс меня порадовал, если резко захотелось пожрать , а готовить лень или никак хлоп его с ведром чашкой чая и трескать потом долго не захочеться)))) Так что я теперь буду с ним дружить плотно.
Ань, рецепт квк для закрепа (3 порции допов), под чередование он легко адаптируется, уменьшив какао до 1 ч.л. - вполне хватает, еще есть вариация для чередования - сделать воообще без какао, а как приготовится - пропитать фруктовым йогуртом
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Barbara писал(а):
Молодец! Маааш, ты там пни свою подругу, пусть таки к нам уже присоединяется
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Sylphlike писал(а):
Barbara писал(а):
Молодец! Маааш, ты там пни свою подругу, пусть таки к нам уже присоединяется
Уже))) пообещала ей устроить продуктовый дю- шоппинг)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элис писал(а):
я предполагала линейка будет подстегивать (понимая что она не совсем актуальная, вернее линейка актуальна, а цели уже нет. по поводу по неделям - Д писал что 1 кг в неделю примерно). 2 месяца я планировала скинуть по 4,5кг..первый месяц все отлично..потом такой стоп.. да я не отчаиваюсь, просто констатирую - что вес стоит 2 недели, бросать пока точно не буду.. через 3-4 недели море, отпуск. а потом решу - Д или чтото другое
Мы же живые люди,организм нам ставит свои условия,не зависимо от того,что там дядя дюкан нам рассчитал.Потом,я так понимаю,опыт похудательный был,а дюкан пишет,что вес быстрее сбрасывают те,кто не сидел ни когда на диетах. мы тут уже писали на эту тему,есть девочки,кто год пытается сбросить,то что дюкан обещал за несколько месяцев. По себе знаю,надо начинать с головы,а не с тела. мы даем себе свою установку,а организм сопротивляется и будет сопротивляться,пока не найдете с ним общий язык. Удачи,все получиться обязательно,пусть с дюканом,пусть хоть без него!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Девочки, тож присоединилась к вам, со вчерашнего дня я на дд. отчитываться каждый день врядь ли смогу конечно, но заочно буду с вами))))) стремиться буду к - 15, хотя буду рада и -5кг))))))
Последний раз редактировалось Фея 07 май 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, а почему ты боишься на весы вставать? Думаешь поправилась?
Аня, про макароны. ты сколько готовила? я вчера добралась до своих. у меня рожки и вермишелька. так вот, 20гр рожков - это ваще много. я, правда, не считала точно, некогда было. взвесила просто. но по объему думаю примерно горсть. в ложках тоже не 2 и не 5, в след раз посчитаю поточнее. отварила их, смешала с пассированными луком-морковью, и тушеная рыбка