Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Альбина, оч здорово! Поздравляю!!!
а у меня уже кд, потому отеки потихоньку отваливаются, что не может не радовать. питание хорошее, нос-горло плохие((( напраздновалась называется. папа смеется, типа холодный пивас, все дела. а я думаю, да уж, тогда хоть не обидно было бы))) май не радует теплом и солнцем, как обычно, в общем-то( всем хорошейго дня! осталось чуть-чуть, сегодня и завтра)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Альбина$ писал(а):
Девочки, поздравьте меня, я перехожу на четвертую стадию, буду стабилизироваться))) Вчерашний белковый четверг дал неожиданный отвес в 900 грамм
Здорово!Поздравляю Вас!!! Мечтаю, когда у меня такой же вес будет.... За первый день -400 грамм. Ела куриное филе, творог, кефир с отрубями, чай зеленый... Второй день. з - омлет с лучком, кусочек тунца, цикорий
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алсунечка писал(а):
Альбина$ писал(а):
Девочки, поздравьте меня, я перехожу на четвертую стадию, буду стабилизироваться))) Вчерашний белковый четверг дал неожиданный отвес в 900 грамм
Здорово!Поздравляю Вас!!! Мечтаю, когда у меня такой же вес будет.... За первый день -400 грамм. Ела куриное филе, творог, кефир с отрубями, чай зеленый... Второй день. з - омлет с лучком, кусочек тунца, цикорий
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я в плюсе(( (обыдно, но грешу на 2 куска скумбрии и столько же семги сс вечером, оч уж хотелось) точно сяду на атаку после 9го.. сегодня з- чай зел+краб блинчики (мы тоже на них подсели, правдя я еще в них отруби кладу) 2з - 0,5 творога+йогурт+отруби о - голубец+салат (капуста+салат+заправка) п - 0,5 творога+йогурт+отруби у - семга сс+салат+помидор завтра у меня 3чб..сегодня глобальная закупка мясом - наделаю себе мясных пф.. но на выхах хочу шашлык ссвин
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе утречко. 69,1 Вчера сделала наконец то КВК, аромат у него обалденный, но у меня не было разрыхлителя, положила соду, он у меня сухой получился, или передержала? Сегодня кофе с ним попила уже, куснааааааа Правильно понимаю он на 2 дня?
Плохо спала сегодня, настроения ноль, хочу домой ПМС о5 же
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
не могу понять скачки веса. то я радовалась что вес плавно идет вниз. и сразу после БО привес 1,5кг. причем нет нарушала же в 2 БО.и высыпалась. сегодня будет ЧБ. так я на 2+2 питаюсь.
после бо бывают плюсы, это нестрашно. тем более, после 2 дней. ну и смотря что ела вечером, во сколько последний раз воду пила и прпр.
Энжик однажды говорила, что взвешивается ежедневно, но динамику смотрит не от "вчерашнего" веса, а от показаний недельной давности. Здесь я с ней согласна, имхо, такая оценка резальтата более адекватна.
или, например, у меня сегодня 2 день кд, вчера был пик отеков, те максимальный вес за последние недели 3. но! он меньше пикового показания в прошлый цикл, считаю это показательным. а за пресловутым 1 кг в неделю и гарфиком я никогда не гналась, минусы есть, это хорошо, значит и цель будет достигнута
Последний раз редактировалось Чарли 07 май 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Чарли писал(а):
Элис, зачем на атаку? отек из-за рыбы, делов то.
Аня, маладес! почему на 2 дня? суховат если, держи в микре поменьше.
Чарли, у меня ок этого веса +/- 600 гр. уже вес держится ок 2 недель..меня это уже бесит а 2 недели назад было серьезное нарушение, пир так сказать..
я не сравниваю вчерашний и сегоняшний вес - эти колебания меня не смущают, я много пью воду - и в час ночи и в два могу чаю напиться. но меня именно это 2 недельный застой раздражает..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 07 май 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Вчера сделала наконец то КВК, аромат у него обалденный, но у меня не было разрыхлителя, положила соду, он у меня сухой получился, или передержала? Сегодня кофе с ним попила уже, куснааааааа Правильно понимаю он на 2 дня?
лучше разрыхлитель клади, с содой не так хорошо получается. Я еще молока 3 ложки наливаю вместо 2,5, тогда кекс получается нежным и мягким. Еще я уменьшила на пол-ложки какао и увеличила на столько же сом, кекс без горечи получается. Делаю каждый день и съедаю в один присест
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Элис писал(а):
Чарли писал(а):
Элис, зачем на атаку? отек из-за рыбы, делов то.
Аня, маладес! почему на 2 дня? суховат если, держи в микре поменьше.
Чарли, у меня ок этого веса +/- 600 гр. уже вес держится ок 2 недель..меня это уже бесит а 2 недели назад было серьезное нарушение, пир так сказать..
ну тогда возможно. Лиля когда-то писала, что в оперделенный момент уже и нарушать не хочется, тк знаешь, что есть опасность затормозить процесс. Я тоже уже поняла, поэтому если нарушаю, то только по 1 пункту, чтобы потом не так сложно было. А то только-только войдешь в колею, разгонишься, трах-бах, налопаешься, потом неделю, а то и 2 от привеса избавиться не можешь. у меня подруга 1 раз в год на японке сидит. в смысле поесть она непривередлива, а вот ограничение по спиртному оч сложно дается. так вот, она говорит, что просто нужно вычеркнуть эти дни из жизни, быстренько их прожить, осознать, что ничто никуда не денется, пройдет диета и все будет. и ей удается строго соблюдать правила. Просто у нас сложнее, тк процесс долгий, но стараться надо, не бросать же все.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Там чет и сома много и какао двойная доза вот и подумала, что на 2 дня))) Вообще кекс меня порадовал, если резко захотелось пожрать , а готовить лень или никак хлоп его с ведром чашкой чая и трескать потом долго не захочеться)))) Так что я теперь буду с ним дружить плотно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sylphlike писал(а):
Там чет и сома много и какао двойная доза вот и подумала, что на 2 дня))) Вообще кекс меня порадовал, если резко захотелось пожрать , а готовить лень или никак хлоп его с ведром чашкой чая и трескать потом долго не захочеться)))) Так что я теперь буду с ним дружить плотно.
Ань, рецепт квк для закрепа (3 порции допов), под чередование он легко адаптируется, уменьшив какао до 1 ч.л. - вполне хватает, еще есть вариация для чередования - сделать воообще без какао, а как приготовится - пропитать фруктовым йогуртом
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Элис писал(а):
я не сравниваю вчерашний и сегоняшний вес - эти колебания меня не смущают, я много пью воду - и в час ночи и в два могу чаю напиться. но меня именно это 2 недельный застой раздражает..
понимаю..... у самой плато три месяца держится.... после полутора месяцев плато... я и атачилась.. и пир устраивала... и потом со психу нарушала... толку нет... нарушу... потом ЧБ без допов... щас просто хочу физкультуру добавить... конечно прогулки по 5-7 км не для меня, если только ночью.... но боюсь меня домашние не поймут.... так что по утрам физкультпривет... минут на 15))) всех отправлю... кого на работу, кого в школу... и перед работой себя мучаю))))