Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кто пользуется силиконовыми формами? я брала в закупке у Эллы с си*ма-лен*да, чет они у меня дымиться начали в духовке, я испугалась даже, темпер. режим на них самих и упаковке не указан, даже не знаю - как в них готовить-то? брала формы для капкейков и одну большую для кекса....
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лиль, у меня оттудаж все нормуль, маффины делала, не дымили
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
это мне лень так было блинчики выпекать, половину теста по формочкам разлила (1 ст.л. на формочку, всего 12), в принципе красиво должно было получиться ))))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я в холодную ставила, у меня там точками обозначения, а что обозначают я не знаю, п.э жду новую кухню, пеку очень редко
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиль, на силиконовых формах иногда пишут, что их надо подготовить - помыть намазать маслом растительным и прогреть. посмотри, как поведут себя на 2 раз использования. ну и в какую температуру затолкала? я в 200град ставлю, все норм. но у меня мармитон.
на силиконовых формах иногда пишут, что их надо подготовить - помыть намазать маслом растительным и прогреть.
Я первый раз тоже так сделала.Так у меня формочка вся черными пятнами покрылась(масло подгорело).А в этот раз просто помыла,тесто разлила и поставила в духовку.Ваще чудненько получилось.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Всем привет))) я два дня нарушала , вес стоит... вернее поднимается и снова опускается... физ упражнения добавила, но маленько... а то боюсь вдруг с непривычки не поднимусь.... у меня проблемка глобальная нарисовалась, может здесь, кто поможет.... волосы лезут со страшной силой.... половина волос выпало.... , что делать ума не приложу...на дорсенваль начала ходить, мумие с аиром втираю... Витамины я и не прекращала пить... такими темпами к лету лысая буду... пойти бандану что-ль прикупить)))
А мы чет все разболелись(( и не пойму аллергия или простуда. Вечером лекарст от аллергии напилась, с утра вся отекшая, привес больше кило. Лан, хоть до вылета оклемаемся)
Гузелия, у меня тож волосы лезут (но так у меня постоянно лезут, как после 1ых родов началось - так и лезут,но приэтом новые тоже вырастают), заметила, что меньше стали лезть после шампуня из закупки косметики мертвого моря sp/catalog.php?catalog_id=1915&item_id=567401
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мама Чолли писал(а):
Всем привет))) я два дня нарушала , вес стоит... вернее поднимается и снова опускается... физ упражнения добавила, но маленько... а то боюсь вдруг с непривычки не поднимусь.... у меня проблемка глобальная нарисовалась, может здесь, кто поможет.... волосы лезут со страшной силой.... половина волос выпало.... , что делать ума не приложу...на дорсенваль начала ходить, мумие с аиром втираю... Витамины я и не прекращала пить... такими темпами к лету лысая буду... пойти бандану что-ль прикупить)))
Посоветуйся с Настей (Аброй) из соседней темы, она сталкивалась, помню, что как-то лечила.
я купила цельнозерновой хлеб в окее (июнь) delba (Германия), на вкус очень даже приятный, по цене вроде 119р, но если учесть, что можно 2 небольших кусочка в день - мне его больше, чем на 2 недели хватит )))
Спасибо, Энжик в принципе, я уже довольна своим весом, но раз диета меня не напрягает, вроде как легко идет, и вес все еще снижается, я не против, только рада. Хотя когда начинала ДД, мечтала дойти до 64-х кэгэ. Мечты сбываются
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес