Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
Девочки , я не записывалась в этот раз. Тоже "чукча-читатель". Меня вот в прямом смысле "прет", одежду таксаю которую в декрете носила, а сегодня с еле-еле натянула брюки которые ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ с ремнем одевала, понятно конечно после стирки -глажки подсели, но не настолько. Все говорят "на глазах прям" поправляюсь. Я не в положении, гормональных таблеток не пью С з/п поеду сдам все таки на гормоны.
Ань, для начала не паникуй! Правильное решение сдать на гормоны. Вообще скорее всего это стресс, скрытый или явный. Попробуй разобраться с этим, проанализируй, что тебя тревожит. Ну и себя непременно люби! Всякую, разную! НЕПРЕМЕННО ЛЮБИ!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
Ань, для начала не паникуй! Правильное решение сдать на гормоны. Вообще скорее всего это стресс, скрытый или явный. Попробуй разобраться с этим, проанализируй, что тебя тревожит. Ну и себя непременно люби! Всякую, разную! НЕПРЕМЕННО ЛЮБИ!
Рузанчик, тебе надо ник "антидепрессант" взять. Спасибо Башку в первую очередь мне надо поправить, это точно
Девочки , я не записывалась в этот раз. Тоже "чукча-читатель". Меня вот в прямом смысле "прет", одежду таксаю которую в декрете носила, а сегодня с еле-еле натянула брюки которые ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ с ремнем одевала, понятно конечно после стирки -глажки подсели, но не настолько. Все говорят "на глазах прям" поправляюсь. Я не в положении, гормональных таблеток не пью С з/п поеду сдам все таки на гормоны.
жир так быстро не нарастает, это, скорее всего, вода копится организмом для чего-то...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня вместо зарядки эллипсойд....появившийся дней 10 назад)) итого проведено 4 тренировки по часу (15 км)))) и одна 40 минут (10 км), по 350 калорий на каждой сожжено))) кажется я втягиваюсь в тренировки)))
з: каша пшённая (грамм 100 мне наверное досталось) + чай с молоком + 2 курабьешки (вот знаю зря, мама в пакет положила вчера) 2з: (только что, предусмотрено было частью обеда) хлеб зерновой чёрный с кусочком докторской колбаски (опять мама вчера пакет нам собирала)))+ з.чай о:салат из редиса, огурца и помидорки + зелень с ч.ложкой олив.масла у: думаю....тренировка)) и кефир 1%
Irma писал(а):
жир так быстро не нарастает, это, скорее всего, вода копится организмом для чего-то...
угу на прошлой неделе у меня плюс 2 кг было все 5 дней...в субботу уже не было....ушла жидкость..порой у меня почки подводят((((((( но весёлая пьяная суббота вернула наверное всё на свои места)))))
Последний раз редактировалось Юлька 30 янв 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
зы. у меня щеку раздуло по итогу сильно, из-за десны...пройдет,нет? не хочу я к стоматологуууууу....
Элла, бегите к врачу как можно быстрее!!! Вам, может, не придется ничего страшного делать, но быть в неведении - это хуже всего, лучше не надеяться на авось в таком случае. Я полтора года назад пролечила все зубы и провела протезирование, так что....Стоматолог теперь лучший друг, и это совсем не страшно!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юлька писал(а):
я кстати тоже почитываю вас девочки и в теме))))
у меня вместо зарядки эллипсойд....появившийся дней 10 назад)) итого проведено 4 тренировок по часу (15 км)))) и одна 40 минут (10 км), по 350 калорий на каждой сожжено))) кажется я втягиваюсь в тренировки)))
Где и почем элипсойд покупали? Муж надоел ужо со своим элепсойдом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Где и почем элипсойд покупали? Муж надоел ужо со своим элепсойдом
в Москве... около 25000 р обошёлся (это мне подарок на ДР в феврале авансом купленный с новогодней премии)), из них доставка до Уфы 700 р примерное... тут - http://www.prizer.ru/
у меня сдвигов нет. делаю массаж на проблемные зоны, упражнения на п..пу,тоже решила, что надо сдать анализы на гормоны и проверить щитовитку. (направление у гинеколога надо брать или вообще не надо?) З - цикорий с молоком, овсяная каша, 1 рогалик ( и зачем их свекровь напекла ). 2З - яблоко, чай, горсть поп-корна.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
начну отчитываться. вес сегодня 56,2. еще 2 кг набранные в начале января удалось скинуть. была тогда больше 58.
утро - стакан теплой воды, позже еще стакан воды
О - рассольник, куриное мясо, пару долек картофеля, чай, 2 леденца П - банан, кофе без сахара, курага, чернослив У - блинчик с фаршем, немного мяса, чай потом были семечки(((
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
З - цикорий с молоком, овсяная каша, 1 рогалик ( и зачем их свекровь напекла ). 2З - яблоко, чай, горсть поп-корна.
О- стакан куриного бульона, кусок курицы, немного тушеной капусты, чай с 2 укусами пикника. Пол апельсина на ужин будет 2 яйца. Прокомментируйте плиз...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о, как у нас тут сегодня живенько! всем вновь поступившим добро пожаловать! и легкого, приятного и быстрого процесса постройнения!
dingu писал(а):
Такая я молодец, на второй завтрак пошла и съела кусок торта Съела и думаю, а что сделала-то, мадам??
ну прям совсем-совсем ругать себя не надо. иногда можно я считаю. главное, не делать так каждый день. и хорошо, что он был на втрой завтрак, а не на второй ужин ))
Ruzana писал(а):
Я вот как раз кофе и чай совсем не пью, поэтому для меня фрукты - самое оно.
вот совсем-совсем не пьешь что ли? я в раздумьях на счет чая. я его пью, всегда, много, люблю. в разные периоды по-разному - иногда с лимоном, иногда зеленый, иногда с молоком, иногда цикорий пью с молоком. не пью кофе и чай с сахаром. вообще отказаться от него я, наверное, не смогу, моя татарская душа не даст мне этого сделать. но вот думаю - может, научиться, не пить чай сразу после обеда-ужина? как думаете? насколько это необходимо разделить?
бешеная мамашка писал(а):
Девочки , я не записывалась в этот раз. Тоже "чукча-читатель". Меня вот в прямом смысле "прет", одежду таксаю которую в декрете носила, а сегодня с еле-еле натянула брюки которые ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ с ремнем одевала, понятно конечно после стирки -глажки подсели, но не настолько. Все говорят "на глазах прям" поправляюсь. Я не в
Я тебя, конечно, в верхней одежде видела - ты мне показалась стройняшкой. Пусть результаты анализа покажут, что с гормонами все ОК, и пусть ты легко постройнеешь только корректируя питание и чуть увеличив физ. нагрузку
Юлька писал(а):
кажется я втягиваюсь в тренировки)))
клево! втягивайся-втягивайся! если помимо результата тренировки будут еще и удовольствие приносить - вообще же круто будет!
забыла Ультре ответить - я поддерживаю! с фотками, любыми, всегда интереснее. если муж надо мной ржать не будет (он подтрунивает надо мной, когда я всякое для форума фотографирую) и согласиться зафоткать мои потуги на стройность - я вывешу.
еще забыла про себя написать. вчера вес 60,6. сегодня 60,1.
вчера вернула схему питания в нужное русло - ни грамма мучного. сегодня продолжаю. и упражнения делала минут 40. еще перед сном хочу. научь совмещать полезное с полезным и, надеюсь, добьюсь желаемого.
по утрам задираю сорочку и смотрю в зеркало на свое пузо. и сегодня я увидала там отдаленный намек на подтянутость. упражнения продолжаю!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
вот совсем-совсем не пьешь что ли? я в раздумьях на счет чая. я его пью, всегда, много, люблю. в разные периоды по-разному - иногда с лимоном, иногда зеленый, иногда с молоком, иногда цикорий пью с молоком. не пью кофе и чай с сахаром. вообще отказаться от него я, наверное, не смогу, моя татарская душа не даст мне этого сделать. но вот думаю - может, научиться, не пить чай сразу после обеда-ужина? как думаете? насколько это необходимо разделить?
я кофе не пью вообще. чай - черный - только один раз утром. ну изредка, типа сегодня на работе пила еще, или если в гостях или институте - но это все редко бывает. а вообще, говорят, да, после еды только через час чай пить)