Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
я сейчас приспособилась обезжиренным творогом перекусывать, немного солю, да мне ещё и вкусно, видимо организма моя хотела творога, а я нет)))) короче как потянет незапланированно в сторону холодильника, я хлобысть творожку))) раньше кефирчиком спасалась, надоел, месяца три искала чем заменить и вот нашла)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Натали001 писал(а):
может увеличить расход каллорий?
увеличу расход, интуиция попросит больше еды) говорю же, равновесие
увеличишь расход, начнешь весить меньше, и потребность в еде будет меньше, потому как на содержание меньшего веса, нужно меньше еды, т.е. я хочу сказать, что интуиция не должна просить больше еды)))
"вот, новый поворот" *напевает*)) Я кое как вывела питание на нормальное русло, лишнего в рот не тяну, почти интуитивное питание, мне комфортно и вкусно (надолго ли, ттт). Как и следует ожидать, раз я ем по потребностям организма, то мой организм и находится в стадии равновесия, т.е. вес сохраняет. Вооот, тут и начинается затык, надо вес снизить, а для этого надо либо понижать калорийность, либо объемы еды. А мне жутко страшно, потому что нарушив равновесие я сильно рискую, что кинет меня из стороны контроля за едой в целях похудения в сторону неконтролируемого жора. Ощущаю себя груженой фурой, которую мотало, мотало по дороге в разные стороны, я её с трудом выровняла, едет теперь плавно и ровно, но стоит мне руль чуть повернуть в одну сторону, как начнет меня опять мотать и заносить. Не знаю, как люди худеют на ИП, моя интуиция работает на сохранение того, что есть.
эх. У меня почти тоже самое. Мысли о контроле питания - выводят в неуправляемый занос. Диета вообще никак не получается. На работе такой затык, что интуиция нервно курит в сторонке и только подсказывает - чем это можно заесть. Хотя. Сладкого не хочу. Теста хочу. С остальным вроде более-менее разобралась. Вот еще что - я не хочу есть то, что сама приготовила. Вкусно готовлю и полезно. Но не хочу.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лилия писал(а):
увеличишь расход, начнешь весить меньше, и потребность в еде будет меньше, потому как на содержание меньшего веса, нужно меньше еды, т.е. я хочу сказать, что интуиция не должна просить больше еды)))
гг, когда я еще начну меньше весить, а есть я хочу сразу после расхода, прямо вот моментально. Организм хочет получить ровно столько, сколько израсходовал, это нормально, так что должна требовать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Irma писал(а):
эх. У меня почти тоже самое. Мысли о контроле питания - выводят в неуправляемый занос. Диета вообще никак не получается. На работе такой затык, что интуиция нервно курит в сторонке и только подсказывает - чем это можно заесть. Хотя. Сладкого не хочу. Теста хочу. С остальным вроде более-менее разобралась. Вот еще что - я не хочу есть то, что сама приготовила. Вкусно готовлю и полезно. Но не хочу.
я сильно подозреваю, что равновесие моё будет держаться, пока не появится что-то значительное, что надо заесть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
когда я в жестком рабочем ритме нахожу вдруг ошибки в проекте, когда долбят и просят срочно-срочно - нет возможности "загулять, затанцевать, запрыгать". Вымотанная в ноль, я скачу домой, ужин/уроки/упала/уснула. Так не всегда, на работе конец года - всегда очень напряженный период. Надо просто выйти из него с наименьшими потерями, или, если быть точнее - прибавлениями))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
в конкретной ситуации - еда наиболее доступный и быстрый способ снять стресс и напряжение, остаться наедине с собой в жестком рабочем ритме.
такая еда стресс не снимет. Я уже все это проходила.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ну нинай, как у вас все сложно... стресс имхо - это когда что-то глобальное произошло, а так - это просто жизнь.. ищите другие способы расслабиться - маска на лицо, холодный компресс на глаза, рядом эфирное масло лаванды на ватку и 15 минут в темной тихой комнате - думаю неплохо усталость снимают.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
приползла поделиться ощущениями)) 60 мин на беговой дорожке с наклоном.. это какая то ж.. пытка)) и есть совсем не хочется, только пить-пить.. рекомендую, в общем, как средство отбивающее аппетит))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
хорошо, Ирина, а если есть тот же набор по калорийности, только низкокалорийными продуктами? будешь видеть, что еды много, все съедаться не будет... понятно, что готовить надо, но и это может войти в привычку, как там? 3 недели и привыкла))) так же и по еде - продержаться 3 недели на на той еде, что стресс не снимает, глядишь и она уже будет сердцу мила )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
приползла поделиться ощущениями)) 60 мин на беговой дорожке с наклоном.. это какая то ж.. пытка)) и есть совсем не хочется, только пить-пить.. рекомендую, в общем, как средство отбивающее аппетит))
я вчера на беговой дорожке с наклоном пробовала бежать-наклон как девочки писали поставила 7, капец у меня колено заболело!!! защелкало даже-так что аккуратнее выпрямила дорожку-смогла дальше заниматься можешь спортивным шагом идти-в руки гантельки взять и каждый день такие забеги устраивать не надо) чередование хорошо работает, аэробные-кардио-силовая) пресс и приседания можно дома качать, вчера на фитболе по короткой линии пресс верхний качала-вот это мощно конечно!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)