Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Dayan писал(а):
Milano писал(а):
А есть фоты похудевших на Д.? Мотивнуться хочу-и к вам))
я тоже все читаю да присматриваюсь уже полгода пытаюсь начать, ну вот ягоды пройдут и точно начну, а то боюсь сорваться, а если начинать, так надо до конца довести.,вот малинка вишенки кончатся совсем, и я тоже вся обдюканюсь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Олюня писал(а):
Добрый день, дюканочки! У меня +200 (вес 61,5).. вчера был БО. Фршированные кабачки, кефир 1%, пол КВК, чай и кофе с мол и фп. Воду пила, отруби приняла. ЧТо не так? или так и должно быть? Сегодня будет ЧБ : мясная запеканка ( фарш говяжий+ маленькая головка лука+ 2 яица+ приправа), пол вчерашнего КВК (рецепт здесь взяла, соль не лишний компоненнт?), творог обезжиренный с фп, чай, одна зула Ощущения "летящей походки"..))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Доброе утро. Вчера был БО.теперь 2 ЧБ. Эх как помидорок хочется))) Вчера захотелось говядины - отварила кусок и ела))) Еще гуляш сделала - мясо сразу в казанок потом лук водичку лав лист перец горошком соль.без масла!!! потом в конце добавляете разные вкусные приправки или зелень и кук крахмал что бы получилась подлива густой.Томатную пасту.Мммм нямка и я поела и домашние сыты. Каждый день балую себя большой порцией вкусности - 2 желтка пачка, 200гр творога (жидкий или нет не важно), 2 ст ложки СОМ,1 ст л крахмала кук,3 пакетика сахзам,чуть разрыхлителя и ванилина.Все смешиваем.Отдельно взбиваем 2 белка до крутой пены и понемножку добавлям в наше "тесто". Я ставлю в стекл.посудку в микроволновку на 13 минут. Еще блинчик из яичка люблю - 2 яйца взбиваем,соль чуть чуть и на блинную сковородку.ждем пока хорошо сватится и переворачиваем.такой воздушный и туда можно например творог с зеленью и семгой с/с завернуть.либо сладкий мягкий творожок.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
[quote="Энжи что-то еды маловато [/quote] Может быть не так разнобразно просто)).. а так голодной себя не чувствую,мяса в день около 300 -350 гр, один целый молодой кабачок грамм на 500, кефира тоже грамм 500, КВК половинка.. Мало да? Я заметила ,что сейчас , во время диеты чувство голода вообще не испытываю. НАверное надо нарузки увеличить, а то у меня из нагрузок только отказ от лифта)).. живу на 9 этаже, работаю на 5..
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
нужно 1гр белка на 1кг веса человеческого))))) ну у меня 4 приема пищи по 400гр в среднем.из них 250 может быть кофе или чай в обед. вечером тарелка каши тож не маленькая выходит.люблю отруби "Милин Парнас" - они вкуснее и каша такая наваристая и много. в грудке куриной около 16-18гр белка в 100гр.Считайте примерно сколько вам нужно мяса. В кефире очень мало его(белка).
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Девочки, свекровь делает сметану свою, через сепаратор и остается обрат, это же обезжиренное молоко же получается? а потом же из него делает творог, он же тоже обезжиренный получается?
так то творог из деревенского молоко - ого-го какой жирный))) прочитала я в википедии, обрат-это обезжиренный продукт из которого делают обезжиренный творог)) эт я на осень готовлюсь, снова на Дюкана, а то летом ягоды-фрукты)))
Девочки, свекровь делает сметану свою, через сепаратор и остается обрат, это же обезжиренное молоко же получается? а потом же из него делает творог, он же тоже обезжиренный получается?
Я регулярно из такого творога пеку запеканки, мне сказали ешь, он обезжиреный, я и ем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дарья Е. писал(а):
все верно, обезжиренный творог получится, но вот вопрос в каком % соотношении он обезжирен ))) попробуй - может и будет худеться ))) многие же вообще обезжиренность молочки на ДД не соблюдают - вариант для беременных и кормящих
Лилия писал(а):
Дарья Е. писал(а):
все верно, обезжиренный творог получится, но вот вопрос в каком % соотношении он обезжирен ))) попробуй - может и будет худеться ))) многие же вообще обезжиренность молочки на ДД не соблюдают - вариант для беременных и кормящих
мне золовка сказала, что нужно обязательно его прокипятить и получится 0,5%. Что-то только сейчас догадалась его использовать. Свекровь вообще меня не понимает, говорит, что молоко должно быть жирное))) мы с золовкой ее переубедили)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дарья Е. только я думаю по вкусу и цвету подет совсем не как магазинное ))) я например люблю пармалат 0,5% именно за вкус и цвет ))) а обратка - будет синюшного цвета )) вот творог из обратки, думаю, вполне-вполне можно кушать
вкус другой, это да)) пресный чтоли... творог вкусный и не поймешь, что обезжиренный) молоко сейчас начала пить, к вкусу прывыкаю. Люблю свою свекровь, будет делать сметану для моих домашних, а обрат для меня!! Эх)))