Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
Свет, пройдет )) у меня на той неделе так было, щас уже вообще не болит )) вот как раз хотела спросить, вроде ж на атаке заниматься нельзя? думаю стОит ли сегодня заниматься? я одна с ребенком кукую седня весь день, долечиваемся, на улицу не идем...
да??? нельзя заниматься на атаке? почему? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Златовласка везучая писал(а):
Лилия писал(а):
ягоды Годжи думала заказать, хоть попробовать, а потом пришла добрая Лиля-тинка ))) и сказала что красной лесной ягодой чего угодно могут обозвать, поэтому да ну её (ягоду эту)... не пробовала и не знаю
Ну Лиля то плохого не пожелает. Я возьму попробую пачечку,может и не годжи,та может хоть вкусная
я тоже думала заказать, потом начала читать инет и запуталась. вроде пишут что годжи это годжи, но часто вместо них продают барбарис. так ли это?! разные это вещи или нет не знаю )) на сайте закупки увеличила картинку, а там написано, что это барбарис. в общем дальше разбираться было влом. заказывать не стала )))
Про физру на атаке чет на знаю. С утра тут говорила что у меня четверг - белковый)Ага... Щас сижу, ем апельсин и готовлю тефтели с капустой и в это момент по телеку в новостях "Сегодня россияне отмечают Чистый Четверг!" Тут я реально чуть не подавилась апельсином))) Придется на другой день четверг перенести)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Лилия писал(а):
Свет, пройдет )) у меня на той неделе так было, щас уже вообще не болит )) вот как раз хотела спросить, вроде ж на атаке заниматься нельзя? думаю стОит ли сегодня заниматься? я одна с ребенком кукую седня весь день, долечиваемся, на улицу не идем...
да??? нельзя заниматься на атаке? почему? )
дык вроде даж ходьба только с чередования, ну типа ссылается на упадок сил, типа не переусердствовать, это про этап атаки, вот мне и интересно на БЧ это распространяется?
Малиновая писал(а):
Про физру на атаке чет на знаю. С утра тут говорила что у меня четверг - белковый)Ага... Щас сижу, ем апельсин и готовлю тефтели с капустой и в это момент по телеку в новостях "Сегодня россияне отмечают Чистый Четверг!" Тут я реально чуть не подавилась апельсином))) Придется на другой день четверг перенести)
у меня тоже седня по ощущениям суббота )) но раз четверг - значит будет белковым )))
Лилия писал(а):
Дилара, а у тебя БЧ именно четверг?
я эксперимент провожу. делаю 2 раза в неделю БЧ. во вторник (чтоб с бассейном совместить) и в четверг или пятницу. в остальные дни позволяю себе мелкие шалости ))
а вообще - заметьте да? полгода назад мы 2 мешка подряд брали вскладчину, потому как по 1 кг не вешали, а щас им так выгоднее похоже - спокойно и быстро 25 кг-ый мешок распродается по 1 кг
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Свердловский удобно! там еще рядом есть магазин Здоровое питание, давно хочу туда попасть, ассортимент изучить. Девочки, а из нашего молока кто-нибудь делал йогурты? я раньше делала из 6%, потому-что вкуснее чем из 3%. Боюсь что не загустится из обезжиренного. В качестве закваски планирую использовать живые бактерии.
замороженная чукка есть в сп иры по рыбе и ещё писали, что в метро есть (не проверяла) а незамороженная - на колхозном и цр я делала йогурт из 1,5% (некуда деть было молоко), загустился нормально, дети его слопали с удовольствием
отчет вес 65,8 (-400), белковый четверг - творог с мол и фп, кофе с мол и фп - глазунья из 2 яиц, курогрудь, кофе с мол и фп - хек в кляре (отруби, яйцо, специи), чай с мол и фп - хек в кляре, курогрудь, чай с мол и фп - чай с мол и фп воды 1,5л, из физ-ры успела только половину сделать, чем обычно, зато полы во всей квартире вымыла 90метров