Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
маняша (Легко!!!) писал(а):
Катя, не обижайся, но честно, на каждой 10ой странице этой темы, один и тот же вопрос. А после твоего уточнения про овсяные отруби или овсяные хлопья,сложилось впечатление, что ты совсем -совсем не подготовлена. Все таки перед тем как сесть на ДД, надо почитать и книгу и офиц. группу , там есть ответы на практически все вопросы.Тогда не будет удивления по поводу малого отвеса на атаке, не будет срывов.
Мы добрые, неагрессивные и всем новичкам всегда говорим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Маша, знаешь мое уточнение про отруби было в связи с тем, что ранее мне писали, что без отрубей это не ДД будет! потому я и уточнила, что купила все что требовалось и все что требуется кушаю! книгу, повторюсь в сотый раз, прочитала почти всю, да группу в ВК не читаю, нет на то времени, уж простите! думала задав вопрос у вас здесь в темке, получу скорее ответ, чем буду искать по темам в группе ВК, она слишком большая и ещё раз повторюсь! я тем постом ни у кого ничего не спрашивала! и как бы даже не расстраивалась! скорее строила предположение в связи со своими особенностями! а от вашей реакции, не возникает больше желания что либо вобще здесь писать и общаться!
Вчера долго смеялась, соседку встретила, говорит, ты так здорово простройнела, Турбослим, да? Я говорю: - нет, Дюкан) Соседка: -??? А я говорит Турбослим пью, так наоборот поправилась еще))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Элис, а ты кулич в св пекла? я все еще думаю - рискнуть или нет по мк в инете )))) так-то я тоже в вск пир планирую, только вот думаю к свекрови со своим куличом припереться или торт мой любимый купить (кармен карамельно-шоколадный), т.к. кулич если и поем, то совсем чуть-чуть, не особо люблю...
нет не в св)), а в хлебопечке панасоник.. я незнаю - что там в мк..но считаю что в св кулич не испечешь))) перевод продуктов тоолько будет.. если только испечь в мультиварке возможно (т.е. без давления.. и то считаю сомнительным такое качество)..а смысл в них печь - тесто все равно ни св ни мв не готовит.. самой надо ставить.. а в хлебопечку только закидываешь продуктты и все..замес-подъем-выпечка - все без твоего участия
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
а я не парюсь вообще по поводу веса. В понедельник взвешусь, посмотрим. У меня чередование до 1го июня вроде. Хотя мне и в моем весе сейчас комфортно. Есть только спортивный интерес, потому-что я меньше 60 себя не знаю)))) Дюкан считает что мой ПВ 58-59кг. Отчитаюсь тоже. Завтрак 2 чашки чая с маленькой долькой лимона творожные оладьи(пачка творога, 2 яйца, 2ст.л. отрубей, сода на кончике ножа, ванилин, корица и 4пакетика ФП) жаренные на тефлоновой сковороде - съела все сразу.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
Маша, знаешь мое уточнение про отруби было в связи с тем, что ранее мне писали, что без отрубей это не ДД будет! потому я и уточнила, что купила все что требовалось и все что требуется кушаю! книгу, повторюсь в сотый раз, прочитала почти всю, да группу в ВК не читаю, нет на то времени, уж простите! думала задав вопрос у вас здесь в темке, получу скорее ответ, чем буду искать по темам в группе ВК, она слишком большая и ещё раз повторюсь! я тем постом ни у кого ничего не спрашивала! и как бы даже не расстраивалась! скорее строила предположение в связи со своими особенностями! а от вашей реакции, не возникает больше желания что либо вобще здесь писать и общаться!
а вот это зря! на будущее: чтобы мы смогли ответить исчерпывающе на твой вопрос, подтвердить или опровергнуть твои предположения, подсказать какой-то нюанс или указать на ошибку (что оказывается для новичков это обидно и отпугивающе) нам надо больше знать информации. если бы ты написала, что Дюкан насчитал столько-то дней атаки, обещал такой отвес, а у меня на 3ий день всего -100гр и написала меню 3его дня и общий отвес за 3 дня нам было бы проще тебе ответить по теме. Давай заново напиши и про недопонимание забудем)))
В 2005-2006г мой вес был 65. В 2008 на учет в ЖК вставала с весом 71, из роддома вышла 61кг(всю беременность я худела). Тогда все меня жалели, говорили, что тощая стала(наверное недосып с новорожденным был на лице) и с огромными титьками переполненными молоком. За 3 года декрета вес стоял, но как только вышла на работу, то +3кг за год.
Barbara писал(а):
В 2005-2006г мой вес был 65. В 2008 на учет в ЖК вставала с весом 71, из роддома вышла 61кг(всю беременность я худела). Тогда все меня жалели, говорили, что тощая стала(наверное недосып с новорожденным был на лице) и с огромными титьками переполненными молоком. За 3 года декрета вес стоял, но как только вышла на работу, то +3кг за год.
Барбара а на роды с каким весом пошла?? т.е. сколько скинула или набрала просто за беременность? (до родов)
Рожать пошла с изначальным весом, что на учет ставала -71-72. Я всю беременность на хофитоле и эссенциале форте сидела, из-за проблем с печенью, думаю это и дало такой отвес)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
КатошечкА писал(а):
простите, что задала вам вопрос, беспокоить не буду больше! чтот как-то вы все тут слишком агрессивно и недовольно реагируете
КатошечкА писал(а):
книгу, повторюсь в сотый раз, прочитала почти всю, да группу в ВК не читаю, нет на то времени, уж простите! думала задав вопрос у вас здесь в темке, получу скорее ответ, чем буду искать по темам в группе ВК, она слишком большая и ещё раз повторюсь! я тем постом ни у кого ничего не спрашивала! и как бы даже не расстраивалась! скорее строила предположение в связи со своими особенностями! а от вашей реакции, не возникает больше желания что либо вобще здесь писать и общаться!
+1 согласна.в группе больше общение между собой,и новеньким не желательно что-либо писать.
честно именно такое мнение складывается-типа читай и молчи тихо.и дело не в обидчивости новичка этой темы, а в реакции.. все гуры, а вы тут лезете.
Последний раз редактировалось мелди 01 май 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Barbara писал(а):
Рожать пошла с изначальным весом, что на учет ставала -71-72. Я всю беременность на хофитоле и эссенциале форте сидела, из-за проблем с печенью, думаю это и дало такой отвес)
а вставала в какой срок? просто я тоже оч много кг потеряла во время беременности, потом конечно набрала в конце 3трим.. но врачи и во время и после беременности мне мозг выносили что дочкина невролгия от моего токсикоза
мелди писал(а):
КатошечкА писал(а):
простите, что задала вам вопрос, беспокоить не буду больше! чтот как-то вы все тут слишком агрессивно и недовольно реагируете
КатошечкА писал(а):
книгу, повторюсь в сотый раз, прочитала почти всю, да группу в ВК не читаю, нет на то времени, уж простите! думала задав вопрос у вас здесь в темке, получу скорее ответ, чем буду искать по темам в группе ВК, она слишком большая и ещё раз повторюсь! я тем постом ни у кого ничего не спрашивала! и как бы даже не расстраивалась! скорее строила предположение в связи со своими особенностями! а от вашей реакции, не возникает больше желания что либо вобще здесь писать и общаться!
+1 согласна.в группе больше общение между собой,и новеньким не желательно что-либо писать.
честно именно такое мнение складывается-типа читай и молчи тихо.и дело не в обидчивости новичка этой темы, а в реакции.. все гуры, а вы тут лезете.
а я так не считаю)) кому хочется отвечает, кому нет - не отвечает..я вот не отвечала на вопросы новичков типа "а отруби точно надо покупать" (хотя сама новичок 1 мес на дд)..потомучто мне лениво отвечать, читай ПИСАТЬ.. каждый имеет право задать и вопрос и получить ответ..также как и каждый имеет право ответить или промолчать.. а девочки здесь оч доброжелательные..все остальное - дело в мнительности, просто у всех своя степень))) и в противостоянии вот этого "а от вашей реакции, не возникает больше желания что либо вобще здесь писать и общаться" - мне например без разницы "кто и что мне ответил или написал", хочу пишу-хочу нет, и в упрек это форуму не ставлю