Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
щас придет Энжи и отругает, что у новеньких одни и те же вопросы, книгу не читаете и официальную группу ВК тоже
я книгу практически дочитала, да, группу не читала но, что вы сразу во все вникли? и вопросов у вас не было? простите, что задала вам вопрос, беспокоить не буду больше! чтот как-то вы все тут слишком агрессивно и недовольно реагируете
Кать,зря обижаешься на Машу,думаю ничего такого обидного она не написала.А в обще мы тут часто ругаем новеньких за книжку,многие ленятся читать. Если ты книгу читала,то там написано про атаку,что на атаке организм готовится к диете,но жир мы не сбрасываем,мы подготавливаем его к такой пище. Все таки мне очень помогла группа в контакте,очень много можно найти ответов на свои вопросы,особенно обсуждение,где темы отдельно идут про атаку,чередование,плато. Почему вы все только начинаете атаку и уже рыдаете,что не скинули ничего.Наедали лишние кг не за три дня,чтобы за три дня атаки сразу много сбросить.Это я пишу не тебе,а всем новеньким.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
щас придет Энжи и отругает, что у новеньких одни и те же вопросы, книгу не читаете и официальную группу ВК тоже
я книгу практически дочитала, да, группу не читала но, что вы сразу во все вникли? и вопросов у вас не было? простите, что задала вам вопрос, беспокоить не буду больше! чтот как-то вы все тут слишком агрессивно и недовольно реагируете
группу в вк сложно читать - там миллион страниц и вопросы вечно повторяются, но легко пользоваться поиском... зато там ну все-все ответы на все-все вопросы... ну и нас тоже можно понять, когда люди сетуют на одну и ту же проблему, а почитать последние 2-3 страницы не могут, или с вопросом каким-нибудь приходят, ответ на который давали парой постами выше, или задают вопрос, ответ на который есть в 1-2 постах.... но мы ж все равно отвечаем ))) лично я ещё ни один вопрос не проигнорила, мне нравится помогать, потому как и мне в свое время в спорных вопросах помогали разбираться
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наташ, а где ты увидела, что я рыдаю? я задала вопрос, и сама же пыталась на него искать ответ! и обижаюсь я не на Машу, в общем на все реакции! уже не раз писали, мол книжку не читала или первый пост не прочла! а я всё прочла! и далеко не все у меня в голове уложилось так как у вас уже легло! и т.к. вы уже через это все прошли, думала что вы таки поможете всё устаканить, а выходит что нет! спасибо! вопросов больше не задам, буду пыхтеть в одиночестве!
Лиля, последние две-три страницы я читала, и про то что Влада отекает я тоже читала! зы. и вопросов я не завадала, повторюсь! я высказала свое мнение на свою проблему! всё!
зызы. Лиль, к тебе у мну претензий вобще нет! ты практически тот самый единственный человек, ктр отвечает и не парится по тому что вопрос возможно задан не в первой
Последний раз редактировалось КатошечкА 01 май 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Элис, а ты кулич в св пекла? я все еще думаю - рискнуть или нет по мк в инете )))) так-то я тоже в вск пир планирую, только вот думаю к свекрови со своим куличом припереться или торт мой любимый купить (кармен карамельно-шоколадный), т.к. кулич если и поем, то совсем чуть-чуть, не особо люблю...
Надо понять, что на каждого диета имеет индивидуальное действие. Кто то на атаке не сбрасывает, кто то с плато борется. Это все допустимые отклонения. Достаточно посмотреть на тех, кто пришел к ПВ, и у нас все было, и нарушения и плато и много чего другого. Диета хороша тем, что ты учишься как бы "слушать" свой организм и понимаешь на что и как он реагирует. Я вообще заметила, что у всех новичков есть желание чтобы все получилось быстро, а так не будет, я вот реально 5 месяцев шла к этому. не быстро совсем. И у вас быстро не будет, только терпение и соблюдение диеты как можно точнее приведут вас к результату) Удачи вам, девочки!
КатошечкА писал(а):
Наташ, а где ты увидела, что я рыдаю? я задала вопрос, и сама же пыталась на него искать ответ! и обижаюсь я не на Машу, в общем на все реакции! уже не раз писали, мол книжку не читала или первый пост не прочла! а я всё прочла! и далеко не все у меня в голове уложилось так как у вас уже легло! и т.к. вы уже через это все прошли, думала что вы таки поможете всё устаканить, а выходит что нет! спасибо! вопросов больше не задам, буду пыхтеть в одиночестве!
Лиля, последние две-три страницы я читала, и про то что Влада отекает я тоже читала! зы. и вопросов я не завадала, повторюсь! я высказала свое мнение на свою проблему! всё!
зызы. Лиль, к тебе у мну претензий вобще нет! ты практически тот самый единственный человек, ктр отвечает и не парится по тому что вопрос возможно задан не в первой
по оладьям из краб. палок, сделала вчера с сыром 20%, получилось очень солёно, девочки, не делайте так ))) с творогом вкусно и сочетается по вкусу с помидорами (для любителей закуски - помидоры кружочками, а сверху сыр с майонезом и чесноком - вот мне оладушки в прикуску с помидорками и напомнили такую закуску)
Кать, пойми лично к тебе претензий тоже нет! Писали про новичков вцелом, мы на встрече прям в 4ром заметили, что новички отличаются от нас, когда мы были новичками, тут уже и Наташа златовласка уже написала про это
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Всем доброго дня))) С 1 МАЯ!!!! смотрю у вас такие страсти разгорелись с утра пораньше , я вчера злобно нарушила на ночь... слопала полпачки творогу 4%, со сметаной 15% и с сахаром... муж развел для младшего, сынок не доел... мама не удержалась, зато сегодня буду на атаке и на курогруди... пока не взвешиваюсь))) в сад не поедем... холодно...
Когда ко мне щас люди обращаются с вопросами по диете, я сразу отправляю книгу читать. Потому что я знаю, что всех тонкостей не объяснить, либо придется просто неделю сидеть и консультировать человека, ничем больше не занимаясь. Я поначалу и понятия не имела сколько в ней условностей и условий и желания объяснять все это у меня нет... Я имею ввиду людей, кто меня видит и спрашивает как ты этого добилась... Просто пишу им на бумажке "Диета Дюкан", а дальше сами уж... И кстати, есть много знакомых которые книгу прочли, а сидят неправильно( Но все равно стройнеют, что пародоксально)))
я сама не садилась на ДД, пока муж мне книжку не купил (а тянул он долго), жалко было деньги потратить на еду и сделать чего-нить неправильно... и вот получила я книжечку, прочитала, изучила и имею результат ч/з полгода такой, о котором даже не мечтала ))) кстати советую почитать-изучить в бумажном варианте, а потом уже когда кое-какие моменты подзабываться начинают - уже удобно поиском пользоваться в электронном варианте
Малиновая писал(а):
Когда ко мне щас люди обращаются с вопросами по диете, я сразу отправляю книгу читать. Потому что я знаю, что всех тонкостей не объяснить, либо придется просто неделю сидеть и консультировать человека, ничем больше не занимаясь. Я поначалу и понятия не имела сколько в ней условностей и условий и желания объяснять все это у меня нет... Я имею ввиду людей, кто меня видит и спрашивает как ты этого добилась... Просто пишу им на бумажке "Диета Дюкан", а дальше сами уж... И кстати, есть много знакомых которые книгу прочли, а сидят неправильно( Но все равно стройнеют, что пародоксально)))
мне тоже говорят,ой,а как вам так удалось похудеть.Я сразу спрашиваю,вы готовы отказаться от беляшей,пельменей и выпечки.Ой.нет.Ну тогда извините,рассказывать не буду и не хочу. Смысл напрягаться,если человеку это не надо. А так то,да,тонкостей ну оочень много,я вроде бы четвертый месяц,а все равно раз в неделю перечитываю.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сегодня первый раз за 3 месяца поела сыр. Оказывается, так вкусно!!!! Правда, сыр Олтермани 17%, как бы нарушение))) Но всего грамм 20 вместо 30. По ходу возник вопросик: а нам холодец можно? Говяжий, домашний, жир с поверхности соскребла
П.С. Всех - всех с праздником!!! С днем солидарности трудящихся!!! (не помню как называется)))
Последний раз редактировалось Помпошка 01 май 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
Катя, не обижайся, но честно, на каждой 10ой странице этой темы, один и тот же вопрос. А после твоего уточнения про овсяные отруби или овсяные хлопья,сложилось впечатление, что ты совсем -совсем не подготовлена. Все таки перед тем как сесть на ДД, надо почитать и книгу и офиц. группу , там есть ответы на практически все вопросы.Тогда не будет удивления по поводу малого отвеса на атаке, не будет срывов.
Мы добрые, неагрессивные и всем новичкам всегда говорим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.