Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
а напишите как будете худеть а? диета, спорт?
буду меньше есть, откажусь от сладкого (но это для меня ну оооооооочень тяжело), и у меня вообщето есть карта в Королефф, но мой деть пока истерит и меня не пускает, не остаеться с папой, уже прогуливаю вторую неделю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
DIVA писал(а):
буду меньше есть, откажусь от сладкого (но это для меня ну оооооооочень тяжело), и у меня вообщето есть карта в Королефф, но мой деть пока истерит и меня не пускает, не остаеться с папой, уже прогуливаю вторую неделю
резко наверно не стоит от сладкого отказываться постепенно..в первой половине дня употреблять...
С добрым утром, ласточки! Людик, слушаюсь не кушать седня хлеб)) Заменю на хлебцы, вчера открыла для себя, что в 1 шт. всего 13 ккал
хлебцами тоже не увлекайся.а то они тонкие и вкусные и не заметишь как по калл больше съешь Отчет: З-кофе с 0,5ч.л. сгущен.молока,кусочек твороженой запеканки,половинка пирожка с капустой(печеный) О-курин крылышки,каша кукурузная(планирую)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
напишите кто еще чем завтракает? на обед что кушать ума не приложу. Погода опять ужасная, в магаз не получиться сходить с малышом, значит придеться суп с лапшой кушать
у меня утром на весах 57кг.Это - 500 гр с начала марафона,правда весы механические и точность у них хромает..но все равно приятно, что минус. сегодня по первому в передаче "другие новости"(в 14.00) будет тоже о том как к лету похудеть...
я ем либо мюсли,либо творог,либо бутер с сыром.можно еще с вечера овсянку замочить,а утром добавить туда мед,курагу,изюм.очень вкусно и для желудка полезно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
DIVA писал(а):
напишите кто еще чем завтракает? на обед что кушать ума не приложу. Погода опять ужасная, в магаз не получиться сходить с малышом, значит придеться суп с лапшой кушать
Ну мы же не знаем что у тебя есть в холодильнике А вообще на завтрак лучше кушать углеводы,кашу,макароны с овощами,можно позволить масло сливочное с кусочком хлеба. И если все таки отказаться совсем от сладкого,то обязательно будет срыв. Не отказывайся! Съешь зефир или мармелад.Пускай первый день это будет пять штук,завтра четыре и так по тихоньку уменьшишь до одной штучки. Если вечером сильно захочешь сладкое,положи в тарелку и скажи себе,я сильная,я с удовольствием это съем на завтрак. В обед ты можешь съесть мясо,рыбу,омлет,яичницу,кашу,макароны,но все это желательно с салатиком из овощей. Полдник перекус между завтраком и обедом и обедом и ужином может быть фрукты(немного) орехи,йогурт,одну печеньку. Ужин все таки должен быть белковым,омлет,мясо,рыба с салатом,кефир,а самое лучшее творог. И запомни все что ты кушаешь завтрак,обед ужин,должно быть 200 гр,стакан еды,не больше.Купи себе пиалку,чтобы в нее столько вмещалось и помни,что это твоя тарелка.В обед овощей должно быть 250 гр,всего остального 100-150 гр. Резко не от чего не отказывайся,правильно сказала Гулик. И попробуй сделать один день на разгрузке, любую какая тебе подходит.