Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Элл, а что значит самое нелюбимое? Я ввот те, что делаю, все люблю)))
вес сегодня 65,0 9-30: стакан горячей воды, 20 минут гимнастики, 17 отжиманий 10-00: киви 2 шт, талкан с кефиром, ложкой красного творога и ч.л. меда
13-30: оладушки с мандариновыми цукатами со сметаной, много, штук 8 (лень было готовить нормальный обед) 17-30: салат из пекинской капусты, рукколы, огурца со сметаной, яблоко 19-00: 1,5 небольшие отварные картофелины с кусочком слив. масла и несколько шариков отварной брюссельской капусты часов в 9 еще будет ч.л. зерненого творога
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! у меня были ударные выходные Вчера была у подружке на ДР, были в клубе....съедено было много, но и танцевали немало, так что, надеюсь, весы в шоке не будут. Сегодня питание тоже так себешное з - чай, кусок торта о - курица гриль 2 кусочка, кусок хлеба у-творог с вареньем, чай завтра вхожу в ритм опять
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
У меня вес тоже скачет, зато вроде объемы уменьшаются судя по одежде. Не, я с упражнениями фоткаться не буду, а то ржачка будет, я не такая грациозная как Ирина.
ultra писал(а):
ну вот блин, трусихи! никто не поддержал....
зы. у меня щеку раздуло по итогу сильно, из-за десны...пройдет,нет? не хочу я к стоматологуууууу....
Элл, ты чего! Сходи полечи. Я с зубами боюсь шутить.
Сегодня вес тот же. 8-00: стакан горячей воды 20-минутная гимнастика, 18 отжиманий. 9-00: киви 2 шт., 4 маленьких оладушка, талкан с теплым молоком спагетти с брюссельской капустой
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Элл, ты чего! Сходи полечи. Я с зубами боюсь шутить.
Сегодня вес тот же. 8-00: стакан горячей воды 20-минутная гимнастика, 18 отжиманий. 9-00: киви 2 шт., 4 маленьких оладушка, талкан с теплым молоком
Рузанка, ты киви можешь бесскончено есть да? я не могу все время есть одно и тоже. Даже кофе надеол с 0,5% молоком - сегодня пила чай со сливками и сахаром.
Homa писал(а):
Рузанка, ты киви можешь бесскончено есть да? я не могу все время есть одно и тоже. Даже кофе надеол с 0,5% молоком - сегодня пила чай со сливками и сахаром.
Ага, я без киви не могу, люблю с них день начинать. Когда дома нет, страдаю без них
Homa писал(а):
я не могу с утра есть фрукты и овощи, не хчоу просто, что ли тоже начать надо...
Вообще есть мнение, что фрукты лучше есть именно в первой половине дня, они хорошо насыщают и освежают, бодрят. Я вот как раз кофе и чай совсем не пью, поэтому для меня фрукты - самое оно.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки , я не записывалась в этот раз. Тоже "чукча-читатель". Меня вот в прямом смысле "прет", одежду таксаю которую в декрете носила, а сегодня с еле-еле натянула брюки которые ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ с ремнем одевала, понятно конечно после стирки -глажки подсели, но не настолько. Все говорят "на глазах прям" поправляюсь. Я не в положении, гормональных таблеток не пью С з/п поеду сдам все таки на гормоны.
я не одна такая, да ? но у меня проблема - пару мелких пока детей, а с ними передвигаться только на машине, вот жду тепла, т.е. весну, чтоб гулять можно было
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии