Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирина, у меня дома он тоже абсолютно не пошёл, унесла на работу, а то вечно заканчивается ФП в самый неподходящий момент ))) вот и взяла как бы на "безрыбье", попробовала с зелёным чаем (я на работе его только и пью, а дома только кофе) и о чудо - не горчит, напиток оч вкусным мне кажется... попробовала его как-то в творог на работе добавить - чуда не произошло ))) сильно горько ))) но и с зелчаем хорошо идет, мало надо, конечно, я прям на кончике чайной ложки добавляю... если никто не пристраивает - давайте распробуйте с зелчаем и пошлите в сп-шку ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
пробовала, чувствуется, но мало ли)))) вот в таблетках стевия в кофе мне не горчит ))) я привыкла уже к кофе с ложкой с/з фп, с молоком и каплей айриш-крима - для меня прям медитация ))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
скоро поеду в спротзал, попути успею надеюсь во все эти магазины спорт питания)))
з: пшенная каша с о/мол +кофе с с/з и о/м кефир 1% с отрубями чай + цитрамон о: суп лапша, гречка+рис+ курица жаренная (другого не было в кафе мясного) п: миндаль горсть и кофе с о/м и с/з
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Подружка писал(а):
Доешь и больше не бери) В сп давай за фит парадом
Tapatalk
есть у меня))) кстати в магазе буквально на пару рублей дороже чем в сп, плюс орг посчитать, через дорогу от остановки гаг рынок в сторону королёва которая, не помню название, там есть все сахзамы, в остальное не всматривалась, я правда там последний раз где-то в июне была
по дубль гису не можешь глянуть и точный адрес сказать? не поняла где
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
кажется гагарина 35, перед ним ещё магазины стоят, ветна, юв.центр, 1000 мелочей, магазин был справа, если лицом к дому стоять, но чёт дубльгисе нет его, может переехал, убей, не помню название
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
"вот, новый поворот" *напевает*)) Я кое как вывела питание на нормальное русло, лишнего в рот не тяну, почти интуитивное питание, мне комфортно и вкусно (надолго ли, ттт). Как и следует ожидать, раз я ем по потребностям организма, то мой организм и находится в стадии равновесия, т.е. вес сохраняет. Вооот, тут и начинается затык, надо вес снизить, а для этого надо либо понижать калорийность, либо объемы еды. А мне жутко страшно, потому что нарушив равновесие я сильно рискую, что кинет меня из стороны контроля за едой в целях похудения в сторону неконтролируемого жора. Ощущаю себя груженой фурой, которую мотало, мотало по дороге в разные стороны, я её с трудом выровняла, едет теперь плавно и ровно, но стоит мне руль чуть повернуть в одну сторону, как начнет меня опять мотать и заносить. Не знаю, как люди худеют на ИП, моя интуиция работает на сохранение того, что есть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)