Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я тоже понимаю, что много ем именно из-за того, что чистого мяса стала меньше есть, налегаю на овощи, но если их мало поесть - я прям сразу голодная хожу, а если тарелочку навернуть, то часа на 2 хватает ))) НО понятно, что такой период будет ну максимум до конца сентября, я такими порциями только свое огородное ем ))) потом опять вернусь на чистый белок, щас лишь бы сохранить свое-родное, достигнутое ))) вроде получается... приэтом все-равно у меня теплится надежда ещё пару кило сбросить ))) но если не получится до осени, то к НГ всяко уж ))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Добрый день! Сегодня отвес 61,3 (минус 300гр) Вчера приготовила 4 порции кабачка фаршированного и запечённого , сегодня ем его. А также кефир 1% -ного. Завтра ЧБ надо сделать, а так не хочется)).. что-то я после 6 дневной атаки соскучилась по овощам.. Попробую что-нибудь придумать. А КВК нельзя на атаке ведь, да?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Олюня писал(а):
Добрый день! Сегодня отвес 61,3 (минус 300гр) Вчера приготовила 4 порции кабачка фаршированного и запечённого , сегодня ем его. А также кефир 1% -ного. Завтра ЧБ надо сделать, а так не хочется)).. что-то я после 6 дневной атаки соскучилась по овощам.. Попробую что-нибудь придумать. А КВК нельзя на атаке ведь, да?
ой что-то я совсем запуталась. ТАк можно или нельзя? Сегодня почитаю книгу подробнее)..
на чередовании ЧБ - чисто белковый день, допы можно на закрепе будет БЧ - белковый четверг, это атака, никаких допов нельзя. Вам сейчас можно любые десерты в любой день.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 64,8 (+500) закреп-крахсод: - омлет, кофе - огурец, пол-яблока, бутер, зелчай, коврижка - гречка с мясом и зажаркой, огурец - огурец, бутер, зелчай, коврижка - курогрудь грамм 150, творог+мол+фп 100г, кофе воды много, ходьбы много, еще за день был инжирный персик и по 1 конфете: зула и живая )))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Milano писал(а):
А есть фоты похудевших на Д.? Мотивнуться хочу-и к вам))
я тоже все читаю да присматриваюсь уже полгода пытаюсь начать, ну вот ягоды пройдут и точно начну, а то боюсь сорваться, а если начинать, так надо до конца довести.,вот малинка вишенки кончатся совсем, и я тоже вся обдюканюсь
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Добрый день, дюканочки! У меня +200 (вес 61,5).. вчера был БО. Фршированные кабачки, кефир 1%, пол КВК, чай и кофе с мол и фп. Воду пила, отруби приняла. ЧТо не так? или так и должно быть? Сегодня будет ЧБ : мясная запеканка ( фарш говяжий+ маленькая головка лука+ 2 яица+ приправа), пол вчерашнего КВК (рецепт здесь взяла, соль не лишний компоненнт?), творог обезжиренный с фп, чай, одна зула Ощущения "летящей походки"..))