Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Заказала командированному в Питер "полар", не знаю привезет или нет, особо не расчитываю. А как я хотелаааааа поехать, муж ржет привезла бы из коммандировки баул диетической жратвы)))))))))))))
сыр наверное можно с макарошками? хотя в книге написано пасту без жира употреблять, ну или сыр на сырную корочку пустить ))) а у меня седня бабушка гречку вызвалась готовить, значит завтра в крахсод будет у меня гречка )))
Ага, я в крахсод так и делаю, вкуснота неимоверная) Еще в садике нам вермишель давали с сыром, прокрученным через мясорубку, мое любимое блюдо было) У дочи кстати тоже любимое)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
но мне больше натура нравится, он как-то более сливочный. олтермани более резиновый и безвкусный, наверное из-за того что продукция valiio с пониженным лактозным содержимым.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль, ничего так. Не плохие, но солоноватые. Я варила свои 45 макарон бб и сосиску на много мелких кусков порезала, красота, почуствовала себя человеком))) Но это типа "пир из допов"))))) А так я делаю омлет в микре с сосисочкой , к кофе утром просто прелесть.
Всем привет! у меня вес чуток уменьшился почему не знаю, и разбираться не хочу) приму как есть. Теперь буду стараться чтоб вес выше двоечки не поднимался. Ниже можна, выше неззя. Для стимула линеечку поменяла с новой целью
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Всем привет! у меня вес чуток уменьшился почему не знаю, и разбираться не хочу) приму как есть. Теперь буду стараться чтоб вес выше двоечки не поднимался. Ниже можна, выше неззя. Для стимула линеечку поменяла с новой целью
Альбина, молодчина! Ты и так как тростинка!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.