Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
я тоже сходила в матрицу и перекресток на ц.рынке. Хочу показать что купила, посоветоваться, но здесь фото с телефона не смогу загрузить. Вы не против будете если я в контакте их покидаю, в тему продукты? По ходу покупок решила сделать на завтра из заморозки "Лечо" и говядины в скороварке себе обед и муж поест это с удовольствием. Не было СОМа, схватила 26%, по ошибке(((
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки извините за флуд ... просто темку куда вопрос кинуть не нашла, а в нашей темке много народу вопрос следующий: может кто-нить знает куда обратиться, с целью выяснения находится ли поселок в федеральной программе газификации и в каком году по плану предстоит газификация??? очень злободневный вопрос))) можно в личку)) всем спасибо, еще раз sorry)
девчонки извините за флуд ... просто темку куда вопрос кинуть не нашла, а в нашей темке много народу вопрос следующий: может кто-нить знает куда обратиться, с целью выяснения находится ли поселок в федеральной программе газификации и в каком году по плану предстоит газификация??? очень злободневный вопрос))) можно в личку)) всем спасибо, еще раз sorry)
Напиши в подписи и алга по форуму))) Всяко кто нить найдется)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис писал(а):
Лилия писал(а):
неее, про п - я просто поинтересовалась )) а про белок - ну правила диеты такие, что в каждый прием пищи должен быть белок, вот и заметила...
прямо каждый каждый??спасибо, буду знать
аха, многие такую ошибку допускают, поэтому хотя бы яйцо, хотя бы творог, морепродукты (если мясо уже не лезет) в бо дни соотношение 60/40, 60% - это белок
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Элис писал(а):
Лилия писал(а):
неее, про п - я просто поинтересовалась )) а про белок - ну правила диеты такие, что в каждый прием пищи должен быть белок, вот и заметила...
прямо каждый каждый??спасибо, буду знать
аха, многие такую ошибку допускают, поэтому хотя бы яйцо, хотя бы творог, морепродукты (если мясо уже не лезет) в бо дни соотношение 60/40, 60% - это белок
про 60/40 в курсе..я про то что именно каждый прием (а иногда у меня проходит всего 2 часа) - белок. так?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
мама Чолли писал(а):
Barbara писал(а):
мама Чолли, а какой поселок?район?
поселок Жилино Октябрьского р-на г. Уфы.. адрес по документам квартал 11, участок 5
Жилино-Зинино(одно направление же) под газом же уже давно. Или у вас новые квартала? Вообщем точную инфо вам смогут дать в Уфагазе на Пархоменко 157, отдел по работе с заказчиками или отдел который техусловия выдает. Там вам скажут сколько метров от точки подключения до вашего дома. Хотя я неверно вопрос поняла кажется, думаю в сельсовете или у вас админ.окт.района должны знать перспективы развития села.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да в группе в вк очень много дополнений, про те же конфеты ни слова в книге, про хлебцы сухие, пельмени ))) группу ведет девушка, которая непосредственно общается с Дюканом и отвечает на все вопросы