Ага, с первым этапом. Почти по правилам. 3-4 яблока для меня вообще жесть , я их терпеть не могу. Еле-еле одно в себя впихиваю. Хотя вкус печеных с красным перцем и корицей заценила, даже понравилось, с кофеем в особенности.
За весь день одно яблоко?? Ужс)) надо мне тоже яблоки печь, точно!) Когда я пыталась первый этап пройти меньше 4 яблок не съедала, а чаще 5–6, жратеньки то охота))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma, а мама после выхода из системы вес не набрала? Чет я переживаю, смогу ли я в последствии вес удержать, уж больно мой организм с жирком расстоваться не хочет, так и наровит закрома пополнить.
Ну она четыре запретных продукта так и не ест, уже много–много лет. И вообще зож ведет, поэтому не набирает, несмотря на климакс и возраст
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Хлеб, картошка, рис, макароны, сахар и т.п. у нее дома только для внуков. Овощи, молочка, мясо, немного каши – вот основной рацион ее
Если мне жрать охота, я чаек зеленый с имбирем или корицей в прикуску с отрубями попиваю. Отруби ж можно сколько хочешь на первом этапе. Тем и наедаюсь. (хотя ужин-салатик после дня уже как супер-вечер в ресторане воспринимается) И еще заметила, что овощи, которые я кстати тоже не люблю (мясоед я ), приобрели просто небывалый вкус.
Мой измученный организЬм и отруби не может принять, слишком грубая клетчатка Ну и я пока на другой волне)) Очередную попытку диеты моя психика не вынесет Это хорошо, когда можно голод заесть чем то таким безобидным, по доброму завидую)
Яблоки или грейпфруты 2-3 недели. Но не толко яблоки ж. Утром кефир 1% с отрубями и орешками. День на яблоках. Вечером овощной салатик (0.5 кг) . На ночь 2 белка вареных куриных яиц. Я спатеньки вообще довольная ложусь - сытая. А вот день на фруктах - каторга. Но, реально задолбалась я с весом бороться, так что, буду идти до конца.
Что-то вообще жестко как-то))) и сколько этап на яблоках длится?
Там же не гольные яблоки)) Завтрак – активия натуральная + кедровые орешки + отруби В течении дня – яблоки, зелчай Ужин – миска салата овощного, сколько влезет На ночь вроде был белок вареного яйца, но тут уже точно не помню Первый этап – не больше 2 недель))) На самом деле – не голодно, как ни странно))
Лиль, у Ковалькова тооолстая книжка, все так научно описано, что, зачем и почему)) и про яблоки тоже)) Твою книжку читать начала, пока только вводная, так длинно)) до сути так и не дошла еще
Вот, млин, сижу тут рассуждаю, а мне ж по Ковалькову давно спать нужно, там какой-то хитрый похудательный гормон должон выработаться. Так что всем спокойной ночи, приятных снов и побольше похудательных гормонов!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Всем спасибо за компанию! как нас было много-все молодцы! пришли пообщаться и кофею попить))) Особое спасибо Лиле и ТВ за вкусняшки из дома, сделанными собственноручно! ЖДУ рецепт мясного пирога! Лиль-этот торт наверное самый вкусный был! и низ такой ягодный-и хорошо что жидкий и не сладко))))) очень такой торт понравился-до этого вроде по другому делала ты
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Тоже хотела всем сказать спасибо))))Девочки,вы такие молодцы,приятно на вас было смотреть!!!Оля,Лиля-худышки))))Девочки все позитивные)))) и целеустремленные,всем отвесов)))).
Последний раз редактировалось Tatiana Vladimirovna 22 фев 2015, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиля потом рецепт перенесет Запеканка из индейки. 1 кг фарша(у меня из грудки индейки,сама прокрутила) специи,я положила тмин,соль,перец 4 яйца,2 ст ложки отрубей овсяных,2 ложки кук крахмала,я положила 2 ст.ложки сухого молока 1 пакетик разрыхлителя Обжарила слегка луковицу,морковь,красный перец-его порезала кубиками,дольку чеснока,все смешала,подлила воды,я бы сказала,что получилось слегка жидковато,думаю,что так будет посочнее))) Выложила в формочки,можно и в большую силиконовую-вчера купила в Ашан-сити в форме буханочки,стоит 99 руб вроде))) и в духовку.Все делается быстро.Приятного аппетита))))