Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
я вот никак не могу купить крахмал кукурузный. в праздники поеду за ним охотиться. девочки у меня сейчас так яйца "летят" за неделю 20 шт (семья из трех человек, причем для всех была только один раз яичница). и йогурты ашановские0% сколько не куплю -все улетают, обычно в день 2 ложки на лепешку и на творог 2-3 ложки. а у вас как?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Златовласка везучая писал(а):
Fortuna писал(а):
Отрубей норму , да . Кашу утром иди хлеб пеку на два дня. полу - потому что семечки, миндаль ем )) нарушаю сухим вином по выходным регулярно . И молочка немного выше жирности , мне лениво в Ашан ездить за "правильной" )) В остальном вроде все как на "правильном" дюкане.
У меня другой полудюкан,я не придерживаюсь чередования.То есть,стала есть яблоко в день,если хочется овощи ем в любой момент. На спиртное так и не тянет.Миндаль могу поесть,а сейчас купила горячий шоколад с миндалем на фруктозе,раз в день позволяю себе чашечку.Но вот после шести еще не ем,уже привычка выработалась. Молочка у нас есть в магазине,с этим по проще. В общем странный у меня сейчас Дюкан
поддерживаю..любая диета хороша если адаптирована под ваш организм..в этом отношении я ЗА полудюкана
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
отчет з - творог+йогурт всего 200гр о - оч много салата (салат листья+капуста+огурцы+салат заправка)+много рыбы запеченной(роз треска) была оч голодной п - кабачки тушен у поздний - дюкаша+котлета из св на завтра планирую любимую чукку)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Barbara писал(а):
КатошечкА писал(а):
ура, я купила хлопья
может отруби?
да-да, ты права отруби! я тут бегом прибежала поделиться своим щастьем и бегом на кухню делать лепешку вопрос, что помимо лепешки делать из отрубей? прошу прощения если кого-т напрягу этим вопросом, но не успела ещё поизучать толком рецепты
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Кать, очень много видов выпечки можно приготовить из отрубей, в котлеты их еще ложат, кляр делают с яйцом - рыбу обмакивают, просто с кефиром пьют, ещё кашу варят ))))
Barbara писал(а):
Лилия писал(а):
Маша (Барбара), а ты книгу читала?
да, до закрепа. Я ожила, поела сырники и стала опять счастлива)))) появились силы и желание прогуляться без машины за продуктами.
советую и дальше почитать - там про закреп немного, но полно инфы необходимой, даже психологической, недавно перечитывала, решила вот и здесь советовать - читать и перечитывать ))))
я все таки сделала блинчики из краб палочек, мне прям интересно - теперь когда они мне надоедят ))) ещё 2 упаковки осталось в морозильнике, зато поужинала говяжьей котлетой и 4мя блинчиками на гарнир, на завтра захотелось ещё и блинов с с/с семгой - вот так всегда - на атаке хотелки всякие просыпаются ))))
Элис писал(а):
отчет з - творог+йогурт всего 200гр о - оч много салата (салат листья+капуста+огурцы+салат заправка)+много рыбы запеченной(роз треска) была оч голодной п - кабачки тушен у поздний - дюкаша+котлета из св на завтра планирую любимую чукку)))
п - это полдник или перекус? все равно надо было кабачки и чего-нить белковое )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
Кать, очень много видов выпечки можно приготовить из отрубей, в котлеты их еще ложат, кляр делают с яйцом - рыбу обмакивают, просто с кефиром пьют, ещё кашу варят ))))
вот меня как раз про просто интересовало! так то что в выпечку я видела что вы ложите, а как сделать просто? заварить? дать набухнуть да?
че делать-то мне завтра? не отчитываться да? тут кто-то спрашивал про отчеты - лично мне помогало отчитывание в том плане - хоть сообразить какой день был бо или чб, чтоб прикинуть меню на завтра, во-вторых, помогало сообразить - каких допов переела, сколько воды выпила и т.д. ну и не только сообразить, а иногда и участники темы подсказывали когда, где и в чем был перебор... а мое закрепное меню, наверное, тут неуместно будет? вот бдящих глаз мне и будет не хватать, но могу и только по атакам отчитываться...
КатошечкА писал(а):
Лилия писал(а):
вот меня как раз про просто интересовало! так то что в выпечку я видела что вы ложите, а как сделать просто? заварить? дать набухнуть да?
чего ты имеешь в виду? с кефиром? у меня если время есть, я даю нагреться кефиру до комнатной темпы, за это время и отруби набухают, если времени нет - ставлю в микру секунд на 20 и все
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Я на счет отказа от допов погорячилась... они почти во всей выпечки есть. В ообщем, у меня КВК с допами сегодня. Без выпечки жить не могу, т.ч. допы у меня будут.
Последний раз редактировалось Vlada 29 апр 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
че делать-то мне завтра? не отчитываться да? тут кто-то спрашивал про отчеты - лично мне помогало отчитывание в том плане - хоть сообразить какой день был бо или чб, чтоб прикинуть меню на завтра, во-вторых, помогало сообразить - каких допов переела, сколько воды выпила и т.д. ну и не только сообразить, а иногда и участники темы подсказывали когда, где и в чем был перебор... а мое закрепное меню, наверное, тут неуместно будет? вот бдящих глаз мне и будет не хватать, но могу и только по атакам отчитываться...
отчитывайся, интересно же, какие продукты на закрепе дадут наибольший привес, какие наименьший, нам в будущем легче будет)))
Лилия писал(а):
Элис писал(а):
п - это полдник или перекус? все равно надо было кабачки и чего-нить белковое )))
полдник типа, а какая разница - полдник или перекус?? полдник - это временное чтото, а так полдник и есть перекус..или не так?? по поводу белкового..у меня 4 дня были чет-вск - белковые..типа атаки..вообще сегодня белка не хотела с кабачками
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Яшма писал(а):
я вот никак не могу купить крахмал кукурузный. в праздники поеду за ним охотиться. девочки у меня сейчас так яйца "летят" за неделю 20 шт (семья из трех человек, причем для всех была только один раз яичница). и йогурты ашановские0% сколько не куплю -все улетают, обычно в день 2 ложки на лепешку и на творог 2-3 ложки. а у вас как?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
хе-хе... молоко кончилось, дай, думаю, схожу до окея июньского. сходила. молоко "окей 1,5%" раньше было сверху до низу заставлено, коробок писят, не меньше. сегодня - пусто! о_О случайно заметила наверху пару пачек, забрала эти последние. это капец, товарищи... в связи с этим вопрос- кто нить брал молоко "савушкин двор 1,5%"? вкусное? ибо стояло тока оно и "президент" за 150рэ (невариант ваще- я стока не зарабатываю)