Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня атака, прошлые замечания Маши не прошли даром ))) сегодня без бальзамика и конфет вес 67,6 - творог с мол и фп, кофе с мол и фп, витаминки с ку10, пара блинчиков из крабовых палочек (от вчера остались) - омлет, кофе с мол и фп (из-за погоды меня плющит) - 2 говяжьи котлеты, чай с мол и фп по плану ещё 2 говяжьи котлеты с ложкой горчицы, чай с мол и фп на ночь кефир с отрубями хочется чего-нить вкусненького пикантного, подумываю опять котлетки из краб. палок сделать, они вроде подходят для атаки, ну это если не лень будет... воды норму уже выпила по физре тоже всю свою норму выполнила и на улицу выходила на завтра курогрудь вытащила размораживаться, на ночь замариную
Дина, да! Только сначала книжку почитай, эту темку, группу в ВК, затарь холодильник ТОЛЬКО дюкановской едой, в том числе и десертами, а потом снова на атаку ))) все получится!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Лилия писал(а):
Дина, да! Только сначала книжку почитай, эту темку, группу в ВК, затарь холодильник ТОЛЬКО дюкановской едой, в том числе и десертами, а потом снова на атаку ))) все получится!
у меня муж худой ( не вконя корм как говорится ) и 2 сына., у нас без картошки, риса и др никак.мясо 3 раза в день тоже всегда ( стараюсь на него налегать, но рядом стоящие тарелки просто сума сводят, я и так ухожу вроде когда они едят, но вот .. слабовольная я на еду), сегодня у меня 50кг бельгийского шоколада приехало, я нини , сдержалась, все развесила и упаковала, мужу отделно на работу отправила все что ему заказала, но вот обеденная картошка
книжка ага есть, читаю, но у него то все по правилам, без нарушений, все четко, а здесь все живые люди со временными срывами в еде.
так то я на сладкое не падкая, я без хлеба и картошки не могу.., вот моя слабость. Лепешка спасает, но ее много нельзя
картошка и выпечка - это мой случай, очень тебя понимаю привыкнешь, вот честно, я мимо жареной картошки пройти не могла, но решила для себя - нельзя и все!!! и не просто так ведь - её на всю жизнь нельзя ((( здесь тот случай, когда выбираешь - фигура или картошка! Дюкан советует о ней забыть навсегда!!! даже в пиры нельзя причем я фри - не люблю, а вот домашняя с луком или грибами - ну это любофффььь, хотя теперь уже и не знаю - скорее привычка с детства, когда дома жарят мои домашние, я ухожу хоть куда - хоть в аптеку, хоть за молоком в магазин за 3 остановки ))) а ещё мне на руку отсутствие вкусной картошки - свою уже съели, а магазинная - беееее так теперь по хлебу - раньше все ела с хлебом, на ДД весь первый месяц делала дюкановский, но т.к. ещё и выпечку делала - начала путаться в нормах по отрубям, не заметно для себя вообще перестала делать хлеб, перейдя полностью на выпечку... и очень спокойна, когда мои домашние едят хлеб - тут любофффь сама собой как-то прошла...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня 5й день атаки получился, потому-что я не заполнила холодильник допустимыми продуктами на чередовании. Сейчас поеду в Ашан за вкусняшками. Еще я поняла, что мне уже тошно от мяса и рыбы, поэтому я не ем почти нечего. И не очень тянет в принципе. Воду пъю, гулять специально сегодня погода не располагает. Делала дю-даниссимо, вкус не понравился. Вчера с дуру в фарш на котлеты отруби добавила и сунула в духовку на фольге, получились куски резины. Ножом даже не резались.