Я покупаю отруби в Матрице на Кувыкина, всегда бывают. И еще на ост. школа МВД есть двухэтажный магазин (не помню, как называется), там в отделе, где хлеб продается.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, спс за поддержку! надеюсь сегодня вечером найду
Тимошечка писал(а):
Я покупаю отруби в Матрице на Кувыкина, всегда бывают. И еще на ост. школа МВД есть двухэтажный магазин (не помню, как называется), там в отделе, где хлеб продается.
интересует матрица на кувыкина, может я не там ищу, но сегодня не нашла
Тимошечка писал(а):
Я отруби с первого раза тоже не нашла. Оказалось - плохо смотрела, глаз не наметан был.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ой сколько понаписали Лилия ты мне хорошо мозг промыла... я позавтракала... решила обед приготовить и меня сдернул братишка... улетела не поевши... прилетела, что-то понакидала....и опять работать... а вечером опять дела((( вот на праздниках возьмусь за себя... вчера посмотрела в холодильнике шаром покати... надо опять забивать холодильник дюкановской едой!!!... Маняша помню про пармалат... ты мне в личку телефончик скинь... я тебе из ашана буду звонить... если все хорошо, то завтра... если на работе не вздохну... то только 2-3 мая))) у папы ДР 1 Мая, хотели на шашлыки... но чет погодка не радует((
Участий в СП:237
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
Алсунечка писал(а):
в матрице в звездном отруби "Мистраль" большая голубая коробка, что то около 90 рублей за 600 грамм , и в фармленде на королева, 2, за 200-граммовую пачку около 60 рублей
где в матрице? я обошла всю вчера ни нашла видела овсяные хлопья только
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
КатошечкА писал(а):
Тимошечка писал(а):
Катя,у нас всегда были в матрице ,в звездном- внизу стояли на самой нижней полке
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Малиновая писал(а):
Элла писал(а):
Девочки ваши фото, реальный стимул!!!!!!!!!
А вот если бы еще новички на встречу пришли, простимулировались бы сильнее))) Давайте, в след. раз побольше компанией соберемся)
Свет я думала приеду к вам обязательно не записываясь в теме, я за темой слежу))) только мне пришли шкаф устанавливать дома и долго провозились поэтому не смогла.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Senegalochka писал(а):
КатошечкА писал(а):
Алсунечка писал(а):
в матрице в звездном отруби "Мистраль" большая голубая коробка, что то около 90 рублей за 600 грамм , и в фармленде на королева, 2, за 200-граммовую пачку около 60 рублей
где в матрице? я обошла всю вчера ни нашла видела овсяные хлопья только
там где крупы, на самой нижней полке
а мне сотрудница магазина приволокла стремянку и с самой верхней полки давала)))