Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я в Уфе Отдыхаю с дороги Домой быстро ехать)) летела Я за кафе Записывайте хоть куда Лишь бы не передать теперь по привычке))) Надо вечером в фк что-ль сбегать
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Спасибо Ален +1.2 привезла)))) красота )))) Перепелиные яйца купила -за 50 рублей 5 десятков))) хорошая у меня тетя ) так дешево через нее брать) choop Про орехи Они мелкие и пузатые. В окее например крупные и продолговатые. Я помыла и поела -мне понравились. Мужу понравится, закажу потом родителям. Они в марте к нам поедут. А то ехать в город за орехами не охота было, я раньше выезжала чем рынок работает и крюк в 40 км лень делать
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
перевозка золотой будет при такой сп))) эх и не сплю и ничего не делаю, тяжело с дороги отходить...сходить в фк помыться что ли))) в 21 занятие только которое мне нравится, а я уже отрублюсь)
У меня сегодня из за поездки в Базилевку+психоз по этому поводу все пп коту под хвост 9/00 пирог рыба/рис/сыр 14/00 психоз, чай, бутер с маслом и сыром(на нормальный обед не было сил, хотелось скорее лечь) 16/00 пюре+индюк запеченный 18/30 чай+3 бутера с маслом и семгой
На ужин будет или творог с малиной или салат, еще не решила
прошло! я за любой кипиш! жду куда когда во сколько
Давайте тогда предварительно оговорим
22 февраля, кафе на дом печати Тревелис чтоль? или у Алены ( это она сама предложила) время
Такс... а я нашей сюльплаечке напишу в личку, Татьяна Владимировна , отмазка фиговая ,четсно сказать, так что вы в списке (за мной будете прятаться ). Мы же видели вас на фото - шикарная , как королева, ну и очень мне познакомиться хочется. Я вот на встречу прошлую в гольфиках с бантиками пришла, и ведь никто слова плохого не сказал ))) Оля пока едет, но она собиралась. Женя? ждем-ждем тааааак... кто ещё? аааааа, любовь моя Леночка Оля Чарли , ждем ответ И.... Лика! Выходите из подполья, идемте с нами И кто ещё с нами?
Римма, спасибо) У нас воскресенье танцы, если только мужа попросить отвезти.. Я вчера ходила на рынок, искала творог. Нашла, только поздно, уже всё купила. Но зато место запомнила. Спасибо за наводку
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Вер, тухлое дело, там все основано на коучинге, а в Уфе нет филиала, только если вебинары смотреть и чатиться в вк а я с бп пришла, готовилась к круговой, а была силовая, наша Раиса решила круговую делать только 1 раз в неделю, по средам - и я её понимаю - очень уж поредели ряды ))) зато гантелей и места всем хватает ))) все равно вымоталась, щас бы помассажироваться да помыться, а сил нет, зато знаю, что после душа будут ))) сегодня в итоге по питанию - на 1500-1600кк где-то, особо не грубила на обеде, но отмечали долго, я не переела - стейк индюшки грамм 160 (340кк), семга соленая грамм 70, оливки штук 5-6, пару долек огурца, один укус сырной пиццы, к чаю 2 маленькие трюфельные конфетки и один бисквитный рулет в шоколаде (30г) до треньки и после - свой прот. тортик (одну порцию на 2 поделила)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Вер, тухлое дело, там все основано на коучинге, а в Уфе нет филиала, только если вебинары смотреть и чатиться в вк )
Дистанционно "учиться" меня вообще не пугает. К тому же есть отдельная программа для беременных и кормящих. Просто интересно, может какие-то соображения на этот счёт есть.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
на сколько знаю, каждый день!!! надо отчитываться человеку что ела/пила, какие упры делала, какие были сложности, что бемпокоит и т.д., ну принимать задание на след. день и выполнять его