Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
freelife писал(а):
Vlada писал(а):
Воду пью большими кружками. Попробую по немногу но часто. КД должны были вчера начаться, но не начались. И при этом я всегда по ощущениям понимаю, что они вот вот начнуться, а сейчас даже никаких признаков нет . Меня начинает напрягать эта диета. Просто когда ешь что по ней можно и худеешь - это стимул продолжать. А когда поправляешься, то все чаще в голове мысль, а оно тебе надо?
перед кд до 3 кг набирает народ,выдохни, после кд все скинешь
Да? Тогда расслабылась и до 12 сижу на чередовании в ожидании чуда )) Юля, напиши название закупки и пароль в личку, я сегодня/завтра в Барбарис планирую
действительно, зачем оно надо, если так напрягает и не нравится?
Мне зачем? Для того, чтоб не набрать за неделю сброшенные за месяц 7,5 кг. А вам, видимо не для этого? а из-за того, что вы в восторге от меню, разрешенного на этой диете?
Я понимаю вашу панику... Конечно приятного мало - такие привесы. Но.... дождитесь начала и окончания КД и сразу успокоитесь))) Все на так уж и плохо, скачки веса у всех есть, но потом же уходит все...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vlada писал(а):
Получается, что на закрепе я наберу весь вес который сбросила? Мне так не нравится.
во первых, 2 пира только во вторую половину закрепа. во-вторых, на меню закрепа прекрасно худеется! в-третьих, хочешь стабильности, не нарушай!) в четвертых, если 1 день нарушил, второй и третий день нарушать точно не стоит )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Девчата, спасибо. Я до 12 попробую питаться строго по Дюкану и без допов. Но на закреп пойду ровно 12 мая уже не смотря на то что с весом будет. Т.к. больше я не выдержу. Я хочу есть фрукты. Уже даже на конфеты все равно, но без фруктов тяжко. У меня дома всегда в свободном доступе на столе лежат конфеты, выпечка и фрукты, чтоб дочка сама могла брать когда захочет. Вот на печенье и конфеты равнодушно смотрю, а фрукты очень хочу.
ммм... Энжик, допиши, плиз, во второй пост, что кукурузный крахмал есть еще у Виснушки в индийской сп
Света Малиновая, а зачем тебе в рив гош, еси у тебя загран и дьютик в обозримом будущем будет? (и это- формами восхищена)))
Спасибо, Роза) Дьютик мне видимо не светит с дитем то, я ее в такие места даже не завожу, после того как она в Бон Жоли витрину с Ланкомом пыталась свалить))) Что я тогда пережила И еще мне вчера девочки сказали что новые штаны мне большииииие(((
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Спасибо, Роза) Дьютик мне видимо не светит с дитем то, я ее в такие места даже не завожу, после того как она в Бон Жоли витрину с Ланкомом пыталась свалить))) Что я тогда пережила И еще мне вчера девочки сказали что новый штаны мне большииииие(((
Спасибо, Роза) Дьютик мне видимо не светит с дитем то, я ее в такие места даже не завожу, после того как она в Бон Жоли витрину с Ланкомом пыталась свалить))) Что я тогда пережила И еще мне вчера девочки сказали что новый штаны мне большииииие(((
ясно ваще опрозрачнеешь скоро)))
Тут теперь другой проблем, надо формы в форму приводить! Обязательно! Буду в Турции заниматься аквааэробикой кажное утро))) А по приезду начну на карту в Менделеев зарабатывать)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет, я только встала (опять мелочь ночью куралесила), ну и как ожидалось привес есть +1,1 (67,6кг), готова я к нему была, ну и атака у меня седня ))) я пока так решила, что не зависимо от белкового четверга, на день после пира ещё одну атаку устраивать (в ВК читала, что многие так делают, все таки я ещё ж сбросить хочу, ну или не набрать при том, что мышцы хочу накачать - они ж тяжелые)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
такие все стройняшки молодцы.!!!!!!!!!!!!!!! у нас был отчетник на танцах в гостинке,увы не смогли придти((((((( мои пережиапния и правильное питание не прошли даром-на весах 64 кг -1 кг за неделю все как дедушка расчитал!!!!!!!!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девчонки, всем привет! Почти месяц тут не появлялась, сама болела, потом детки болели - акклиматизация была. Сожалею, что не попала на встречу, но всеми силами буду стараться попасть в следующую! За время моего отсутствия здесь нарушала, но культура питания в любом случае уже другая, чем до диеты - хлеб дома только ржаной, молоко мое всегда 0,5% и кефир 1%, акцент всегда на мясо, только 1 фрукт в день (обычно яблоко). Жаль, пока нет возможности ходить пешком - а то я балдела - с дочкой по 1,5-2 часа гуляли быстрым шагом (конечно она в коляске).Весы мои сломались, взвеситься не могу, но вчера приходила подруга, которая заявила, что перед ней другой человек - подтянутый и похудевший)))) Сама по ощущениям понимаю, что набрала наверное с середины марта пару кило.