Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Солнечная писал(а):
по сабжу.. у меня втрой день отвес в триста грамм. итого на сегодня 59,7
вот было бы так (-300 гр) 10 дней подряд - и уже прощай 3 кг. представляете? ***размечтааааалась
ыыыы .. мечтать не вредно называется.. имею привес вместо следующих минус триста с утра вес был 60,1 (+400 ко вчерашнему) встала рано, почти не завтракала (чашка чая и три ложки малинового варенья), пошли в больницу, с Димой надо было анализы сдавать, промотались, вернулась, взвесилась на всякий пожарный - 59,6 (минус полкило за пару часов )
если вы сегодня вечером идете пешком, и если муж согласится подвезти меня до пешей прогулки ( ), я тоже присоединюсь! может это у нас и станет той планируемой встречей? мегапрогулка? шагомер покажет нам, что мы нашагли. пофоткаемся.
(думаю, когда Хома предлагала совместные пешие прогулки, она не предполагала такое количество вместе вышагивающих Ирин, не бойся! мы каждый день точно не будем такой толпой к вам наваливаться ))) но хотя бы разок надо ведь! вы вчера с Рузаной так вкусно про Ленина и про центр писали - так захотелось там погулять. только у меня кроссовок нет ( о! кеды есть зато. надо достать.
Участий в СП:2
Homa писал(а):
ух ты! обиделась? нет, с тобой мы тоже пойдем! хочешьп рям сгеодня? Паулина! Я детей со школ-танцев-садиков привезу в 18:30, сразу рвану в метро, потмо я твоя, если захочешь!
ага давай. только не сильно поздно мы рано ложимся
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Всем доброго утречка! У меня отвес 200 грамм _klass_ вес 60,6 кг
такая здоровская идея про прогулки, и про встречу тоже. Я всегда за и очень хочется познакомиться. У меня нет рядом соратников по прогулкам а одной не гуляется.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
ага давай. только не сильно поздно мы рано ложимся
надеюсь в 8-8:30 - сама ложусь в 22-23 часа - берегу совй сон теперь как стала вставать в 6:50 - позвонгю ближе ко времени. Я ж еще в смарт вумен иду сегодня и тренировка была уже)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
для тебя у меня особое предложение - четверг 8:30 утра в парке якутова)))) у меня тренировка в 7:45 пресс и стрейч, потом можно походить. ААа, рмоку же в сад как-то отвезти, блин, надо придумать что-то.
короче, со мной каши не сваришь )))
у меня в чт съемка в ресторане с утра, я тоже не смогу ))
Участий в СП:7
и да - девочки, Ирма, Анюта, и все кто подумывает но еще не написал об этом - конечно, надо встречаться и знакомиться! когда вживую знаешь собеседников еще интереснее и приятнее общатсья на форуме
я на велике по утрам катаюсь вокруг ледовой арены
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
И я! И я хочу встречу!))) Только я на этой неделе уже не могу, если тока на следующей По еде - веду себя не самым лучшим образом - вчера нашла повод расстроиться и заесть расстройство конфетами. Привеса вроде нет. Сегодня ранний З - два тоненьких кусочка батона с сыром,пра ложек сгущенки второй З - детский овощной супчик (картошка, тыква, кукуруза, лук) и и чисто символический кусочек курицы Продолжаю гулять, когда не получается, бегаю по лестнице)), делаю гимнастику, качаю пресс. Пора начать велосезон
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Солнечная писал(а):
и да - девочки, Ирма, Анюта, и все кто подумывает но еще не написал об этом - конечно, надо встречаться и знакомиться! когда вживую знаешь собеседников еще интереснее и приятнее общатсья на форуме
конечно! Деффки, вы обсуждайте обсуждайте встречу, на улице, мне, не смотря на то, что я живу одна с 3 детьми, по-прежнему, видимо, проще простого подстроиться и детей пристроить))))
а что за съемка?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня все отлично - позитивный настрой. Обед вчера был очень легкий где-то в теме написан выше, а на ужин было одно яблочко. Из физ. нагрузки мытье окон и целый час самопроизвольных танцев. Вообще такая легкость летать охото! Завтрак: Помидорка, яйцо вареное, чай. Я тоже за встречу только не всегда могу, выходные точно нет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
все такие оптимистичные сегодня((( а у меня вес на месте стоит. То есть я когда первый раз встаю на весы, они показывают стабильно 63,4. Потом я могу позавтракать, воды попить и взвеситься, и мой вес будет 62,4-7... Мне надо весы нормальные все таки. Сегодня начала антицеллюлитный массаж, сразу бедра полегчали. То ли еще будет
Девочки, у кого-нибудь есть любимый антицеллюлитный крем или гель? что купить?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! И я хочу на встречу, только куда карапуза деть, а сним это уже не отдых У меня сегодня 58,7 Завтрак: чай, яичница из 1 яйца, бутер с маслом и сыром По плану сегодня 2-3 часа прогулки с детьми Потом окна хочу ( горю прям желанием ) перемыть
ААА, отчет - минус 200 гр 7:00 - вода 7:30 силовая и вода, вода 9:00 - стакан ряженки 10:00 - я ичница из 1 яйца, сосика,консерв. горошк + клуич с маслом и кофе