Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
людик писал(а):
С декабря по февраль я похудела на 6кг, только потому, что не ем после 18-19 и не ем сахар... А летом то ещё хуже всё у мну было... , хотя бегала, как _los_ с детишками одна в деревне...там, сами понимаете, нет машинки-автомата, нет ванной и туалет на улице...дрова даже сама порой рубила для бани. И не худела вот совсем...огород ещё забыла перечислить...
слушай, ну прекрасная динамика /ттт на тебя
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня муж тоже говорит, сколько двигаешься,сколько физической работы делаешь,другая на твоем месте уже как лань ходила бы. Все таки питание большую роль играет. Я в позапрошлом году кушала все по Миркину,белковую пищу,а еще на море час туда пешком с коляской впереди час назад, 4 этаж в день три четыре раза,обертывание,упражнение. итог почти 13 кг за полтора месяца.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
У меня муж тоже говорит, сколько двигаешься,сколько физической работы делаешь,другая на твоем месте уже как лань ходила бы. Все таки питание большую роль играет. Я в позапрошлом году кушала все по Миркину,белковую пищу,а еще на море час туда пешком с коляской впереди час назад, 4 этаж в день три четыре раза,обертывание,упражнение. итог почти 13 кг за полтора месяца.
только самое главное не добавила. У тебя через день разгрузка на кефире была.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
только самое главное не добавила. У тебя через день разгрузка на кефире была.
Я забыль Да был кефир и как раз в тот день,когда надо идти на море. но я еще ела яблоки,детям брала с собой бутеры а сама яблочко ела. Да летом кефир в такую жару самое то,еще я добавляла отруби