Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гулик писал(а):
у Гузельки хотя б вес стоит
так, Гулик. ругать тебя сейчас буду. вот сейчас этим "у нее хотя б вес стоит" ты кого имеешь в виду? ведь не себя же? Хому? если да - кончай уже так делать, а? просто до этого у меня как-то глаз зацепился ты на чье-то про печеньки или что-то вроде того делала замечания, ну, мол, теперь заниматься-заниматься, вроде где-то смеющийся смайлик был. на самом деле писать можно что угодно, но ты задумайся, что это не конструктивно - у других замечать косяки и маленькие проколы, а себе давать поблажки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Солнечная писал(а):
так, Гулик. ругать тебя сейчас буду. вот сейчас этим "у нее хотя б вес стоит" ты кого имеешь в виду? ведь не себя же? Хому? если да - кончай уже так делать, а? просто до этого у меня как-то глаз зацепился ты на чье-то про печеньки или что-то вроде того делала замечания, ну, мол, теперь заниматься-заниматься, вроде где-то смеющийся смайлик был. на самом деле писать можно что угодно, но ты задумайся, что это не конструктивно - у других замечать косяки и маленькие проколы, а себе давать поблажки.
ты права, Хома извини если обидела...не хотела, чесслово
ultra писал(а):
так не обязательно его сиюминутно делать, ты затаись, ожидание праздника сделает праздник еще круче!
попробую! на самом деле главное прервать связь с именно заеданием стресса. хорошо, если удастся заменить связь на этот праздник, если нет - на что угодно иное, лишь бы не на лишнюю ненужную еду
Гулик писал(а):
ты права, Хома извини если обидела...не хотела, чесслово
Гулик, красота, на самом деле я уверена, что Хому это вообще не цепляет. я хочу достучаться до тебя с тем, что лучше фокус внимания сместить с того, что не получается у других, на то, что не получается у тебя. перещелкни! и у тебя появится и желание и возможность, чтобы получалось.
прикинь тогда, какая клевая жизнь впереди - ты стройная красавица, на любимой работе. захоти и действуй!!!!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Солнечная писал(а):
попробую! на самом деле главное прервать связь с именно заеданием стресса. хорошо, если удастся заменить связь на этот праздник, если нет - на что угодно иное, лишь бы не на лишнюю ненужную еду
Я не умею стресс заедать- тоже кусок в горло не идет А вообще- только захочу есть,вспоминаю про спортзал- и думаю-ну и чего,зря чтоль тренируюсь? и не ем)) или ем обезжиренный творог вечером, хотя при тренировках нужно есть поссле 18ти:) В общем,давайте стремиться! Гулик, не ешь!) Подумай о том,как ты будешь стройной выглядеть в клевой одежде)
Честно признаюсь: у меня сегодня день был ни фига не диетный и не спортивный. Целый день по рынкам/магазам опять промотались, перекусывали чем смогли, вечером еще свекровь накормила винегретом, котлетами и блинами. И витаминчики сегодня не пила, и массажик не поделала, и пилатесом не позанималась. Ну разве что пресс утром покачала. Быстрей бы с этим ремонтом закончить и жить по-человечески.
я вчера, все же, посетила магазинчик пауэрлаб, собираюсь в бассейн со всем выводком.
вечером погорячилась- спагетти с белым соусом и шампиньонами, винчик красный сухой
все. балет и керамика..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наташк, прочитала твой мотиватор, вспомнила фильм "чего хотят женщины" почему то, там момент помнишь был,когда гибсон и хант делают презентацию найк? прикольная она была там про бег, правда. что там ты можешь быть любой, придти в любое время и проч.главное приходить изредка..... классный фильм, кстати!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
з - ст.горячей воды, гимнастика 10 минут
2 ежика с 1 кусочком хлеба и сыром чай зеленый через 40 минут
Как заставить себя качать пресс??? Есть два упражнения, которые я просто ненавижу делать - это пресс и отжимания!!! Но мне так нужно, говорит мое отражение в зеркале
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а давайте зафоткаем (кто может дома, кто в спортзале) несколько упражнений: одно-самое любимое (любое) второе-самое не любимое третье-которое мы считаем самым эффективным (не важно для какой зоны)! сразу несколько зайцев убьем-на себя со стороны посмотрим, подскажем друг другу еще какие-то новые или забытые упражнения, ну и в темке будет повеселее-значит настроение и мотивация еще большими будут,а?!
еще я поняла-что если резко опять жратву не ограничу-так и буду топтаться в вилке 60-61. нунафиг. вобщем, я готовлюсь..
завтрак: 1 морковка натертая+чуть сахара, зачем то доела шкурку от яблока, 1 кусочек сыра, кофе, клюква свежая, перетертая с небольшим кол-вом сахара. чай, 4-5 штучек картошек-фри чай, 2 раза укусила торт, 1 раз учпочмак. 1 вареное куриное крыло, суп с лапшой кусочек сырого теста-делали чебуреки, чай+клюква 1/4 чебурека а еще панадол, сначала думала десна опухла-щека прям вздулась, а сейчас прям что-то колбасит, вобщем не понятно-то ли заболела-то ли из-за десны так...
Последний раз редактировалось ultra 29 янв 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
а давайте зафоткаем (кто может дома, кто в спортзале) несколько упражнений: одно-самое любимое (любое) второе-самое не любимое третье-которое мы считаем самым эффективным (не важно для какой зоны)! сразу несколько зайцев убьем-на себя со стороны посмотрим, подскажем друг другу еще какие-то новые или забытые упражнения, ну и в темке будет повеселее-значит настроение и мотивация еще большими будут,а?!
слабо прецтавляю, чтоб мну кто-то зафоткал в спортзале
Амитола писал(а):
Пау, не видела почем там картнитин? Не купила?
Неа
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик