При чем тут пью-не пью... Вода в организме задерживается у тебя. Иногда это у всех так бывает, в определенные дни цикла. Жир не может так быстро (за 1 день) накапливаться-сжигаться.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
людик писал(а):
При чем тут пью-не пью... Вода в организме задерживается у тебя. Иногда это у всех так бывает, в определенные дни цикла. Жир не может так быстро (за 1 день) накапливаться-сжигаться.
ну про жир уж я надеюсь, т.к. брюки как никак стали свободнее :-[ а чего делать то?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем) я в выходные отъелась, так что почти весь мой потерянный все вернулся.. отмечали пятилетие совместной жизни но с сегодняшнего дня я снова в строю, хочу сегодня весы прикупить, а то что-то тут все каллории стали считать тоже хочу попробовать
Участий в СП:202
спасибо накануне разругались в пух и прах из-за вялотекущего ремонта, но долго дуться не стали, поэтому пришлось отмечать кстати, так заметно, когда килограммы опять липнуть начинают, тяжесть такая появляется
Участий в СП:356
Всем доброе-доброе утро!!! Выходные у обоих родителей не прошли даром, сегодня 68,2кг с утра но: ела много соленых помидоров и квашеной капусты, брусн.лист не пила.... Надеюсь, что это водичка задержалась. Вообще налегала на мясо, и, блин, на сладкое.
Вчера был степ, неплохая пешая прогулка, вечером дома еще начала делать комплекс НМС, который недавно выкладывала. Калорий сожгла немало! Физические ощущения супер сегодня! Еще вчера купила витамины, начала пить
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Сахара, поздравляю! У меня привес, в принципе, не удивлена... Позавчера я вписалась в коридор калорий, было -200 гр, вчера вышла за пределы коридора +300 гр. Но... миндаль весь съеден , надеюсь, по жирам и ккал будет все ОК. Отчет: З. - пшенка на воде с маслом (100), сыр (24), кофе - 227 ккал
Ну ты ж сама все знаешь.... Мочегонное че-нить попей, травки разные, брусничный лист, бруснику можно прямо свежемороженую. Это нормальное явление, если жидкость не регулярно задерживается, в определенные дни цикла бывает у всех, так что...ничего страшного, просто физической нагрузки надо чуть-чуть побольше, она сама выйдет за день, вечером уже другой вес будет. Дыхательная гимнастика еще помогает. Если совсем распирает прямо от воды (и такое бывает у людей...) можно разгрузочный день на яблоках, например, 2кг яблок за день и все, больше ничего не есть, пить, как обычно. По-любому, разгрузка 1день никому еще не навредила.