Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Оля, да не может быть, что у тебя 52! Я очевидно ощущаю, что я крупнее тебя, или я себя просто неадекватно оцениваю в зеркале
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
2-го еще посещения родителей всех. У нас график каждый год
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну дык 3е число значит - самый самолёт )))) я б каждый день куда-нить выбиралась, но чет в холод особо не погуляешь, а всякие торгово-развлекательные центры я терпеть не могу - согласная только на раз в 2 недели за продуктами... думаю и дети особо проситься не будут, у Ритки уже насыщенная программа, начиная с сегодняшнего дня - елка в школе, завтра театр и ДР в школе и ДР на танцах, послезавтра кино с классом, ДР на скалодроме, ДР дома, танцы с 5го числа, 9го соревнование по туризму опять на скалодроме)))) я даже с работы билеты на елки городские не взяла - ну куда ещё? Анютка у меня все-равно дикий ребятёнок, ей это все в стресс выливается, даже если и нравится в итоге, то по началу оч сильно нервничает ((( вот и остается - от стола к столу по родственникам и друзьям... все хочу мужа уломать - на каток, на тюбинги, но он со своей спиной оч может отказаться... и потащить меня на очередную пьянку ((((
Оля, да не может быть, что у тебя 52! Я очевидно ощущаю, что я крупнее тебя, или я себя просто неадекватно оцениваю в зеркале
ты выше, это раз. а два, по верху я скорее 50, да.
верх это дааа
заметно, да, что мне работать ваще неохота?((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я второй день пытаюсь уборку закончить в квартире.. вчера только в одной комнате убралась капитально и постельное поменяла.. капец конечно 150 кв. генералить(( интересно зачтется мне уборка за спорт
уф, уборка... еще ж уборка есть... пока сделаю вид, что ко мне прилетят феи)))
отправь их потом ко мне
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Медведа писал(а):
женева писал(а):
Медведа писал(а):
как остановиться, да))
Как алкоголики - как не сорваться и если это уже случилось,как остановиться))) . Для алкоголиков существуют службы экстренного прерывания запоя, для обжор бы такую службу- прерывание обжорства.
надо 2 января встречу анонимных обжор по прерыванию))))
Поддерживаю!!!
Я в НГ могу нормально, но когда утром следующего дня открываю холодильник, то фсе)))
Ой, какая я хитрая в этом году в субботу уезжаю в гости к сестре на неделю, а она всю сознательную жизнь следит за своим питанием , думаю и надеюсь , что я даже похудею там)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес