Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо Линара,Инна! Рыба это хорошо,я вот ни как нормальную купить не могу,так хочется,вчера маму просила через скайп передать мне бычка,а то сидит перед экраном и жуют так смачно. Насчет молока я себе покупаю ДвД обезжиренное,добавляю его только в кофе или делаю коктейль,заварной крем. Сын тоже его пьет,купила ему специально 3,2%,оно стоит,а мое выпили.Так что пью пока 3,2 с кофе. Вчера все таки сын поделился тортиком,но я после тортика потом прогулялась очень хорошо,так что думаю я его сожгла к такой то бабушке.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Инна, спасибо за поздравления. Налопалась сегодня всего и моного. Завтра на весы боюсь вставать, сломаются ведь. Начну считать калории, думаю 1200-1500кал. На 1000кал. худеется, конечно, быстрее, но и я быстренько срываюсь. Для начала поставлю себе задачу в 10кг за 2-3 мес. Ну а там война план покажет. Пожелайте мне удачи. Не налопаться бы завтра, а то салатиков море осталось, да и торт еще. Одна надежда, что дети торт с утречка изнечтожат.
Катя удачи! Правда не объешься сегодня,а то будет мысль что завтра же на диету,поэтому надо попробовать все и много,не пропадать же продуктам А я не знаю,в этот раз на весы не хочу вставать,даже не тянет.Поэтому просто постараюсь придерживаться правильного питания,а там план война покажет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
две недели еще одной новой жизни - полет нормальный! Всё еще не забросила готовку полезностей, может втянусь)) Сильно помогает чтение дневников худеющих с реально большим весом. Как обычно, чувствую себя "двинутой" на этой теме, а иначе и не получается ничего, когда не двинута. Стараюсь не доставать окружающих и выглядеть со стороны нормальной. По-моему, не очень удается))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а что плохого в том, чтобы быть двинутой на теме, которая тебя оч сильно интересует? Я сегодня забрала продукты у Ольги-Чарли, итого получилось, что одна полка в ящике (60см в ширину) забита дю-продуктами полностью и вширь и ввысь))) в холодильнике одна выдвижная фреш-полка полностью "моя", а за диваном на кухне склад "моего" молока ))) у меня из родных уже никто даже не прикалывается...
Мои все дома привыкли,что это моя двинутая мысль по жизни,поэтому уже спокойно реагируют. Да я вот как то в последнее время спокойнее ко всему отношусь. а где то на стороне,я стараюсь не сильно выделяться,если спрашивают,почему не кушают то то то то,просто отвечаю,что не хочу.А там кому какое дело,почему не хочу.
тема здоровья? сорри, но меня вот год назад так схватило, что мне очень и очень интересно теперь мое здоровье ((( частенько говорим о том, что едим на работе с коллегой (50 лет, худенькая, ест почти все), вот она и говорит, что ей вкусно все жирное, а меня от этого передергивает, по её мнению у меня ассоциативная связь жирное=приступ...
Лиль,ну давай уже не будем так громко про тему здоровья. Потому как уже был такой спор у сыроедов,здоровье это или нет.Тут разговор о другом,каждый раз,когда ты пытаешься есть не так как все,сразу куча вопросов и почему то первый вопрос"ты заболела?" У тебя ведь в семье тоже долго не могли понять,почему ты питаешься по дюкану. Сегодня вот в обед мальчишки ели картофельный суп с багетом,а я ела салат с сыром 10% и ветчиной куриной.
у меня папа только не понимает, хотя именно только у него из семьи тоже удалён желчный, НО есть вот это НО - его как прихватило, сразу же прооперировали, а я должна была как-то выбираться из приступов, чтобы ГВ не сворачивать... а все кто со мной живет и видели меня в моменты приступов, кто скорую вызывал - даже-даже все очень хорошо понимают, ну бабушка ещё чего-то там могла мне приготовить по доброте душевной и своей забывчивости, но сейчас даже она уже ко всему привыкла )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
девочки, про то, что ешь не как все - и сразу все обращают внимание, и задают вопросы, и тд... это не отношение окружающих, это реакция ваша на них. я всю жизнь ем не так, как все. я не ем лук, перец болгарский, баклажаны, кабачки, морепродукты, субпродукты, вареную капусту, всякие брокколи, цветную капусту и тд, грибы и могу продолжать долго и долго)))) семейные все быстро привыкли, на посиделках с подругами - они всегда старались приготовить что-то, что я буду есть, переспрашивали, а это ты ешь, а это? с чужими людьми - просто не акцентировала внимания, что-то ела, что могла, что-то не ела, или положила на тарелку, и ковырялась, вроде есть что-то в тарелке, поэтому не приставали) сейчас питаюсь в столовой, там тож выбор такой, что могу выбрать то, что ем. на мужчин, которые берут и первое, и второе, и пару пирожков, и салатик, и еще что-нить - не равняюсь, вижу, что и женщины и девушки берут что-то типа капустного салатика и кусочек отварного мяса, ко всякому народ привыкает))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Ирин! Пишу тебе))) Никто не может определять норму и отсутствие оной для тебя, только ты сама определяешь это. Прими как норму свою жизнь, со всеми ее зигзагами, реально легче жить!!! А люди обычно видят в других , то , что не могут принять в себе!!!