Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
У меня жесткая диета в вскр кончается. перехожу на обычное , чуть помягче .меню, начну качать хотя б пресс и руки, колено пока не трогаю. вес стоит) хотяб не плюс, я же 2 недели вообще без спорта,о,ужас!!
Наташ, ужас в том, что вес стоит при строгой диете:( я сама сразу набираю кг, если толкьо начинаю чуть чуть расслабляться (а я давно уже не ем что хочу и сколько хочу) - вот это-то и ужас:( что думаешь делать-то?
я думаю тренироваться и побольше белка, тренер так советует. но пока увы не в полную силу( . мне только физ активность поможет, одной диетой я не обойдусь)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Меня физическая активность спасает при моем геометрическом меню)))) 74 ровно. В плюсе. Но мышечная масса растет однозначно - при таком же весе как летом у меня стройнее ноги, бока и живот. И визуально заметно, что я стройнею. Но, боюсь, к НГ не быть мне 70.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
А я с отдыха приехала, и набрала за 8 дней 2кг. Вот с понедельника и начну опять худеть, а в выхи буду еще расслабляться, акклиматизация типа. Новую жизнь же с понедельника начинают? Вот я и начну.
Доброе утро всем! У меня сегодня 77,8, устойчивые отвесы уже который день. И хотя, уходит вода, припасенная организмом в пмс, все равно приятно)) Надо бы выйти к следующей пятнице на 77,0))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma. умничка! Я сегодня 55,1. Хотела смалодушничать и написать вчерашние 54,9, но не стала)) третью неделю топчусь около 55. Видимо, дальше организм на таком небольшом изменении рациона стройнеть не хочет.
я с телефона пока, с него неудобно там в строчки тыкать(( Щас мелкого уложу когда, впишусь, сегодня можно, сегодня результат меня радует))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Спасибо Ирин . Ничего не далю честно, просто стараюсь меньше жрать))))) И много пить. Хожу пехом, но не так много как летом. Стала следить за собой, оказывается я раньше могла печеньку походя в рот запихать, а была уверенна, что не ем сладкого мучного вообще , я и не люблю ведь