Малиновая, опять губы не красила)))))))))))))))))), чему тебя учили
Ты не поверишь, вчера в кои века пошла в Бон Жоли, а там.... ни фига нет((( Вообще(( Надо ехать куда то за косметикой... Наверное в Рив Гош стартану...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Barbara писал(а):
Не успела на выходных прочитать про чередование, с чего его начинаем? бо или чб? буду держать 1/1 наверное, если не сорвусь(((
после атаки бо приятнее )))
а, значит не принципиально?
я сегодня почти не ела и не пила весь день. Когда приехала днем домой голодная, мне хватило маленького куска индейки. Перед сном только стакан кефира влез.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Barbara писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Barbara писал(а):
Не успела на выходных прочитать про чередование, с чего его начинаем? бо или чб? буду держать 1/1 наверное, если не сорвусь(((
после атаки бо приятнее )))
а, значит не принципиально?
я сегодня почти не ела и не пила весь день. Когда приехала днем домой голодная, мне хватило маленького куска индейки. Перед сном только стакан кефира влез.
угу. не важно. что голодала - нехорошо) старайся при себе иметь перекус)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
девы оч рекомендую - только что приготовила рыбку - розовая треска (на рынке ок 170-180 руб/кг) костей немного, но весят немало.. мясо рыбо оч плотное, но оч нежное и сочное..я запекала в фольге с травами и лимоном..оч вксная рыба..но не просто треска(она дешевле и суше), а именно розовая треска.. для диеты дюкан, где рыба каждый день, хорошее разнообразие рыбы .. нет специфичного рыбного запаха/вкуса, вкус нежный
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
почему слишком? самый самолет!!! если тепло будет, можно в кафешках, за волшебным миром которые, вот правда не знаю шашлыки там съедобные или нет )))) вообще я за мясные пиры ))) чтоб без риса, а то я все ещё очкую )))
почему слишком? самый самолет!!! если тепло будет, можно в кафешках, за волшебным миром которые, вот правда не знаю шашлыки там съедобные или нет )))) вообще я за мясные пиры ))) чтоб без риса, а то я все ещё очкую )))
Во! Это мысля и мысля хорошая. Я конечно всегда главный шашлычник. но сама почему то не ем, видимо запахами наедаюсь... Да и одежда пахнет потом. Так что все в парк, потанцуем еще)) Я 23 как раз прилечу загорелая, обожравшаяся и ни разу ни кипарис))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки! Я в шоке!!!такие изменения так держать я,к сожалению,не смогла прийти... Вчера братишку женили, и сегодня у мамы на фоне переживаний впервые давление повысилось...ездили к ней,ттт,теперь все хорошо. Я с нетерпением буду ждать следующей встречи а пока буду любоваться фотографиями
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
Девочки, спасибо! Надо прическу менять, знаю, но пока не по карману, на ед. что способна - только мелировку обновить на лето... Линара, да - пудинг-порошок, это доп 1 ст.л. можно в день, я делаю на 2 (с горкой) и ем коврижку 2 дня
Лиль, а коврижку эту с какого этапа ты начала есть?
зы. прочитала книжку про первый этап
зызы. а вы каждый день да отчитываетесь о том что скушали?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
фотки свои только сегодня посмотрела.... могу сказать одно есть куда стремиться и есть у кого учиться))) такие встречи нужны не только для стимула, но и для получения опыта.... а иногда и волшебного пендаля.... вон вчера Маняша прошла 9 км, Лилия занимается спортом дома... а у меня только мышцы пальцев занимаются.... берусь за ум))))