Оль, не грамотно, по мне . Пытаюсь рассуждать, как химик, и не сходятся у меня ее мысли. Кто-то может доказать обратное? Белок , как правило, имеет третичную или даже четвертичную структуру, т.е. в линейной форме практически не представлен, белок-это клубок. Далее, как карбоновую часть цепочки можно перевести в ЖИР? При помощи ферментов поджелудочной железы (карбоксипептидаз ) происходит избирательный гидролиз, который и отделяет от цепочки карбоновую составляющую. Т.е., по моему убеждению, карбосоставляющей просто не может быть в избытке, т.к. она образуется в процессе гидролиза карбоксипептидазой, имеющейся в организме. Насчет аммиака... Образуется не аммиак, как таковой, а амины. В прочем, суть та же, амины выводятся почками и печенью, только в этой части согласна. Перебор аминов - не айс для организма.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жууууть, по приготовлению, я когда делаю по рецепту , когда хочу повторить (вот как твой к примеру) стараюсь строго придерживаться, но тут прям сразу сомнения были, что жидких ингредиентов больше чем сухих, поэтому тесто крутое замесить не получится, но надо ж было попробовать ))) а так даааа - я даже свои рецепты один в один не повторяю, не получается))) экспериментатор, блин
Девы, все прочитать не смогу, вот вы пописАть) Может и писали. В контакте нашла про сайт http://www.dukanufa.ru/ есть сом, крахмал, клейковина, фитпарад. Я хочу сиропы и муку из отрубей)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Забыла совсем
Мои любимые девочки, поздравляю всех с китайским новым годом!!! Вот теперь можно скакать козочками Всем здоровья, удачи, любви, счастья, долгих лет жизни и исполнения желаний!!!
а у меня корректировка ужина, а все из-за китайцев , но я этому очень рада. Вечер с сестрой и подругой - бесценен !
Алена, твой чай сегодня как нельзя кстати ! Тебя отпустило ?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, я запуталась ))) у гринули почему и александра и дарья в профиле стоит?? Я тебя тоже поправлю: иринашфит! ))) это я буквально вчера обнаружила, когда тебе ссылку писала
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Лиль, я запуталась ))) у гринули почему и александра и дарья в профиле стоит?? Я тебя тоже поправлю: иринашфит! ))) это я буквально вчера обнаружила, когда тебе ссылку писала
тоже подписана) Дарья может помощник или секретарь)
Мои любимые девочки, поздравляю всех с китайским новым годом!!! Вот теперь можно скакать козочками Всем здоровья, удачи, любви, счастья, долгих лет жизни и исполнения желаний!!!
а у меня корректировка ужина, а все из-за китайцев , но я этому очень рада. Вечер с сестрой и подругой - бесценен !
Алена, твой чай сегодня как нельзя кстати ! Тебя отпустило ?
С праздником! у меня тоже корректировка, в пятницу пригласили в гости новый год отмечать буду медовый торт на гостинцы печь)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Привет! Я ппродолжаю болеть( Отменилось всё: парикмахерская, мои и детские тренировки, планы романтической выпечки для любимого тоже под угрозой....Единственное, 2хдневный жар растопил прилично жира во мне - сегодня ради интереса взвесилась - 62.5. Но это тоже не есть хорошо - вчера кожа вообще висела по всему телу и выглядела как земля в пустыне, бррррр( Ну и конечно вес наверняка вернётся, как пойду на поправку. Что-то давно я так серьёзно не болела, обычно день-два и я уже бегу на тренировки. Сейчас субботнюю пока не отменила, но боюсь, что придётся.....А я самонадеянно считала что регулярные физнагрузки так здорово укрепили мой иммунитет и болезни мне не грозят... всех с новым годом! Хорошо, когда есть повод для праздника!)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
SaBika писал(а):
Аврора писал(а):
тоже подписана) Дарья может помощник или секретарь)
Гринуля -Саша Запись на трениррвки -Дарья Еще гринуля20 -там вся полезная информация.
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У нас вообще вся семья слегла от гриппа кроме мужа. Начал свекр в пн- вт, вчера я и старший сын проснулись с темпой и кашлем, сегодня свекровь и ее дочь(((
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Юля, не болей, выздоравливай! Оля, держись! и своих лечи!
Малиновая писал(а):
Девы, все прочитать не смогу, вот вы пописАть) Может и писали. В контакте нашла про сайт http://www.dukanufa.ru/ есть сом, крахмал, клейковина, фитпарад. Я хочу сиропы и муку из отрубей)
я тоже хочу сироп, будешь заказывать? я б на пробу бейлиз взяла или ананасовый))) щас вот включатся мои зодиакальные весы и у меня от неумения делать выбор как всегда башка разболится((((
у меня нет времени на работе совсем-совсем, но напишу, а то потом забуду вчера наткнулась в инсте у ирены понарошку на причуду, которой её сейчас учит оля маркес (секта), что надо перед тренировками растирать проблемные зоны грубой щеткой то сильно-розового состояния, а потом вечером читала УД 2.0, там как раз тоже все это дело более подробно описывалось - как важно ДО тренировки делать массаж на жировые отложения, т.к. там очень плохое кровоснабжение... вот! ну это как лайф-хак у меня)) вроде и все понятно и так просто, а сама бы не додумалась))) обычно я после трени массаж делаю силиконовой банкой в душе, теперь вот надо придумать как себя растирать ДО трени, чет как представлю жесткую щетку - плохо становится))) а если силиконовой банкой, так потом вся в масле же буду - как заниматься?