Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MysTery писал(а):
а можно инфу про этот клуб в личку? Мне не особо далеко, вот интересно. В гисе что-то я не нашла никакого клуба((( Что там есть? и как с ценами?
там типа велнессклуба или тонус-клуба, тренажеры для ленивых, но есть еще спортзал-самый обычный. вот утром мы с тренером договорились на индивидуалку. там еще групповые есть и утром, и днем, и вечером. средняя вроде "свечка". индивидуалка стоит 600 руб., сколько стоит занятие в группах-я честно, не знаю...
зы. приползла, еле дышу. отчиталась, сейчас спать уползу. опять 2-3 дня весов бояться буду...уф!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
кстати, я сегодня выявила у себя проблему. я не могу одновременно держать фокус внимания и на питании и на физ. нагрузках. до этого упражнения делала постольку поскольку - не часто, вяленько, по чуть-чуть. но питалась более или менее правильного, мучного практически не было вообще. а сейчас как взялась более основательно за упражнения - ежедевно, целенаправленно, оснвоательно - так в питании все чаще проскакивет то, чего ненадобно, типа печенюг. вот сильно подозреваю, что счастье в виде талии и красивого живота мне светит только тогда, когда я долго и уверенно буду удерживать фокус внимания на обоих аспектах. как научиться-то?
и еще. кто умеет не заедать стресс - научите, а? сегодня стрессовала, немного, но все же. ну и бегом сразу на кухню, чай-печенька. как прервать эту связь, а? а то ведь стресс нет-нет, да нагрянет.
ultra писал(а):
еще как вкусно! отчиталась там выше *пытается покраснеть*
почитала. для рядового дня стройнеющей девушки есть чуток лишнего, но с учетом факта, что это был праздничный стол, застолье, ты съела более чем умеренно, я считаю. *и краснеть у тебя не особо получается*
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
почитала. для рядового дня стройнеющей девушки есть чуток лишнего, но с учетом факта, что это был праздничный стол, застолье, ты съела более чем умеренно, я считаю. *и краснеть у тебя не особо получается*
краснеть ага, в силу оттенка кожи! хихи! все равно много...тяжело мне и желудку...и утром будет точно расстройство не только на весах, но и кишечника, блин
Солнечная писал(а):
и еще. кто умеет не заедать стресс - научите, а? сегодня стрессовала, немного, но все же. ну и бегом сразу на кухню, чай-печенька. как прервать эту связь, а? а то ведь стресс нет-нет, да нагрянет.
заменить в цепочке составляющую...ну не знаю на что...20 отжиманий, 50 пресса, 1 секс, я не знаю. прям ловить себя за руку...по другому никак! зы. у меня когда действительно серьезный стресс, я заметила, я вообще есть перестаю-прям как комок в горле и все тут!
Гулик писал(а):
не получается пока днём дисциплинированно себя веду...только обедаю и полдничаю ...а не ужинать не получается после 19.00
Гулик, давай менять устанвоки. вот смотри. ты сейчас же еще не вышла на работу? когда выйдешь - соблюдать этот пункт "не ужинать поздно" уже гораздо сложнее. пока доберешься домой, то, се - как правило он поздненько уже, ужин-то. а дома-то пока ты - красота же! обед, полдник. в шесть часов идешь торжественно на кухню. ужинаешь себе с удовольствием. а потом только если и зашла на кухню - за кефиром, за яблоком, за водичкой.
ultra писал(а):
все равно много...тяжело мне и желудку...и утром будет точно расстройство не только на весах, но и кишечника
у меня тоже - съем больше, чем обычно - сразу ощущаю тяжесть в желудке. и неприятная она такая. и это клево - доп. мотивация и стимул.
ultra писал(а):
составляющую...ну не знаю на что...20 отжиманий, 50 пресса, 1 секс, я не знаю. прям ловить себя за руку...по другому никак! зы. у меня когда действительно серьезный стресс, я заметила, я вообще есть перестаю-прям как комок в горле и все тут!
больше всего понравилось третье предложение. жалко не всегда осуществимо сиюминутно: муж на работе, дети бодрствуют и спать еще не планируют. эх-эх-эх. придется выбирать между отжиманиями и прессом ) но основную мысль поняла. да. сейчас определюсь с заменой и дам себе четкую установку.