отчитываюсь: з - 5сухих печенек, кофе с мол,...пекла шарлотку, но не смогла даже попробовать, не хочу сахара совсем...в итоге, дети всю схомякали!... О - 50г кешью и сухофруктов (мотались с дочей по городу, купили пакетик сухофруктов150г...думала весь смогу съесть, ан нет...очень сытная это еда...а в орехах есть белок ведь...), еще чай и 2 печенюшки... перекус - мандаринка у - щи без картошки на мясном бульоне, без хлеба, чай.
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 13 фев 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
думаю, это всё сбалансированное питание и нагрузки. у меня вчера были 2 получасовых прогулки с санками и еще 10-минутная гимнастика вечером (приседания, пресс, отжимания, растяжка).
пошла искать что есть из списка этого. Печень говяжью тоже наверное можно? Была в морозилке, найти надо. Сын тоже поест может, он любит, говорит это мясо кабана))). Яиц нет, рыба скумбрия только, жирная. Есть творог обезжиренный, его что ли с зеленью поесть
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
О. - кофе черный (1 гр), творог обезжиренный (90 гр), пряник с отрубями (21 гр) - 150 ккал П. - банан (66 гр) - 59 ккал О. - гречка (100), рыба пикша жареная (168), 2 печеньки юбилейные с гласузью (41), чай зеленый - 684 ккал У. - апельсин (240), сай зеленый, чернослив без косточки (47) , яблоко (130) - 309 ккал
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 1202 172 36 60
В коридор вписалась, только углеводов можно поменьше, например, не надо было печеньки в обед есть... Я обеденную рыбу ранее не правильно подсчитала, она же у меня жаренная в муке была, а я посчитала как необработанную.
Последний раз редактировалось aika 12 фев 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отчитаюсь что ли Зачем я поела эти слойки вчера на ночь, все ведь шло нормально. Надо шоколада горького купить и есть по чуть-чуть, чтоб больше не тянуло ни на что.
З - опять поздний, 1 слойка, бутер с маслом и сахаром (ужс), чай О - рис, зел. горошек, капля соуса соевого, лука немного, чай полкружки, цикорий с сахаром кружка, кусочек свеклы У - печнь, 50 г горошка Вот я не вписалась, вернее недобрала. Спагетти что ли съесть еще с ежиками. Если с ними считать добираю. Только белков недостает((
а я еще по мелочи понадкусала Орехи (миндаль) грамм 10, пока рыбу дочке чистила от костей, гр. 10-15 съела. В итоге у меня: 1277 ккал Пришла к выводу по соотношению к некоторым числам, что жиры и углеводы бы поменьше... Жиры быстро до коридора добегают, когда белки, углеводы и общее число ккал до еще до этого коридора ползти
Ой, девочки...вы тут так плотно все подсчетами занялись... Молодцы, наверное... Я точно каллории считать не буду, чет времени жалко мне на это...И так ощущение, что его не хватает мне за день, чтобы все переделать, что задумала. Это ж надо все еще и взвешивать... Вес у меня стабилизировался, вроде, обратно в плюс ни за что не хочу...аппетит как-то пропал пока...вспоминаю, что надо поесть скорее головой, а не желудком. Дети, правда, бухтят, что теперь они голодные, видите ли, все время...мамо совсем кормить перестала! Это моя старшая провокатор, че-нить попросит из еды каллорийное приготовить, сама не ест в итоге...а мне продукты жалко, мне и доедать...все - больше не покупаюсь на эти ее штучки, фрукты и йогурт всегда в холодильнике есть - пусть перекусывают, млин! отчетик з1 - кофе с мол, 4сух.печеньки.
З. - яйца 2 шт., кусочек хлеба бородинского с маслом, 1 пряник, 1 печенька, кофе черный - 416 ккал
Мда , по жирам я почти в один завтрак норму выполнила... И, кстати, я и не предполагала, что в яйцах жиры содержатся, в них белки и жиры почти одинаковые по количеству. Вот, например, в одном прянике и одной печеньке всего 7 жиров, а в 2-х яйцах 13
Девочки, что-то тут народа все меньше и меньше?... Может вы еще темку завели, скиньте ссыль,а? А то совсем скучно одной худеть буит... Энжи, ты вчера в Окее с мужем не гуляла, случайно? Я там возле хлебцев разных и др. диетической еды видела деушку прямо с твоей авы! Или я уже на всех худеющих девушек (ну тех, кто берет диетпродукты в магазе) смотрю, как на соратниц!?...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я злая >:( что за фигня! то минус кг, то плюс _drachka_ сколько уже можно! ведь если бы я как-то хулиганила накануне, а ведь на пустом месте _cry_ ничего не понимаю!
я злая >:( что за фигня! то минус кг, то плюс _drachka_ сколько уже можно! ведь если бы я как-то хулиганила накануне, а ведь на пустом месте _cry_ ничего не понимаю!