не-не, куда мне в лидеры последний месяц топчусь на месте но пора брать себя в руки леопЁрдовое платье на НГ ждет меня в свои тесные объятия
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
кстати, сходить что ли в гардеробчик, спросить про туХли к платью
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Сходи. Там скажут, чтоб платье показала... мы подсмотрим. Интересно же
надеть и сфоткаться?? я же стесняюсь(( и сама себя фотографировать не умею...пошла покупать утягивающие колготки и тренироваться с фотоаппаратом
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
Доброе утро! завтрак кофе, овсянка, груша
обед не запомнился, наверно не ела напал на меня сегодня сушняк по молоку , выпила много молока 1.5% ужин был обильный, но почти что диетический: салат сельдерей,яблоко,миндаль,чернослив; запеченное с айвой филе индейки под медовым соусом, малюсенький кусочек торта бельгийский шоколад, чай мятный прямо сейчас кофе
правка. вспомнила через 45 минут: а ведь ещё 2 бокала шампанского не записала Утаить хотела...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у меня тоже отвес, хоть и не большой пока -300 гр.
вчера было съедено: З: стакан теплой воды, минут через 30 чай и бутерброд с маслом и сыром, пара ложек овсяной каши О: печень тушенная с луком, кусочек черного хлеба П: кофе черный, полблинчика У: бульон с отварной говядиной
Сегодня: З: чай, кусочек пирога с рабой и рисом на обед овощное рагу
Добрый день! У меня тоже отвес, не помню сколько было вчеоа, но точно больше, а сегодня 78,3))) Начала читать свою кн жку, готовлюсь к новлму заходу на методику (да–да, все так серьезно и важно))), со второго чистого дня рекомендуется женщинам вступать в борьбу с боками и плюшками, когда гормоны не строят козни Бешеная мамашка, с днем рождения!Пусть все получится задуманное и даже сюпризом что–то очень приятное)) Хорошего настроения и здоровья тебе и твоим близким
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Спасибо, девочки
Сегодня маленько шампанского буду пить в пять, бутер с икрой схомячила (должна же я попробовать прежде чем начальство угощать ) Сижу имбирный чай лакаю.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
У меня жесткая диета в вскр кончается. перехожу на обычное , чуть помягче .меню, начну качать хотя б пресс и руки, колено пока не трогаю. вес стоит) хотяб не плюс, я же 2 недели вообще без спорта,о,ужас!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
У меня жесткая диета в вскр кончается. перехожу на обычное , чуть помягче .меню, начну качать хотя б пресс и руки, колено пока не трогаю. вес стоит) хотяб не плюс, я же 2 недели вообще без спорта,о,ужас!!
Наташ, ужас в том, что вес стоит при строгой диете:( я сама сразу набираю кг, если толкьо начинаю чуть чуть расслабляться (а я давно уже не ем что хочу и сколько хочу) - вот это-то и ужас:( что думаешь делать-то?