Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У меня тоже самый обычный панасоник, 4 года назад брала. Уже привыкла к нему. Если бы щас выбирала, то взяла бы который можно в воде использовать и смотрела чтоб щипчиков побольше было, так быстрее дело пойдет.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Souliko писал(а):
вот я так и делала перед летом.
поискала по интернету и не поняла все-равно как элос делают? точечно на каждый волосок? это вспышки какие то? или что? простыми словами а цена зависит от площади удаления?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
[quote="any"] поискала по интернету и не поняла все-равно как элос делают? точечно на каждый волосок? это вспышки какие то? или что? простыми словами а цена зависит от площади удаления? [/quote Да, элос это вспышки, не на волосок а на небольшую поверхность кожи. цену в салоне ставят по зонам - подмышки, голень т.п.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
natalia1 писал(а):
посоветуйте , кто разбирается, муж заколебал, просит ему воском на груди и спине эпиляцию сделать, а я в воске совсем не разбираюсь, посоветуйте кто знает что нибудь отсюда, не знаю что выбрать для домашней эпиляции http://profmagazin.ru/index.php?cPath=2 ... caef
Наталья, купи ему лучше вит теплый воск, растопи и сделай по методу сахара - по росту волос) Если ты мужа воском обдерешь, он конечно вытерпит....но вероятнее всего только один раз))) А если денег не жалко, купи в Интерсоциуме самую мягкую медовую пасту))) Не так больно, но и качество процедуры лучше будет!