Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не мало они едят просто склонность к худобе и ускореннный обмен веществ, моя подруга в весе 42 кг ест больше своего мужа и ничего не ограничивает И ни одна стройняшка из окружения в рамках себя не держит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот ни одной не знаю( ну если за тридцать) которая бы ела как взрослые мущины и не поросела))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ну, я до 29 лет стройная была(55кг) ела все(кроме сахара, после 25 лет от него оказалась) и в любых количествах(тортик 800гр за один раз с подружкой вдвоем к чаю съедали). на следующий день-кефир в течении дня, и все норма вес.любимое блюдо-гусь(или утка деревенская) с картошкой. сейчас я это мясо сего 1 раз в год могу позволить, тут же прирастет к попе _hahaha_.
а потом диеты-диеты, и итог=вес большой, уходит плохо.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
NETIM писал(а):
тут еще в разности скорости обмена веществ дело генетику не обманешь некоторые едят как взрослые мужчины- а сами как стройные лани
еще и в возрасте дело, наверное)) я до 25 лет, пока мне в больнице гормональную терапию не провели могла по 25-30 пельмешек съесть с соусом и сметаной-и все на ночь))) и хоть бы в плюс 100 грамм и хоть бы намек на целлюлит зато сейчас, такое ощущение, что организм только и ждет, когда я съем кусочек торта или пирожок, к примеру, он радостно на утро на весах плюс 1 кг показывает, гад
роды, особенно вторые- третьи подкашивают.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Broccoli писал(а):
Не мало они едят просто склонность к худобе и ускореннный обмен веществ, моя подруга в весе 42 кг ест больше своего мужа и ничего не ограничивает И ни одна стройняшка из окружения в рамках себя не держит.
врут. строянйшки, они любят рассказывать как объедаются с утра до вечера)) типа и ты кушай-кушай, чо ты))
паулина писал(а):
врут. строянйшки, они любят рассказывать как объедаются с утра до вечера)) типа и ты кушай-кушай, чо ты))
не врут я вижу прекрасно сколько и что они едят, генетику как клопа не раздавишь. Кстати после третьих родов опять таки весила как до вторых, ничего там не подорвалось и похудеть смогу до веса который нужно, и ограничивать тотально себя не стану.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
паулина писал(а):
ну не знай. моя сноха ростом 164см.весом примерно 45кг .есть много и не все полезное.( я это вижу своими глазами ) Ни в одном месте жира нет .Двое детей ,лет ей 30 .
как интересно то)) а где ж тогда моя генетика?))
мелди писал(а):
не думаю. Инга же достаточно юная барышня, а подруги могут быть ещё моложе.
я когда раньше ела на ровне со старшим братом, мне многие подружки удивлялись- .
Ну не то чтобы прям уж юная подружки старше, младше 30 нет, дети есть.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я Юлю понимаю, вчера об этом писала в марафоне, если б я за обедом в себя полтора литра пива залила у меня бы к *опе килограмм тут же прилип, а этим кузнечикам хоть бы хны. Обидно, почему кто то может все себе позволить, а а кому то всю жизнь только нюхать вкусности. И хочется плюнуть и забить. И про двигаться: я знаю ооооочень худых девочек которые не ходят пешком, а приезжая дамой с работы ложаться на диван и не двигаются.
Я понимаю, что я не от воздуха поправляюсь, что я бывает ем вредности, и,о,ужас чаще вечером, опять же, но мысль о том что кому то можно, а мне даже от запаха привес - раздражает.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
мелди писал(а):
ну, я до 29 лет стройная была(55кг) ела все(кроме сахара, после 25 лет от него оказалась) и в любых количествах(тортик 800гр за один раз с подружкой вдвоем к чаю съедали). на следующий день-кефир в течении дня, и все норма вес.любимое блюдо-гусь(или утка деревенская) с картошкой. сейчас я это мясо сего 1 раз в год могу позволить, тут же прирастет к попе _hahaha_.
а потом диеты-диеты, и итог=вес большой, уходит плохо.
тока без обид, ладно? может вместо ведения СП - спортзал, ходьба пешком и т.д? физнагрузки еще и настроение повышают
снижают.