Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем доброе утро! Я вчера наконец-то легла рано (ну относительно, конечно, не в 4 утра). Поэтому сегодня встала в 8, с утра зарядка 10 минут и стакан горячей воды. Сейчас буду завтракать. Вес тот же, 67,1
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Гулик писал(а):
вроде ж сегодня надо гадать. да?
вообще классическим считается гадание на крещение (19 января)-ну "раз в крещенский вечерок девушки гадали, за ворота башмачок сняв с ноги бросали"... но и рождественнские тоже подойдут, и вообще все 12 дней до крешения-святки, святочная неделя можно! вернее по христианским канонам нельзя канеш-но традиция такая есть!
Мила писал(а):
до жути захотела спагетти _crazy_, пойти сфорганить чтоль _ochki_? эт я так эту темку читаю, все в ряды влиться хочу _song_
куда мир катится?! тебе то куда в нашу компанию?! в каком таком заповедном месте у тебя жир нарисовался-нууу, разве что на мочке уха тока!!! с днем рождения тебя! оставайся всегда позитивной красавицей, умницей! дочки пусть тебя радуют! и сыночка тебе в ближайшие 5 лет обязательно!
зы. ага, меня впихнули вижу в темку...нюню...... так нечестно-все записываются, а фотки не вставляют-стимула, цели нифига не прослеживается-я так не играю!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ultra писал(а):
вообще классическим считается гадание на крещение (19 января)-ну "раз в крещенский вечерок девушки гадали, за ворота башмачок сняв с ноги бросали"... но и рождественнские тоже подойдут, и вообще все 12 дней до крешения-святки, святочная неделя можно! вернее по христианским канонам нельзя канеш-но традиция такая есть!
почему то мне приснился эротический сон ... с негром negr и типа я в этом сне такая тоненькая в толковании по-разному пишут блин - либо обманут, либо к знакомсву
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Гулик писал(а):
почему то мне приснился эротический сон ... с негром negr и типа я в этом сне такая тоненькая в толковании по-разному пишут блин - либо обманут, либо к знакомсву
ггггг!!
ой, я после 2 дней катания-видимо адреналин сгорел, эндорфины выделились-вобщем всю вторую ночь во сне у меня секс был-я уж думала в своем престарелом возрасте на всю ночь то не смогу-ан нет-жгла! блин, лица парнеров заспала-обыыыднааа!
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
за вчерашний день не буду отчитываться - ездили в деревню, можно сказать из-за стола не вылазили отчёт за седня - гречневая каша с мясом, чай с вареньем, на обед чай, 2 куска сыра, лаваш, яблоко, банан
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
всех с Рождеством! Отчет: з-цикорий с молоком и сахаром, кусочек ватрушки о-2 ложки зимнего салата, кусок курника, 2 стакана компота, через час стакан чая и ватрушка
почему то мне приснился эротический сон ... с негром negr и типа я в этом сне такая тоненькая _rjaka_ в толковании по-разному пишут блин - либо обманут, либо к знакомсву
ыы)) мне приснился эротический сон с киноактером )))) можа это ночь какая-о такая... необычная ))))
Так, надо вспоминать, что ела сегодня... Утром чай с творогом опять и несколько кукурузных палочек у сына стащила. На обед сардельку съела и тоже чаем запила. Между завтраком и обедом просто стакан зеленого чая выпила с медом... вроде все. Еще не ужинала
Фото себя могу выложить предновогоднее, все равно в хвастах с платьем уже отчиталась )))) я на ней на 800 г легче (57,6 была, получается 1,4 кг наела за праздники) вот моя тушка, пузо впереди всего )))