Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
первый заход-прорисовку делает без ледокаина - там просто надо потерпеть, больновато, но с зубной болью (к примеру) не сравнить - не так больно ))) я тоже обалдела от суммы )))
А у меня татуаж бровей. Мастер предупреждала, что "кормящим" нельзя делать, но я все таки рискнула. В итоге на одной брови краска не проявилась на небольшом участке.... надо коррекцию сделать, всё никак не выберусь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У меня так же было на веках, делала у некой Зимфиры. Не только светлее стало, но и будто краска частями выпала, еще криво сделала. Потом через 2 года сделала у Инги, вроде (дом книжка-живет), прошло лет 5 и как вчера сделано. Ничего не выпадает, аккуратно и не больно. Надо очень придирчиво выбирать мастера. Зы Еще вспомнила, что у той первой "мастерицы" ее знакомый милиционер меня караулил, видимо боялись что я их пустую квартиру вынесу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я и моя мама тоже делали татуаж в Лики тату, понравилось. Четко, быстро, ровно и без лишних эмоций. На все вопросы ответили, все объяснили. Их контакты можно найти в поисковиках.
ну вот и я себе глаза сделала....жду пока отек/корочки сойдут,чтоб итог увидеть....теперь на губы нацелилась.с растушевкой.мастер,у которой хочу делать ,анестезию на губы не делает. кто нить просто под лидокаином губки делал? терпеть можна или совсем _suicide_
вот я через 3 часа после процедуры...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
8 лет дочке,3 сыночку)))
Последний раз редактировалось верун 22 фев 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
нижнее веко тоже сделала да? я вот просила, а мне ни в какую (((( где делала и почём - можно и в личку, а то я так и не дошла на коррекцию - к лету всё равно надо будет сходить. доделать
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки.. кто-нибудь делал в Уфе временную татуировку химической краской?
Временные татуировки, нанесённые химической краской. Самый дорогой тип временных татуировок. Такие татуировки можно наносить на срок от месяца до нескольких лет. Всё зависит от состава краски. При желании данную татуировку можно будет смыть специальным составом. Временные татуировки с использованием химической краски могут быть довольно таки сложными и многоцветными.
в какой салон податься? почитала тему - здесь рекомендуют ЛИКИ - но у них на сайте написано, что временные они не делают.
я делала в салоне на ул.8 марта, прямо на остановке, не помню название уже. без коррекции ( развод, выход из декрета- было не до этого) продержалось 1,5 года, теперь снова подводка. нужно повторить. единственное мне отказались выводить стрелочки, сказали краска может уйти под кожу синяком. видела неудачный пример, замазывает как может, но всё-равно видно. вот боюсь за стрелками идти, а хочется...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
верун писал(а):
ну вот и я себе глаза сделала....жду пока отек/корочки сойдут,чтоб итог увидеть....теперь на губы нацелилась.с растушевкой.мастер,у которой хочу делать ,анестезию на губы не делает. кто нить просто под лидокаином губки делал? терпеть можна или совсем _suicide_
вот я через 3 часа после процедуры...
Ну иии...хде фото во всей красе? Какой именно мастер делал,можно узнать?
Лиля,как твои стрелочки поживают? Без проблем?
Я чет долго решаюсь ;D ,еще недавно краем уха слышала,что таким макаром герпес можно подцепить _upal_i_umer_ ,не было у меня никогда такой заразы,ттт.
rusAlka писал(а):
Ну иии...хде фото во всей красе? Какой именно мастер делал,можно узнать?
Лиля,как твои стрелочки поживают? Без проблем?
Я чет долго решаюсь ;D ,еще недавно краем уха слышала,что таким макаром герпес можно подцепить _upal_i_umer_ ,не было у меня никогда такой заразы,ттт.
у меня всё отлично ))) на коррекцию стрелочек уже не пошла - итак всё ярко, заметно _queen_ а по поводу герпеса - он либо есть в человеке, либо нет, а вылезает на повреждённой коже, если иммунитет ослаблен, поэтому и говорят сразу ацикловиром мазать, на всякий случай, потому что если вылезет на татушке, то 100% контур будет испорчен, и заново надо будет татушку делать (((