Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Разница очень даже заметна! Общее постройнение силуэта, уменьшение объема ног и попы.Молодец.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Сегодня: утром в парке вокруг озера погуляла, на травке упражнения поделала немного из пилатеса. Часов в 12 завтрак: тарелка гречки с салатом из 1 помидора и листьев китайского салата.
продолжение вчерашнего дня: на обед тоже гречка с помидоркой. ужин: полкусочка свинины на гриле, немного салата из капусты, 2 кусочка торта, 2 фужера красного вина
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, возьмите меня к себе!
Вчера достала прошлогоднюю летнюю одежду и не влезла!!!
Сколько сейчас вешу не знаю (весов после переезда дома нет), но хочу 55 примерно.
Мой рост 160. В возрасте 42 лет не замахиваюсь на рост-110, пойдет и -105.
Работа сидячая, физ. нагрузок (кроме дом. работы) нет, пешком почти не хожу, за едой вообще не слежу. Пора с этим кончать .
Решение худеть принято вчера вечером. Из сделаного : - прочитала вашу тему - скачала Мириманову (спасибо тем, кто рекомендовал) - пошла читать... - отказалась от лифта на работе (надеюсь не только на сегодня ) - завтрак был без хлеба.
фотки сделаю обязательно (выложить, наверное, постесняюсь ), взвешусь как только найду весы, буду записывать что съела.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
VerSe писал(а):
надо фоткаться обязательно, сразу всё видно становится. Я когда увидала свои январские фотки, поняла, что так больше нельзя...
да, это точно, фотоаппарат не обманешь , я на другом сайте помниться выкладывала свои достижения, сейчас смотрю на фотки 2008 года и ужасаюсь, вот например, такая я была в ноябре 2008:
еще конечно работать и работать, но все же результат есть
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
По утрам ложку растительного нерафинированного любого масла натощак (льняное. оливковое, масло виноградных косточек и т.п.) И все-таки какие-нибудь поливитамины (витрум, компливит и т.п.)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Wendy писал(а):
да, это точно, фотоаппарат не обманешь , я на другом сайте помниться выкладывала свои достижения, сейчас смотрю на фотки 2008 года и ужасаюсь, вот например, такая я была в ноябре 2008:
Оййй )) Совсем разных два человека: на первой - пышечка такая, а на второй - девочка совсем