Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня беспокоить начали после родов - знай бы я это и вообще знала бы про камни - ещё б до беременности избавилась, врагу не пожелаю первых 3х месяцев какие у меня были после родов ((( раза 3 на меня врачи скорой орали и хотели забрать на экстренную операцию, я отбрыкалась - хотела кормить мелочь... 3 месяца на овсянке, приступы прошли, потом ела всё нежирное, потом на ДД, потом встала на очередь на бесплатную операцию и ттт все хорошо прошло.... че хочу сказать-то - Дева, если собираешься ещё рожать - избавляйся от камней до беременности, не стОит рисковать....
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
уф, что-то при лапароскопии получается, что куча мелких шрамов по всему брюшку прям шрапнель я в первый год переживала - шрам такой розовый был думала как-нибудь его косметически зашлифовать, но мне сказали, что рано еще. А сейчас он сгладился, беленький, аккуратненький))) меня не парит, а кого на пляже парит - их проблемы))) Лиль, ты как отбрыкивалась? у меня один единственный приступ был, но думала, что это последние мои часы... а дело еще и перед 8м марта было - подарочек вот такой))) младшему 3х не было еще, за него переживала, когда на скорой ехала... а когда боль прошла после капельницы уже в больнице, подумала, что второго приступа просто не выдержу, хоть знакомые врачи и отговаривали от операции. По итогу у меня там 14 камней было , если б опять пошли, дети бы точно сиротами остались (ТТТ) А я до этого никогда УЗИ желчного не делала, и знать о нем не знала ничего(((
ладно, всем здоровья крепкого и отвесов стабильных! и спокойной ночи!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Свет, а ты на закрепе чего кушаешь в крахсод-дни и пиры? до меня только дошло, что плов, к примеру, можно будет не только в пир, а и в крахсод поесть )) соскучилась по плову и гречка конечно же, да и ведь плов можно будет на нежирной свинине сделать ))) оххх столько задумок уже, лишь бы вес не пополз наверх ))) девочки, кто на чередовании - если такие разговоры напрягают, вы пишите, я тут спрашивать не буду )))
Я ела макароны и вот позавчера пюре. От него плюс 800 организовалось( с утра вчера было 71,4! Зато сегодня, после БЧ, тададам!!!! - 69,9!!! Едрена кочерыжка, я до ПВ месяц дойти не могла, этот несчастный кг согнать, а тут нате, ушел и еще 100 г прихватил))) ух, как я рада!!!!!
Свет, поздравляю! Алён, вот так вот - не поеду и все, мне сильное обезболивающее вкатывали и меня отпускало, а чтоб самим делать эти обезболивающие, надо было рецепт взять, обследование пройти, анализы сдать, я тогда ну не могла мелочь оставить ни на секунду, поэтому сама выбиралась из приступов.... и да - казалось, что каждый приступ - последний но с каждым последующим, уже знала, чем снять можно...
Света! Я уже с каждым днем все больше уже даже подсознанием понимаю, что точно на закреп мне пора, после вчерашнего чб +100гр так и пляшу вокруг 67,5кг ))) так что - точно надо что-то менять... но справедливости ради надо просто ещё знать какая у меня ночка была ((( - легла в 2, в 3 мелочь проснулась с лающим кашлем, уснула она только в пол6го, я от расстройства и не помню спала или нет, будильник сработал в 8.20 - поймала себя на мысле, что голодная как волк, пошла есть и все - проснулась )) сколько я сегодня спала, даже считать не буду (((( а мелочь спит щас, ага...
Беляночка писал(а):
:) сухая статистика: я 78,4 кг (т.е. с начала дд ушло 6, осталось 12 кг) судя по одежде, вернулась к формам до пражской обжираловки)
круто-круто! а сама как по ощущениям? эхх помню когда у меня 6 кило ушли за месяц - я прям летала ))) и думала что чередоваться могу всю жизнь, что мне все-все нравится и обычную человеческую еду можно и не потреблять ))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-100, но линейку так и не догнала(( т.е свой пятнич вес.. 2 день на атаке з дюкаша планы на сегодня 2з 1/2йогурт+1/2творог о - мясо тушенное в св, п-1/2йогурт+1/2творог у - курица, рыба семга сс
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
:) сухая статистика: я 78,4 кг (т.е. с начала дд ушло 6, осталось 12 кг) судя по одежде, вернулась к формам до пражской обжираловки)
Ого! Роза - молдчина ты!! Ну как теперь, чувствуешь, что до конца дойдешь? Мне примерно после семи сброшенных кило пришло понимание что я с дд не слезу))) а сеголня вот шестерку увидела, я ее не видела лет с 25-ти))) так что все еще впереди!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
У меня вчера из запрещенного 200 гр. свежей клубники. Сегодня +600 гр. на весах Я так не хочу!!!! я хочу есть ягоды и фрукты и не прибавлять в весе Похоже, что на закреп я по графику пойду 12 мая
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня муж сотрудничает с врачом из 22, Тарас Давыдович вроде, говорит их дробят ультразвуком, этот доктор вообще считает, что почти все камни можно консервативными методами вылечить без резни. Муж еще говорит, что у него руки как моя талия, качок и мотоциклист, я прям мечтаю теперь к нему на приём с пульпациейпопасть
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
круто-круто! а сама как по ощущениям? эхх помню когда у меня 6 кило ушли за месяц - я прям летала ))) и думала что чередоваться могу всю жизнь, что мне все-все нравится и обычную человеческую еду можно и не потреблять ))))
Vifsla писал(а):
Роза, вот это результаты!!! Шикарно! (а я никак рубеж 83 не перейду((( на праздниках буду жестко нарушать, а потом атаку устрою)))
Малиновая писал(а):
Ого! Роза - молдчина ты!! Ну как теперь, чувствуешь, что до конца дойдешь? Мне примерно после семи сброшенных кило пришло понимание что я с дд не слезу))) а сеголня вот шестерку увидела, я ее не видела лет с 25-ти))) так что все еще впереди!!!
спасибо, девочки вообще, с поддержкой горааааздо легче живется спасибо вам жаль, что я сама эмоции скупо выражаю(( Лиль, у меня не за месяц- за полтора)) но я нарушаю иногда (любимое нарушение- алкоголь или яблоки)))
вообще, по самочувствию все нормально. но во время кд крышу срывает- я прям потребность в сахаре ощущаю. готовить иногда жууутко лень, но есть же яйца)) вообще пищевые привычки поменялись- раньше яйца и молоко я почти не употребляла до сих пор без физнагрузок и по пять-шесть часов сна в будни. ну дура, чо... с дд пока тоже не слезу- у меня со спины тока 1 складка ушла, а еще одна до сих пор висиииит(((
Ален, я тож сначала решила после кд атаку устроить, потом подумала, что я лучше на чередовании подольше посижу. чет сорваться не хотся)
Свет, поздравляю!))) фоткайтесь на встрече, я прям очень посмотреть хочу))) сама не приду, потому что роллов хочу ооочень))
Ань, ну раздробят, а где гарантия, что снова не образуются камни? Мне не один врач, а 3 сказали, что я потеряла свой желчный, когда в нем образовался самый первый камушек (( мне ж отдали мешочек с моим "богатством" - камнями назвать было сложно - так, песочек )) я у хирурга ещё напоследок спросила - типа ну вот их ж прогнать можно было, он сказал - без желчного жить сможешь, а без поджелудочной люди не живут, а неработающий желчный убивает поджелудочную, так что - выбор мы все всегда делаем только сами....
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
ну я про атаку подумала, чтобы качели получились просто на праздники собрались во Вьетнам свалить, булки есть не буду, но от фруктов отказаться - выше моих сил, поэтому на все лето наемся
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)