У вас хоть равномерно как то, у меня вообще ужос грудь 103, опа 96((( нет чтобы наоборот, гитара была бы))
при твоей узкой талии твоя грудь смотриться супер!))
Только нарядить не во что(( смотрю платье на свадьбу, в июне приглашена, так на мой бюст попа д.б. 118 см!!! И смех и грех, буду опять мучаться шить себе что нить(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Бундо писал(а):
Малиновая писал(а):
У вас хоть равномерно как то, у меня вообще ужос грудь 103, опа 96((( нет чтобы наоборот, гитара была бы))
при твоей узкой талии твоя грудь смотриться супер!))
Только нарядить не во что(( смотрю платье на свадьбу, в июне приглашена, так на мой бюст попа д.б. 118 см!!! И смех и грех, буду опять мучаться шить себе что нить(
с тонкой талией самое то коктейльные платья с широкой юбкой и глубоким декольте
я все равно радая, после размера 75I (кормящий у меня был) я и на С согласная ))) я перерыла все мешки с бельем, вот думаю - нафика мне нужны были минимайзеры с размером D? а не минимайзеры - E-F щас как раз
с тонкой талией самое то коктейльные платья с широкой юбкой и глубоким декольте
Ну вот только на такое и рассчитываю))) 9 размер!!! Представляю как твоему мужу завидовали)
отчёт, 67,4 (стоит) чб: - творог 170гр с мол 50гр, кофе с мол и фп - за 2 раза съела пикшу 360гр ну и чай соотв-но после неё с 2мя кусками творожной запеканки - чай с мол и зулой - пиалочка 130гр тушеной куриной печени, кефир 300мл с отрубями и 1 л. фп воды 4 кр по 350мл, физ-ра такая же как и в предыдущие дни - ходьба, велик, пресс пойду зубы почищу что ли, чтоб больше чего не съесть ))) решила отучаться есть на ночь ... и пить тоже )) ложусь когда как - то в час то в два...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
маняша (Легко!!!) писал(а):
Алсунечка в командировке, не знаю до какого числа(
Спасибо,Маняшенька Девочки,я вернулась Вымоталась.... Ночью буду читать,чего вы тут написали/наболтали Ела там все подряд,на ходу Завтра ЧБ день, и снова начну атаку на 3 дня, по другому никак... Я очень постараюсь прийти в воскресенье,хочу посмотреть на Вас,вдохновиться Вашими результатами и начать работу над собой с новыми силами