у меня на ДД лицо не просто заметно почистилось, а можно сказать прыщей совсем нет )) еще б от черных точек избавиться и конопушек - было б совсем хорошо )))
Плюсанусь) Вообще лицо чистое стало) И кожа теперь не жирная...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот вроде окончательный списочек от 12го апреля, пишитесь кто ещё хочет, может место встречи кто предложит, я так уж забронировала на всякий случай, если что могу позвонить-отказаться: 1. Малиновая 2. Лилия 3. маняша (Легко!!!) 4. Алсунечка 5. Чарли 6. Виснушка Миллиардеровна 7. Элис 8. Атреа 9. мама Чолли 10. Бундо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у кого прыщей нет у них и от сладкого их не будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
у кого прыщей нет у них и от сладкого их не будет)
ну таким вообще везёт, тут ведь вопрос именно про тех, у кого были )) я с начала диеты только один раз ходила на чистку и то в самом начале, а раньше ведь 2 месяца не сходишь - на улицу выходить стремно было....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня на ДД волосы наоборот сыпаться перестали)) Не из-за диеты, конечно, просто прошел год после родов. С первым у меня тоже к году облысение отменилось. Но волосы не лезут сейчас совсем, а я и витамины пить забываю. Да и витамины у меня Гендевит д/бер. и корм., на импортные дочь сыпет.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Элис писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
а у меня наконец-то отвес, 4 месяца ждала!
молодец...честно говоря я смотрю ваши отчеты и удивляюсь - - вы так мало едите? или в объеме получается не мало??
ем однозначно меньше, чем до ДД у меня получается часто, каждые 2,5-3 часа, я же дома у меня когда глаза голодные, я мноого ем, но потом тяжко вот на прошлой неделе в ЧБ съела за 1 раз 2 голени куриных и 2 бедра(ага, глаза голодные), потом поняла, что переела сильно, надо было 1 голень и 1 бедро, так потом часов пять вообще есть не хотелось, насильно выпила кефир с отрубями
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
про родителей. я еду не на праздник))) и на 3 дня почти. они едят супы (сразу отметаем), иногда мясное с гарнирами (такой вариант меня бы устроил, но это бывает редко). вот и выходит, что я все с собой должна привезти). вот в прошлый раз папа к моему приезду рыбы наловил и приготовил, может и в этот раз повезет.
про встречу. я оч хочу, но боюсь, что могу не успеть. буду стараться)
у меня сегодня по плану должен быть белковый четверг, но... заехала к маме, поела суп с домашней лапшой, да чай с пирожками. Вкусно было, отказаться не смогла))) теперь в пятницу сделаю белковый четверг
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес