Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Маша, поздравляю!!!
у меня в эти выходные будет испытание - поеду к маме, сейчас уже прикидываю, что мне надо наготовить на 2 дня вперед))) Папан опять над моими банками будет смеяться)))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Оля, спасибо! У меня уже родители привыкли, мама даже салаты мне откладывает на этапе смешивания ингредиентов, оливье с НГ готовим без колбасы, либо с курицей, чаще с говядиной. Десерты свои приношу. Вино вот только папино. Ну и вопросы всегда: ты это ешь? тебе это можно?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я боялась к свекрови ехать, у нее всегда столько вкусненького, а еще язык больно острый, думала подкалывать будет. Не нажралась блин пожевала и выплюнула как Лиля учила)))) Тихонько-тихонько почти без палева продержалась, окрошки себе отдельно отложила, как то все без подколов обошлось.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
А мне, наверное, на закреп пора... Достали уже квк, мокко и прочая выпечка Дюкановская. Хочу нормальную. Первый срыв был во втрник, у дочки было ДР из нарушений: безалкогольное жутко сладкое махито, десерт полпорции клубника свежая со сливками взбитыми ( тоже с сахаром), а потом еще дома кусок торта. Совесть не мучала. Привеса утром не было. Вчера вечером решила сделать запеканку в скороварке (обычно делала в духовке). Такая ерунда получилась - лепешка резиновая какая то, а я так хотела чего то вкусного и сладкого, но быстро, из-за этого решила не в духовке делать. Разозлилась и съела 4 конфеты ( Зула закончилась) из Китая привезенных, состав не знаю, там ироглефы, наверняка есть сахар. и печенье внизу песочное, сверху зефир в шоколаде. Сегодня опять вес без +. Но я уже чувствую, что если я не введу фрукты в питание и 2 раза в неделю сладости которые я хочу, то я буду каждый вечер есть что то запрещенное.
Последний раз редактировалось Vlada 25 апр 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
в окее сейчас минтай-филе по спец.цене 99р за 920гр. вчера пробовала, вполне вкусный, не воняет.
а мне последние пару лет никогда не попадался вкусный минтай, хочу как в детстве, а получаю: кожа резиновая, мясо какое-то сухое, всегда не то((( уже даже не делаю попыток покупать, только деньги перевожу, взамен пикшу покупаю , реже аргентину (но она костлявая зараза)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем от фруктов прыщи?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да вроде и от шоколада уж прыщей не быват. Вот от Дюкана знаю люди совсем опрыщавели.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а у сестри моей капец что с лицом начало твориться, может и дальше сидела бы но из-за разлада с менстрами бросила эту затею.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня на ДД лицо не просто заметно почистилось, а можно сказать прыщей совсем нет )) еще б от черных точек избавиться и конопушек - было б совсем хорошо )))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Прыщи в самом начале диеты могут вылезти,а потом кожа очищается,то есть прыщи и лезут,потому что кожа очищается,все прыщи от углеводов-хлеба,тортиков,конфеточек))))А мы же их исключаем на Дюкане)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
так, девушки-красавицы! позвонила я в морошку, авансировать не надо раз на роллы идем, на всякий случай забронировала стол на 10 чел в некурящем зале в вск на 17.00