Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня новый весовой минимум (56 кг.) после белкового четверга, несмотря на то, что вчера литр пепси-лайт выпила, чтобы сыну не достался. Линейку продлять не буду, немного вернется еще. Мну 57,5 хватает. После майских праздников перейду на ДД + система "минус 60". От ДД - белковый четверг и отруби, от "-60" - все вредное до 12 дня, потом раздельное питание. Не есть буду после 7 вечера, для молока вредно долгое воздержание от пищи.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Вифсла, спасибо. Мой идеальный вес - 57,5 по 2 подсчету. Ориентирвалась на 58,6(это самый первый расчет) Из-за ГВ вроде как еще сбрасываю. На закрепе ушло 2,5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис писал(а):
спасибо Лиля снова вопросы - - где брать этот пудинг?? - ничего страшного если я фп не положу?? не люблю сахзам и сахар вообще, и сладкую выпечку (просто творог мне уже поперек горла..чистый его есть уже не хочу) - как ты печешь в св - ничего не ложишь на дно? ничем не посыпаешь?? и как вынимаешь /переворачиваешь? не разваливаясь и еще вдогонку - кукурузный крахмал где берете??
- ванильный пудинг вбрала в сипайловском большущем магните - я 10л положила фп - чуть-чуть сладость чувствуется, не приторно, но если спрашиваешь с тем, что взобьются ли белки без фп - взобьются, можно без фп - в св ничего не лью, чтоб не пригорала - прям тесто выливаю в кастрюльку с антипригарным покрытием, потом лопаточкой поддеваю, чтобы дно отошло, и пользуюсь тарелками, с диаметром чуть меньше чем кастрюлька, как бы перекладываю содержимое на одну тарелку, и обратно также - с этой тарелки перекладываю на другую (уже зажаристой стороной, а белая сторона идет уже на дно кастрюльки) надеюсь понятно написала )))) - кук. крахмал брала в карусели
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе! Сегодня 69,5 от вчера больше килограмма ушло. В чем секрет не знаю, вчера жрала как конь, в полдник купила себе пюре детское и овощей, натрескалась, еще вчера делала кабачки с коротом и чесноком, на сковороду капала олив. масло. Это мое первое масло с начала диеты, может зря я его боялась. Стул был просто на 5+)))))))))) До ночи чай дула Я так рада сил нет, я эту шестёрку ждала как знамения, что иду в правильном направлении и не брошу ни за что)))
Вчера мальчик на работе рассказывал как он на безуглеводке сидел (-20 кило вернулись только 2), но блин он облысел Успокаиваю себя тем, что пью витамины и у меня есть таки овощные дни.
Ань, поздравляю! А с волосами у меня тоже проблема - лезут жутко (но так всегда было), но приэтом и растут - вечно у меня мелкий подшерсток есть ))) и без ободка по этому не хожу ((( вот думаю, может челку отрезать, интересно смогу к ней привыкнуть? меня бесят волосы на лбу ))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Элис писал(а):
спасибо Лиля снова вопросы - - где брать этот пудинг?? - ничего страшного если я фп не положу?? не люблю сахзам и сахар вообще, и сладкую выпечку (просто творог мне уже поперек горла..чистый его есть уже не хочу) - как ты печешь в св - ничего не ложишь на дно? ничем не посыпаешь?? и как вынимаешь /переворачиваешь? не разваливаясь и еще вдогонку - кукурузный крахмал где берете??
- ванильный пудинг вбрала в сипайловском большущем магните - я 10л положила фп - чуть-чуть сладость чувствуется, не приторно, но если спрашиваешь с тем, что взобьются ли белки без фп - взобьются, можно без фп - в св ничего не лью, чтоб не пригорала - прям тесто выливаю в кастрюльку с антипригарным покрытием, потом лопаточкой поддеваю, чтобы дно отошло, и пользуюсь тарелками, с диаметром чуть меньше чем кастрюлька, как бы перекладываю содержимое на одну тарелку, и обратно также - с этой тарелки перекладываю на другую (уже зажаристой стороной, а белая сторона идет уже на дно кастрюльки) надеюсь понятно написала )))) - кук. крахмал брала в карусели
спасибо. пудинг можно брать любой??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль, сделай короткую и косую при этом, у тебя лоб красивый, и мешаться не будет. Прям представляю тебя с такой чёлкой и в платье с этническим орнаментом (асосовское вроде, в котором фотка на ФБ)
ооо, Маш, поздравляю! Сегодня так много отвесов!!! Прям не смотря на хмурющуюся погоду, настроение поднимаете ))) а я сегодня даже кашлянуть не могу - пресс болит ))) называется 2 дня покачала )))