Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Оля, Лиля, спасибо объем не ушел в этот раз. Эпидемия , наверно. У старшего в группе 6 человек , младший опять до температуры доистерился , невролог меня застрелит за мои потуги приучить к садику ребенка (( Сейчас носится довольный, вздыхает только затяжно и истерично. Чего делать уже ума не приложу
Оль, да просто чай с вкусняшками попьем и сердечек бумажных друг другу подарим )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
тенотен не пили Римма? нам Воронцова прописала чтоб собранее были и в 1 классе все равно перевозбудимость пока не поняла помогает или нет) я еще бы его и мужу давала)
а, поняла Лиль-вчера в теме читала другой мне нравится, я ж все рынки знаю и магазины и нравиться командовать рабочими и придумывать) было такое что говорю делать одно, ночью что то присниться-утром прилетаю и говорю отставить-делаем по другому) то сидела пару дней рассчитывала как сделать большую раковину вровень со столешкой-на заказ такие долго ждать было-пришлось изобретать и рассчитывать) ладно в прошлом проектировщик) отрисовала с точностью до мм)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Такая напряженная неделя, чет устала, сплю сижу на работе. Новый ритм жизни, младший в садик пошел, привыкаем пока. Не взвесилась, завтра наверное, не забыть бы только))) Отвыкла, не вспоминаю про весы. Впишусь для статистики тоже завтра) всем успешного окончания рабочей недели и хороших выходных!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
когда себе - я тоже во сне додумываю как и что, в самой первой хрущевке я втиснула 38см раковину в 45см столешку)) на меня сборщики смотрели как на ку-ку, но втиснули, у меня там такая кухонька была, что квартира улетела ооооч дорого по тем ценам))
Лилия писал(а):
когда себе - я тоже во сне додумываю как и что, в самой первой хрущевке я втиснула 38см раковину в 45см столешку)) на меня сборщики смотрели как на ку-ку, но втиснули, у меня там такая кухонька была, что квартира улетела ооооч дорого по тем ценам))
ага, трясешься и ночами не спишь) но мне нравится такой аврал еще бы что нибудь разгромила) я сейчас на свой зеленый зал смотрю и чешусь-так в серый перекрасить хочется и в коридоре обои все заменить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У нас младший тоже второй день температурит. А хотели с пн в садик начать ходить. у меня и у старшего насморк и горло першит.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
У нас младший тоже второй день температурит. А хотели с пн в садик начать ходить. у меня и у старшего насморк и горло першит.
Выздоравливайте
Оль, ага, тенотен курсом пропили, сейчас она нам другое прописала. Но я к гомеопату на след.неделю его записала. Не хватает у меня сердца кормить его таблетками.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
)))...а я не умею рабочих строить - всему верю, со всем соглашаюсь. Римма, а старший в садик ходит? У младшего не возникает желания за ним бежать? Оля, у меня же карта кончилась, только персоналки остались, так что сама по себе в зал не могу уже пойти. Да и не пошла бы, хотя вроде от моего присутствия больному не легче, но зря не хочу уходить. В шоке от нашей поликлиники. Год уже не соприкасалась с ней, забыла как это. Звоню, вызываю врача. Чёрт меня дернул сказать, что кроме темпы еще коньюктивит у ребёнка. Начали меня к окулисту отправлять. Я спрашиваю: "Как, с температурой? И мы же остальных там заразим" Отвечают : "Ничего, дайте жаропонижающее и приходите. А дети тут все равно все больные".....Но вызов записали, надеюсь придёт врач. Интересно, в каких случаях по их логике тогда на дом вызывать? Если всегда можно таблетку дать и на приём идти?!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в нашей поликлинике тоже всегда говорят - а есть возможность ребёнка привезти в поликлинику? ну и что что с темпой, сразу в бокс проводят, врач сам подойдет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Январина писал(а):
)))...а я не умею рабочих строить - всему верю, со всем соглашаюсь. Римма, а старший в садик ходит? У младшего не возникает желания за ним бежать? Оля, у меня же карта кончилась, только персоналки остались, так что сама по себе в зал не могу уже пойти. Да и не пошла бы, хотя вроде от моего присутствия больному не легче, но зря не хочу уходить. В шоке от нашей поликлиники. Год уже не соприкасалась с ней, забыла как это. Звоню, вызываю врача. Чёрт меня дернул сказать, что кроме темпы еще коньюктивит у ребёнка. Начали меня к окулисту отправлять. Я спрашиваю: "Как, с температурой? И мы же остальных там заразим" Отвечают : "Ничего, дайте жаропонижающее и приходите. А дети тут все равно все больные".....Но вызов записали, надеюсь придёт врач. Интересно, в каких случаях по их логике тогда на дом вызывать? Если всегда можно таблетку дать и на приём идти?!
мы как раз с конъюнктивитом врача вызывали. мне врач сказала, приходите сами - я говорю - так заразим же всех - она отвечает - тут в поликлинике и так все заразные... вобщем, потом муж позвонил, и она пришла на вызов, да.
капец....слов нет ненавижу поликлиники в своей взрослой уже 8 гол нос не показываю надо к гинек сходить-но платно поищу, может есть в сип хорошие центры
Январина писал(а):
)))...а я не умею рабочих строить - всему верю, со всем соглашаюсь. Римма, а старший в садик ходит? У младшего не возникает желания за ним бежать? Оля, у меня же карта кончилась, только персоналки остались, так что сама по себе в зал не могу уже пойти. Да и не пошла бы, хотя вроде от моего присутствия больному не легче, но зря не хочу уходить.
продлевать карту будешь? может с кем то скоопирируйтесь раз пока у вас акция идет при покупке 2 карт дома с больным ребенком то еще удовольствие=хоть часок гуляй перед сном тогда, проветривайся
Январина писал(а):
Хотел, пока самому не пришла пора идти. У нас и садик классный, и с воспитателями повезло, но вот характерец ((( Неврология швах полный. Как воспитатели его удерживают - загадка.
Про поликлиники - ужас полный. Работать там - каторга. У нас поликлиника во дворе (ровно семь шагов от подъезда до двери), нам всегда говорили - зачем вызываете? в одеяло заверните, и приносите на прием. Ага, в день грудничка тоже предлагали
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро, девочки
Детишкам выздоравливать скорее! И сами берегитесь, зараза ходит какая-то сейчас, многие болеют, у мужа мама две недели почти хандрит(((
Про ремонт...в процессе оч.нравилось придумавать все, но тем не менее рада, что позади это все, слишком уж нервозатратное это дело до определенного момента))
За неделю отвесик поменьше, чем у Аленки , но все же 1.1 кг , от вчерашнего -200г.
Сегодня тренировка ногипопа...самая для меня тяжёлая, после нее из зала выползаю буквально. Интересно, я выпады с гантелями перестану ненавидеть хоть когда-нибудь, а? все остальное из программы нравится, а приседы так вообще лю
Воды с утра мл 400. З. Остатки овсянки (70г примерно), яйцо, творог с йогуртом и фп, кофе латте. После трени изолят О. Гречка +форель