Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиля,есть очень хорошая книжечка-Пять тибетских жемчужин Килхэм Кристофер,сейчас и в сети видео есть,но я очень давно покупала эту книгу.Там 5 упражнений,взятых из йоги,сама все хочу опять начать делать.Несколько лет назад на море с утра мужчина всегда делал эти упражнения,я спросила у него ,сказал ,что занимается уже года два,были очень серьезные проблемы со спиной,я не стала уточнять,но фигура у него была спортивная и делал как на картинке,сказал,что реально помогла эта практика.
я тоже восхищаюсь! А я ленивая .... На днях увидела плюс на весах, чуток расстроилась, но ничего предпринимать не стала. Сегодня поняла из-за чего плюс)))) Походу у нас у многих примерно в одно время приходят эти дни.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброе утро! Хожу с утра , пью воду, и тут понимаю, что забыла взвеситься) а пол-литра точно уже в себя залила. Так что за вычетом воды вес примерный - где-то 64,7. Немножко плюс. Это вчера у меня тренировка отменилась и голод объявился. Эпидемия какая-то идёт, да? Моя тренер заболела( Сынишка младший температурит(( Попробую на домашнюю тренировку настроиться, пните меня. Но вот дома совсем не идут занятия. Стыдно конечно, Лиля вон работает и ещё дома успевает позаниматься. А я сижу домохозяйкой и не занимаюсь. В фитнес клуб придёшь - там уж обратной дороги нет - тренируюсь. А дома - сколько раз начинала - не хочу( Мотивашек на меня нет. Из хорошего - вечером на БГ иду. Будет настроение - буду там танцевать
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Юля, доброе утро завтра запишешь результат делофффф то После танцев-то результат бодрее должен быть На счет пинков не понимаю я такое Не идет , не хочешь - и не надо , значит. Чего через не хочу заниматься, если всё-равно в фк можно полноценно позаниматься
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Римма, круто! Очень радуюсь твоим отвесам)) А ко мне прилипли ко мне эти 65,6 и все тут((( Но я ж косячу со страшной силой - не занимаюсь дома в дни тренек БП, сегодня вот заставила поднять себя утром, т.к. вечером как раз-таки будет тяпница - у друга ДР на даче, шашлыки обещали))) поэтому в АМ не идём План на сегодня: 6.30 - перловка 50г, кетчуп 10г, кофе с мол, 2 печеньки на 35г и на 13г - 380кк 10.00 - хурма 270г, банан 100г, 1 финик - лежит в тарелке на столе и никто его не ест)))) 10г - 255кк 12.00 - кешью 50г - 320кк 14.00 - овощанка 350г - 240кк 15.00 - кофе с фикси-груша - 110кк 17.00 - кофе с мол и дю-тортом 330г - 330кк на вечер - шашлык свиной 300г, помидоры 200г, огурцы 200г - 685кк - понятно, что оч примерно это все будет, буду стараться выбирать самые постные куски ))) итого 2320 бжу 26/36/38 по спорту - с утра 12ая силовая БР, в обед йога вода+травка 2л
и про эпидемию, Ритка говорит, что полкласса на больничном, и почти все освобождены от физ-ры... а у мелочи нос забился, оставили седня дома, в садик не повели
доброе утро! У меня +100г ко вчерашнему весу, но за неделю хороший минус Сегодня 100% рыбный день. Опять забыл приготовить кашу Завтрак: скумбрия тушеная 2 завтрак: кофе,+ фрутилад, + возможно творожная запеканка в буфете 100 г обед: терпуг полдник: кефир ужин: не знаю спорт: возможно кикбокс. есть небольшое желание не идти
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Подружка писал(а):
Лиль, в 15 что за кофе такой?
обыкновенный растворимый, с батончиком вприкуску, фикси это батончик фруктовый из сп-шки по фрутиладам мне намного больше фрутилада понра, помягче)) буду ещё заказывать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ясно. Я думала новый кофе))) Ален привет) я рыбку тож размораживаю на вечер. В окее купили стейки лосося замороженные 1 кг-270 руб. Думаю надо было больше брать. Такие красивые Завтра кто как отмечает день влюбленного пингвина? На вечер думаю в моррис столик заказать, пивом побаловаться. Понравилось там
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)