Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
choop писал(а):
У меня сейчас Аркади (боевые), муж занимается с Заярнюком (бокс), цена на них одна. В общем балдею я, когда можно мужику "навалять" - пар выпускаю. На счет своих полотенец... Я до прошлой недели считала, что это хорошо, когда кто-то за тебя стирает и таскать не нужно. Но вот девушка рядом со мной занималась и сморкалась и сморкалась в это бедное полотенце, так, что у меня все желание пот с лица протирать отпало...
Знаю их, вижу часто)
А напиши что там было в лс. Про то думаю или нет Тренер мне рассказал про знакомую двушку, она с пацанами на спор подтягивается. Спокойно 30 раз так. Унижает их этим))) Вот видимо сидит это в женщинах))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
я вчера еще себе после этой инфы наставила себе диагнозов))) начиталась про защемления, у меня вот не чувствительного нерва... короче - ну нельзя статику, так я её особо-то и не делаю... это я в том году по планкам загонялась Эльвира, вот и я не поняла, чем опасна планка, если ё правильно делать я в том году до 4 мин 20 сек дошла и теперь че-то не тянет на планку вообще
4.20 в планке можешь? ? Молодец Я себя дрищом чувствую, унизила))) шучу Я по 40 сек стою и трясусь уже. Несколько подходов
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Римма, я тоже слабохарактерная)))) Но знаю точно, когда появится возможность куда то ходить, то выберу либо боевые искусства, либо волейбол, на крайняк танцы и йога. А на различные попрыгушки, приседы и т.п. за деньги не пойду... Потому что первые дают какие то новые способности, умения плюс фигуру приводишь в порядок. А вторые ничего кроме подтянутой формы не принесут. Ну это все имхо ) никого не хотела обидеть, если что. Знаю, что кому то работать с железом в удовольствие )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Римма, я тоже слабохарактерная)))) Но знаю точно, когда появится возможность куда то ходить, то выберу либо боевые искусства, либо волейбол, на крайняк танцы и йога. А на различные попрыгушки, приседы и т.п. за деньги не пойду... Потому что первые дают какие то новые способности, умения плюс фигуру приводишь в порядок. А вторые ничего кроме подтянутой формы не принесут. Ну это все имхо ) никого не хотела обидеть, если что. Знаю, что кому то работать с железом в удовольствие )
Я, конечно, все хочу))) Но первым делом надо отработать удар сколько можно без ремонта и шкафчиков на кухне жить меня сегодня что-то на броневичок тянет
Я, конечно, все хочу))) Но первым делом надо отработать удар сколько можно без ремонта и шкафчиков на кухне жить меня сегодня что-то на броневичок тянет
Римма, приходи я тебе помогу удар поставить, думаю на шкафчики хватит, если нет ногами научу
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Лилия писал(а):
я вчера еще себе после этой инфы наставила себе диагнозов))) начиталась про защемления, у меня вот не чувствительного нерва... короче - ну нельзя статику, так я её особо-то и не делаю... это я в том году по планкам загонялась Эльвира, вот и я не поняла, чем опасна планка, если ё правильно делать я в том году до 4 мин 20 сек дошла и теперь че-то не тянет на планку вообще
4.20 в планке можешь? ? Молодец Я себя дрищом чувствую, унизила))) шучу Я по 40 сек стою и трясусь уже. Несколько подходов
Tapatalk +Т9....
сейчас вряд ли)) это я год назад челленджи всякие проходила, там по нарастающей каждый день прибавляешь по 5-10сек, вот так за месяц и доходишь до 4 мин с лишним сейчас, думаю, дайка посмотрю эти картиночки, они у меня на дионе все компактно были собраны, а фигвам называется, дион умер походу(((
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мне пока мало пригодились мои умения в жизни. Что толку, что я могу в зале сделать, если дома не могу открыть холодильник или бутылку. Обидно очень-очень!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
YaPolyana писал(а):
Мне пока мало пригодились мои умения в жизни. Что толку, что я могу в зале сделать, если дома не могу открыть холодильник или бутылку. Обидно очень-очень!
все это пригодится А я наоборот - очень сильная для домашней работы (воды натаскать, ковры в реке помыть ), а вот для спортзала неприспособленная