Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
з- 2 бутера с колбасой, чай, 1/3 банки твор массы с курагой о- крольчатина тушеная с гречей, салат из огурца, яйца и сметаны (пообделала без хлеба, через полчаса опять голодная ) п- (должен был быть 2завтраком, но тогда есть не хотелось, а сейчас хочется)- фруктовый салат из яблока, киви, мюсли и кефира у- будет творожная масса в 6 или творог простой, но в 8 апд. была творожная масса в 6.
Последний раз редактировалось Чарли 08 июн 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Svetlanka писал(а):
И еще: при вручении приза собираться все будем? Взвешиваться на Лениных весах?
Конечно будем!!! Разница должна быть на одних и тех же весах Я как то пошла к подруге , дай думаю взвешусь, на весах показало 71,8, в на своих я весила около 73 Как же мне трудно без весов(((( , мне кажется я опять набираю((((( А Лена уже с нами не стройнеет да?
Девочки, а как у вас с физ нагрузкой? У меня совсем никак! Горячую воду отключили, вторую неделю уже нет, поэтому не занимаюсь. Греть кастрюльки лениво!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера 8.40 Чай с молоком, бутер с колбасой и перцем 11.00 активия О. Кефир 2 стакана От Юрюзани до Госцирка пешком дошла [/quote] у. Куронога))) из рукава, стакан компота От Простора до дома пешком Вечером много воды, чая , компота
Сегодня естественно о5 семерка на весах, плюс кило ко вчера
Чарли писал(а):
у меня минус ура-ура -800!
сегодня каша гречневая с молоком, 2 бутера с колбасой
Ты занимаешься спортом?
Я тут новую развлекуху в виде ДиОны нашла, оказывается один-два куска колбасы-дневная норма жира. И вообще поняла, чтоб уложиться в коридор кушать один раз в день и желательно траву))))))))))
Я тут новую развлекуху в виде ДиОны нашла, оказывается один-два куска колбасы-дневная норма жира. И вообще поняла, чтоб уложиться в коридор кушать один раз в день и желательно траву))))))))))
не только траву)))) поверь мне. правда я по жирам - белкам- углеводам не смотрела, но в коридор 800-1300 уложиться можно
попробую сегодня посчитать во сколько уложилась, но и придеживаясь системе -60
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
я уже набрала половину нормы ккал (здесь и будет весь отчет за сегодня)
8.00 кофе с молоком и сахаром + 80 гр. вафель (6 штук) = 450 ккал. 14.30-15.00 салат огурец/помидор/сметана 250 гр =67.5 ккал чай вафли 80 гр.=348ккал Итого за день 865,5 Плюс не учтено 150-200 гр. Липтон газировка примерно 60ккал. и кусала пару раз у сына булку.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Последний раз редактировалось Венера 08 июн 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
я когда считала калории, у меня реально пухла голова если считала по факту съеденное, то у меня обязательно был перебор с жирами или недостаток белка... и что самое главное, не было результата. а вот если я заранее обдумывала что и каким образом приготовить, то да, рацион был полноценный, калораж красивый, но голова вот такая это, имхо, не всем подходит. у меня 1 интернет-знакомая есть, у нее диабет, она просто вынуждена считать углеводы всегда, поэтому параллельно вести подсчет белков, жиров и общего калоража ей несложно. она всегда считает, практически не пропуская ни одного дня. для нее это уже норма. я так не смогла, бросила...
О, я вчера с Леной разговаривала, она не худеет ни фига, денежку переведет за июнь и летом обещала взяться за ум)))) Гагаре привет большой передает, как главному нашему мотиватору.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
бешеная мамашка писал(а):
Ты занимаешься спортом?
я с января на дионе, пока трава из ушей не растет)) а коридор в 1200-1500 кКал это оч много даже, если делать все как там рекомендуют.. Во-первых, пить.. 2 литра воды минимум, не сок или чай, а воду - залпом.. Во-вторых, если убрать сладкое, мучное, пельмени, колбасу и майонезы всякие, то оставшиеся продукты можно есть, есть и есть))) Каши, творог, супы, овощи, фрукты.. Но вот что я заметила, последний месяц я воду практически не пила как то, и даже поедая те самые 1,5 тыщи калорий вес стоял на месте.. Третий день пью воду - минус кило Но башню на сладкое периодически сносит канеш