Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
надо жеж отчитаться: 7:40 - бег + ходьба + степпер - 40 мин + вода 9:00 - каша овсяная на молоке + 2 куска кулича с маслом 11:00 - кулич 1 кусок + кофе 13:00 - рыба на пару + салат + 2 ложки спагетти с кетчупом 16:00 - салат из перца, фасоли, огурца и помидора с йогуртом (небольшая порция) + чай + орешки и курага (немного) 19:00 - творог 5% (много 350 гр), яблоко 20:30 - 22:00 - пешая прогулка по ленина 22:30 - вино сух бел - 1 бокал
я собой сегодня очень довольна, не смотря на утренние куличи и ночной бокал вина.
кстати, я живу на ленина и могу гулять по ленина кргулосуточно, сейча стакая приятная молодежь, такая модная, стооолько велосипедистов, роллеров, пешеходов и байкеров - просто ах, ах, ах. Вечером пройтись вдоль всей ленина от начала до конца, а вернуться по м карима и снова по ленина - вот слов нет!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
я собой сегодня очень довольна, не смотря на утренние куличи и ночной бокал вина.
кстати, я живу на ленина и могу гулять по ленина кргулосуточно, сейча стакая приятная молодежь, такая модная, стооолько велосипедистов, роллеров, пешеходов и байкеров - просто ах, ах, ах. Вечером пройтись вдоль всей ленина от начала до конца, а вернуться по м карима и снова по ленина - вот слов нет!
Я тоже с детства обожаю эту улицу! И за столько лет мне до сих пор не надоел этот маршрут! _heart!_ Эта улица очень атмосферная, всегда интересная.
А я сегодня тоже молодец! 9-00: халва, кусочек черного хлеба с маслом и мармеладом, 10-30: штук 10 пельмешков говяжьих 12-30: салат из пучка укропа с кефиром и яйцом 16-30: филе индейки, тушеное с зеленым горошком и фасолью романо 21-30: эремсек 200 гр с ряженкой Ужин поздний, но полезный. Весь день на работе. Завтра тоже самое предстоит, надо рано проснуться и успеть приготовить что-то на обед.
А еще после душа намазалась молочком с мумие. Мммм, каждый вечер буду так делать)
Ruzana писал(а):
Я тоже с детства обожаю эту улицу! И за столько лет мне до сих пор не надоел этот маршрут! _heart!_ Эта улица очень атмосферная, всегда интересная.
точно! именно с детства, мы жили на м карима, чернышевского, ибрагимова, будучи замужем оказалась в зеленке, проспект, блюжера, шафиева и все равно мы решили вернуться сюда. вроде и живем на окраине сейчас (таксистам объясняю "бани на речной"), в тоже время, пешком до самого центра спокойно. Рузанка, возвращайся!
А знаете что? Народ встречается в марафонах, может и мы замутим встречу - у нас же нет диет и установок не естьп осле 18:00? а выпить вина и пообщаться мы же сможем да? Я просто недавно полняла, что общаюсь в реале с небольшим (гы, человек так 100) кол-вом народа и так была рада видеть на МК Рузаны, Лампу, Хазиеву, Фифу, хоть, блин, в той гонке и поговорить не удалось. Что думаете? какие предложения?
Homa писал(а):
точно! именно с детства, мы жили на м карима, чернышевского, ибрагимова, будучи замужем оказалась в зеленке, проспект, блюжера, шафиева и все равно мы решили вернуться сюда. вроде и живем на окраине сейчас (таксистам объясняю "бани на речной"), в тоже время, пешком до самого центра спокойно. Рузанка, возвращайся!
Я обязательно вернусь! У меня на Ибрагимова живут сестренка, родители и свекровь. В Айгульку очень хочу, нравится мне жилстройинвест и их комплексы. По проспекту гулять - совсем иначе, не то, совсем не то... Слишком он общественный какой-то, безликий и однородный. А Ленина она интимная какая-то что ли... или просто родная и любимая
Ruzana писал(а):
Я обязательно вернусь! У меня на Ибрагимова живут сестренка, родители и свекровь. В Айгульку очень хочу, нравится мне жилстройинвест и их комплексы. По проспекту гулять - совсем иначе, не то, совсем не то... Слишком он общественный какой-то, безликий и однородный. А Ленина она интимная какая-то что ли... или просто родная и любимая
Homa писал(а):
А знаете что? Народ встречается в марафонах, может и мы замутим встречу - у нас же нет диет и установок не естьп осле 18:00? а выпить вина и пообщаться мы же сможем да? Я просто недавно полняла, что общаюсь в реале с небольшим (гы, человек так 100) кол-вом народа и так была рада видеть на МК Рузаны, Лампу, Хазиеву, Фифу, хоть, блин, в той гонке и поговорить не удалось. Что думаете? какие предложения?
Ой, я не увидела второе сообщение оказывается))) Я ж всегда только ЗА!!! Где соберемся?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Весной мне всегда дико хочется зелени! И обожаемый мною весенне-летний салат: миску нарезанного свежего укропа (хороший такой пучок) залить свежим кефиром. И в него можно добавлять что угодно: тертый огурец, яблоко, редис. Сегодня я добавила тертое яйцо и немного талкана. Вкусно и очень свежо! Жаль, не сфотографировала.
о! спасибо за наводку. пойду в Алексеевский завтра, накуплю зелени. кстати, там пропал мой любимый творог 0,5 кг который. в пачках уже не то ( сказали, что сняли с производства (
Участий в СП:7
Римма писал(а):
Ирина, и я сдаюсь! Возьмите меня к себе, девочки! Держался вес после предыдущего спринта, а последние 3недели меня тянет на сладкое без остановки. А отчёты меня сильно дисциплинируют.
Homa писал(а):
еще одна "тостушка" нашлась)))) Правда, я давно тебя не видела, но "не верю" (С)
а я видела недавно - в воскресенье, на субботнике. девушка стройна и прекрасна! вообще можно было бы не пускать. но заради компании - пустим, куда денемся )))
Доброе утро всем-всем Такой хороший день! Несмотря на неважное самочувствие (деть плохо спал ночью + небольшой лактостаз ) у меня отвес 84,8 (минус не помню сколько, но хорошо))) Пешим прогулкам - да-да-да!!! Я вчера тоже держалась молодцом, правда часа в 3-4 дня попробовала кексиков сметанных, испеченных по заказу старшего сына, но на ужин только кефир с талканом, чай, 1 долька горького шоколада. Долго кругами ходила вокруг котлеток и кексов, но сдержалась и весы меня утром порадовали!
Я тоже хочу встретиться, только я стесняюсь я ж не знаю никого... Точнее так, я всех знаю, читала все марафоны еще на сзг, и, как в анекдоте, я в санту-барбару поеду, я там всех знаю)) Так и я - вроде всех знаю, а меня никто((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
давайте девочки чтоли вместе гулять .
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Доброе утро, девочки! У меня после вчерашнего дня отвес, но до пятничного веса еще ОЧЕНЬ далеко (вот, кто сможет за 1 праздничный ОБЕД (причем, ужина не было потом) получить привес аж 2,8 кг?) Вот такой у меня организм. А на вечер среды опять приглашены свекровью - годовщина - 5 лет как умер свекр. Так что я 100% на этой неделе аутсайдер. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом, кус. творожного тортика п - банан о - туш.капуста с камбалой п- мандарин у (ранний) - творог вечером - тренировка
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....