Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
отчет на сегодня: завтрак: стакан воды,кофе без молока , четверть куска пиццы вода, чай, кофе обед: сайра(консервы ) совсем чуть чуть, салат из тертой капусты с красным перцем, тертая редька на ужин наверно будет бульон постный и мяса немного
в итоге на ужин было много отбивных (говядина),гр. 350 наверно.., кофе с молоком и сахаром
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
пешей прогулки сегодня не получилось из-за метели. в гостях ела всё самое вредное для фигуры, но очень вкусное. Открытием стал торт "яблочно-карамельный" из мокко, это что-то! поэтому совесть немножко гложет, что мало позанималась сегодня.
а седня коляску толкала уууууууууух какая нагрузкаю пришла как собака устала
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем отчетик сегодняшний з-кофе, печенька, бутер с куриным рулетиком о-салат сельд под шубой, пирожок с творогом у-куриный рулет, пару печенюшек, кефир эээх... надо в конце концов купить себе весы и заняться подсчетом каллорий мне вчера врач моя, которая меня давно не видела комплимент сделала, что мол хорошо выгляжу она меня последний раз видела, когда я на 7кг больше весила.. прям вдохновление появляется
Доброе утро, девочки! :) Сегодня выхожу их молокочая, съела маленькое яблочко. Есть вообще не хочу, чувствую себя нормуль, вот вечером - капец, как есть хотела, но, Гулик, я же тебе обещала же... _yes_ Вообще вчера всем моим домашним досталось на орехи, я когда голодная, злая, жуть просто! >:( _hahaha_ Зато все построились, игрушки убрали, уроки сделали, картинки для садика нарисовали. _hahaha_ Медведа, какие нафих, печеньки! Мы же худеем же, забыла? Сегодня вообще хлеб старайся не кушать, ага! DIVA, молодец, давай к нам! _welcome_ только, чур, без печенек, их отнеси в потолстительный марафон, для толстеющих. _hahaha_ Вера, ещё можно восполнить физическую нагрузку сама знаешь чем... И делать это можно ночью... И каллории сжигаются... Надо-надо мужа напрягать тоже, пусть поработает!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем доброе утро! Вчера от занималась на калланетике, сегодня не могу не согнуться не разогнуться,сказались 8 часов сидения в неудобном кресле автобуса. Сегодня молокочай,взвешиваться не буду,т.к. чувствую что скоро эти дни а значит 3-4 кг прибавились. Вчера собираюсь в магазин,одеваю джинсы,застегивать ремень,а та дырочка которая неделю назад была как раз, уже великовата.Муж такой,че,новую дырку делать Так что я спокойна, прогресс есть
Приветики! Людик, какие результаты после молокочая?
Ух, ты!!! _chelust_ Айка, я не ожидала, а пошла взвесилась, -2кг! _chelust_ У меня весы механические, но я в шоке всё равно. Вроде даже пИсать особо часто не бегала...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
Это я пропустила... _chelust_ Вау! _bravo_ Златовласка, молодец! Скоро вообще отрезать будешь ремешок, чтобы не болтался лишний конец! _yes_ _flowers_
Ты тоже умничка! Продержалась целый день на молокочае, без хлеба. молодец! Первый шаг сделала А насчет ремешка,я лучше новый куплю.Этот мне достался в конкурсе красоты,все таки память
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Людик, круть!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик